Он очень долго сидел в ванной. Вода уже успела остыть, хотя раньше вполне могла обжечь с непривычки. Но ему либо было похуй. Либо было похуй. Он не обращал внимания на высокую температуру воды, от которой едва пар не шёл.
Его тело в некоторых местах покрылось красными пятнами. Попытки стереть с себя этот чёртов грех. Ему было стыдно. Но не перед Игорем, не перед соседями и не перед собой точно. Только перед Саней. Интересно, и что он о нем теперь думает?.. Хотя, узнав что он гей, он ведь забил на это известие. Гей, ни гей, какая в жопу разница? Ему чёт как-то похуй было. Если Тони любит мужиков по-тихому, в радужных парадах пока не участвует и до этого дня ни с кем своего пола (по-крайней мере громко) при нем не трахается, то пусть делает с собой че хочет.
Антон замечает, что прошло уже достаточно времени только тогда, когда в дверь к нему стучатся.
— Чел, у тебя телефон уже рвётся от входящих. — Оповещает Саня. — Лена. Начала грозиться, что щас самолично приедет, если не услышит твой голос…
Антон отвечает что-то односложное. Он не хотел вспоминать Лену. Он не хотел её видеть, слышать, чувствовать, упоминать её, говорить о ней ближайшие пару дней. Пока его психика хотя бы частично не вывезет то, что случилось этой ночью.
***
Саша уже минут десять сидел на притащенном с кухни стуле, опираясь на его спинку, и взглядом сверлил в спящем Игоре дыру. Он весь истерзал себя попытками понять, что вообще Антон нашёл такого привлекательного в
нём. Но не был в силах об этом догадаться банально из того, что вообще ни в одном мужчине не видел ничего подобного. И Игорь не являлся исключением.
Чувство чьего-то навязчивого взгляда и заставило его проснуться. Первое, с чем он столкнулся по пробуждении — очевидные признаки похмелья. Сейчас это было всё, что его в той или иной степени вообще волновало.
Саша продолжал пялиться, а после первым пошёл на диалог:
— Как тебе ощущения после того, как ты лишил
почти натурала девственности?
— С чего ты вообще взял, что он натурал? — Ответил тот вопросом на вопрос, принимая сидячее положение.
— У него есть девушка. — Саша постарался не придать значения тому, что голос Александрова заставил его покрыться мурашками. — Это не считается?
— Херовая, значит, девушка, если его на мужиков потянуло.
— Говорит, это ты больно хорош.
Он смотрел на него прищурено и внимательно. Игорь не обращал на это никакого внимания, не видел всего того презрения, что плескается в глазах Саши.
— Люди много чего говорят. — Он наконец соизволил перевести взгляд на него. Блондин резко дёрнулся, отчётливо чувствуя всю ту холодность в нём, что прошлась по его телу подобно волне. Он мгновенно почувствовал себя каким-то маленьким и жалким на его фоне. «Чёрт, как?!» — Промелькнула мысль в его голове. Он не заметил, как немного заёрзал на стуле, выпрямился, пытаясь казаться самому себе немного статнее и значимее. — Не думаю, что ты ему поверил.
Саша хмыкнул, отворачиваясь, смотря на один из углов комнаты. Его самого смущало свое поведение. Но почему — он понятия не имел.
Тишина оборвалась вместе с наконец-то вышедшим из душа Раутом. Они обменялись с Сашей взглядами, Саша кивнул в направлении комнаты, куда позже ушёл Антон. Через пару минут слышались его короткие объяснения и ответы на какие-то вопросы. Просьбы не приезжать и отчаянный вой вместе со звоном домофона.
Саша усмехнулся, вставая со стула и выходя в коридор, дабы открыть. О чем все скоро пожалели.
У Лены было поистине скверное настроение. Казалось, и не могло быть хуже. Но, как только Александров попал в её поле зрения, оказалось, может. И раза в четыре точно.
Она кинулась на него с оскорблениями, что из-за громкости её голоса никак нельзя было разобрать, и с пастельным длинным маникюром. Саше хватило всего двух секунд, что бы схватить девчонку поперёк пояса и попытаться оттащить. Это получилось уже после того, как её ногти оставили на лице Игоря глубокий след. Он зашипел, зажимая полученную рану рукой. Только потом посмотрев на ладонь, он заметил, что это не простые царапины, а нечто посерьёзнее.
— Что происходит?!
Лена мгновенно успокоилась, больше не принимая попыток вырваться из «объятий» Саши. Все коллективно перевели взгляд на Антона, что был одет только наполовину. Но его девушка тут же вернула его на Игоря, и, если бы не хорошая реакция Саши, Александров бы уже остался как минимум с изодранным в клочья лицом, если не без головы вовсе.
Первым делом Раут, конечно, заметил увечья на своём любимом. И не думая, как же это может быть опасно, он подошёл к нему, убирая его ладонь от лица. Тот не поддавался.
— Игорь… — Разочарованно выдохнул Тони. Теперь уже Александрову стало не по себе от его взгляда. И, чёрт, он не был жестоким, грубым, ни намёка на злость или что-то подобное. — Прошу тебя… — Заботливый и нежный, но заставивший повиноваться.
Три глубокие полосы кровоточили ручьями. Крупные капли крови стекали и капали вниз, пачкая одежду парня.
— Твою ж мать… — Выругался Антон, посмотрев на Лену. Она сделала крайне похуистичный вид, заявляя:
— Он заслужил. Нехер чужих мужиков траха… А! — Она вскрикнула, когда её схватили за волосы. Саша резко отпрянул, отпуская её, но в этом уже не было никакой опасности.
