ID работы: 10291591

Начало 90х.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Летние фестивали пролетели легко и быстро, феерично завершившись на самой огромной площадке в России - на красной площади. - Я твой героин - орал в микрофон Роу и тряс гривой.       Снейк тоже орал, срывая голос и вскакивал за своей установкой, вызывая экстаз у первых рядов. После концерта Дима не отпустил музыкантов пить, гулять, или домой, а внезапно попросил всех собраться на базе. Коллектив побухтел, для приличия, но послушно загрузил аппаратуру в предоставленный спонсорами автобус и всей бандой отправился куда сказано.       Дима, сведя брови к переносице, хмурился, оглядывая коллег, покусал в волнении губу, потеребил отросшую челку и наконец выдал: - Ребят, вы сейчас, конечно на меня обидитесь. Расстроитесь. И чуть-чуть охуеете. Но сегодня был наш последний концерт. - В смысле? Ты гонишь? - раздался хор голосов. - Я абсолютно серьёзен. Нас, как группы больше не существует с этого момента. И вот что я хочу вам сказать. - Снейк выдержал театральную паузу в полной тишине - Большая часть оборудования принадлежит Айзеншпису. И как только он узнает о расторжении контракта мы с вами окажемся на улице, голые и босые. Улавливаете? В ваших же интересах в ближайшие часы найти аналоги, можно даже в нерабочем состоянии и заменить.       Группа взвыла от восторга, с хохотом аплодируя. - И побыстрее. Утром я звоню Шмильевичу.       Ян присвистнул, на секунду печально заломив такие же щипаные как у Димы брови, махнул рукой: - Ты себе установку нашел на подмену? - Уже даже привёз, те кастрюли с Арбата - нагло и гордо ухмыльнулся Снейк.       Позже, когда, после всех манипуляций, Снейк остался с Роу наедине, второй внимательно посмотрел на Диму и, хлопнув того по плечу, вдруг сказал: - Ты молодец, Димон, уважаю. - За что? - изумился Снейк. - За правильный выбор. Крутой продюсер это конечно прекрасно, но не мы за его услуги своей шкурой заплатили, а ты. И я рад, что ты смог вовремя остановиться. - Ну вот и всё - грустно улыбнулся Дима, когда студия была полностью разгромлена - Расходимся в разные стороны. Ян ты чем займешься? - Не знаю - Роу пожал плечами. - Никки, а ты? - Махну со своей девчонкой на юг на пару месяцев, а там уже решу. А ты сам, Дим? - А я, знаете, парни - Глаза у Димы заблестели - Я хочу организовать альтернативный фестиваль. Чтоб прям угарный угар и дым коромыслом. Позвать группы со всей страны. Два или даже три дня адского кутежа в столице. Предварительная договорённость с площадкой у меня уже есть, если не разнесем её в пух и прах, то можно сделать фестиваль ежегодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.