ID работы: 10291591

Начало 90х.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
2020 год. - Какого хуя тут это лежит? Я заебался спотыкаться. Давай выкинем? - Нет, ты что, это же подарок! - Вот тому, кто подарил на хранение и неси. В гараж не заехать. Блядство какое-то. Я их порублю и в камине сожгу. - Покрышки свои сожги, которые пол-лоджии занимают, у меня мольберты не влезают. - Резину поменяю и не будут занимать. - Ну так сейчас занимают же. - До чего ты нудный стал к старости. Это после 50-ти так накрывает? - А ты всегда нудный был. И ничего, я тебя как-то тридцать лет терплю. - Кто кого терпит ещё... - Ах, вот так? Значит терпит??? Могу собрать вещи и съехать! - Палки свои юбилейные, трехметровые не забудь, собиральщик. А я посмотрю как ты с ними в электричку полезешь. Вот это зрелище года будет. Не то что инстаграм, тик-ток взорвет, во все реки залетит со свистом, Милохина с Басковым обставишь. - Придурок ты, Валера. - Ладно, Дим, не дуйся, давай прибираться, мне правда в гараж заехать надо, а тут кругом твой хлам. - Это не хлаааам. - Я помню, это подарки и другая ОНХ, но сути это не меняет. - Ой, смотри деревянная гитара, это тебе поклонники дарили. - Давай выкинем, а? Тебе гитар в доме мало? Или в камин, вместе с палками? - А давай на стену повесим? - Убери от меня эту дрянь, она вся в паутине! - А ты пауков, что ли боишься? - Я их недолюбливаю. - Нет, я б куда-нибудь её инсталлировал... Может в твой кабинет? - А палки под кровать положим? Чтоб в спальне теперь запинаться? - Ну Леееер. - Ну Диииим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.