— Заслужил?! Издеваешься?! — Раут не говорил. Раут рычал, подобно массивному питбулю. — Даже в таком случае, это — перебор! — Его не волновало, откуда она знает об этом. Его не волновало, что их крики могут услышать неравнодушные соседи.
Девушку, подобно старой игрушке, после нескольких оскорблений и слов того, что она виновата, швырнул в угол её же парень. Она сжалась в комок, плача. Блондин не знал, что сейчас делать. Вступать в конфликт с Антоном за такое обращение с девушкой он не хотел (тем более, что она сама заслужила), но и ей добавлять тоже.
Тони отвёл пострадавшего в ванную, быстро надыбав в аптечке необходимые медикаменты.
— Прости, это моя вина… — Обрабатывая раны, тихо произнёс Антон. Его голос дрогнул, а он старался закончить с этим делом как можно быстрее. Неловко находиться рядом с ним после этого. Неловко причинять ему ещё немного боли после такого. — Если бы я знал… Боже… — Он опустил взгляд в пол, отстраняя ватный диск, пропитанный перекисью (А теперь и кровью), от лица Игоря.
— Да ну, успокойся. — Его тон наоборот, был совсем простым, будто девушки его одногруппников (и по совместительству любовников) каждый день вот так калечат его. — Ничего страшного не произошло, я жив, твоя психованная ненаглядная наказана тобой же. Так в чем проблемы?
Раут не хотел поднимать взгляд. Игорь взял его за руку, прижимая её к своей щеке. Антон нахмурился, немного улыбнувшись: «Что ты делаешь?», на что Игорь лишь пожал плечами, но не отпускал его, пока он сам не требует.
— А что с… — Спросил калеченый парень, стараясь как-то разговорить Антона, вывести его из этого состояния сильно провинившегося щенка, и понял, что даже имени разъярённой девушки не знает. — Со своей девушкой делать будешь?
Антон помотал головой: «Не знаю».
— Она хорошая. Я не хочу расставаться… Ко мне сразу её подружки лезть начнут. — Он грустно усмехнулся, мысленно пересчитывая всех своих «поклонниц». — Мне от них так просто не отвязаться… Но опасно же оставаться с таким человеком, как Лена, в отношениях.
«Просто что б ты знал, то со мной тоже», — Чуть не вырвалось у Игоря, но он успешно умолчал об этом.
Звук громко хлопнувшей входной двери вывел Тони из очередного приступа задумчивости. Он потряс головой, отгоняя от себя ненужные мысли. Подумает потом когда-нибудь. Сейчас это не самое лучшее состояние, в котором стоит пребывать.
— Странно, а разве после
таких ночных пьяных инцидентов, — он прыгнул с темы того, что произошло только что, на то, что произошло ночью, — не следует диалогов аля «нам стоит это забыть», «это всё ничего не значило» и обещаний, что такого больше не повторится?
«В нашем случае для одного из нас это значило», — Игорь не решился сказать этого. Мало ли как известие о том, что Тони уже спалился со своими чувствами, отразится на нём.
— Потому что повториться должно. — А вот это его «фильтр» вполне пропустил для того, что бы оно было сказано вслух.
— Боже, зачем ты говоришь такие вещи. — Фыркнул Антон, отвернувшись, потому что румянец залил его щёки, выдавая всё его смущение.
— А ты против?
— Нет.
«И так, мы выяснили, что тебе с ним трахаться лучше, чем с Леной» — Заговорила та тёмная его сторона. —
«Ещё с ним ты миленький щенок, а он не такой психованный, как Лена.»
Именно она заставила его встать вплотную к парню, коснуться его губ. Без всякой пошлости. Совершенно забыв о том, что такую выходку могут и не простить. Но её ему простили. А сам он вспомнил, что так вообще-то нельзя. И, похоже, что очень вовремя.
— Я не хочу понимать, что вообще происходит. — Оповестил о своем присутствии Саша. — Просто спрошу о том, всё ли в порядке?
— Нет, блядь, видишь, до трупа доебываюсь! — Вспылил Тони.
— Так и запишем: Некрофил с пидорскими наклонностями…
— Наоборот.
***
Понедельник, утро. Институт. Лена нерешительно подходит к Игорю, но совершенно твёрдым тоном произносит:
— Послушай… Я думаю, что вам с Антоном стоит расстаться. Это просто нелепо, что такие, как вы, встречаетесь. Вы не созданы друг для друга, понимаешь? И зачем тебе он? Посмотри, сколько красивых девочек вокр… — Её прерывают, немного нагнувшись, что бы быть с ней на одном уровне.
— А теперь послушай сюда, моя милая. — Игорь улыбнулся, но вкупе с его необыкновенно холодным взглядом это незамысловатое действие заставило Елену вздрогнуть. — Не говори, что нам стоит, что не стоит. Но если тебе он так нужен — докажи, что заслуживаешь. Отвоюй его у меня. Честно, нечестно, с помощью подруг, знакомых бандитов, своего женского обаяния. Что хочешь. Вернется к тебе — вмешиваться не стану, значит так надо. Не вернётся в течении полугода — нахуй пойдёшь, я подскажу, куда.
Было забавно наблюдать за её злостью. Забавно понимать, что так и так он отдаст Антона на растерзание Лены и других девушек. А она будет пытаться вернуть его, не зная о целях Игоря.
— Глупая. — Он встал в полный рост, и, позволив себе потрепать её по голове, будто маленькую девочку, прошёл мимо, дальше по коридору.
Лена несколько секунд смотрела вперёд, а затем обернулась, смотря на удаляющегося его.
— Идиот. — Фыркнула она, развернувшись на 180° и шагая по направлению за ним. Учиться ведь им в одном помещении…