разные

NC-17
Завершён
30
1
автор
Фэндом:
Размер:
86 страниц, 30 968 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник

~6~

Настройки
      Когда Тони наконец проснулся, на часах было уже двенадцать. «Блядь. Ты проспал. Браво, Антон!» — Подумал он, но после этого понял, что не он один. Тот самый прилежный студент, который пары без повода не пропускает, тоже все ещё пребывал в царстве снов. И всё ещё он крепко держал его за руку… — «И почему это так мило?»       Ему нравится такая атмосферка. И проспанные пары уже не очень волнуют. Скинут на проблемы здоровья. Опасно, правда, если Лена заметит, что их вдвоём нет, но она же не убьёт Игоря в следующий раз, верно?..       Он крепче обнимает Александрова, сминая ткань его одежды, вдыхая его запах. Он с ума скоро сойдёт от такой близости. Ему пиздец, как нравится их положение. И не нравится то, что Игорь спит. Что он в одежде. Что Антон слишком порядочный, что бы откровенно лапать его, целовать, что бы сорвать с него его шмотки, пока это чудо беззащитно.       Проводит по ранам, оставленным его бывшей совсем недавно. Ему не захотелось больше допускать такой ошибки, не хотелось, что бы Лена ещё смела даже просто смотреть на него, не то что причинять какой-то вред. Он и сам больше не хочет её видеть. И его ответ «Нет» окончателен, ведь нахер она ему не сдалась. Он не надеется получить взаимность от Игоря, но его устраивают и отношения, которые выстроены у них сейчас, и ему прекрасно хватит этого, а потом когда-нибудь, если их связи будут окончательно разорваны, он просто найдёт себе ещё кого-то, на порядок лучше Лены. Но вряд ли он найдёт кого-то лучше Игоря.       И всё равно он переходит от ран к губам Игоря, оттягивая нижнюю, за что его кусают за палец.       — В следующий раз нафиг всю руку откушу. — Предупреждает тот, не открывая глаз и не выпуская его палец из рта, только немного сильнее сжимая зубы.       Рауту почему-то не стыдно за это, за то, что его спалили. Он даже в некоторой степени рад, что вот так получилось. Убирает руки, тянется к нему, целует. Встречает взаимность, улыбается в поцелуй.       — Ты… Не против продолжения? — На всякий случай спрашивает он, принимая более удобное положение на коленях Александрова.       — А с чего должен быть против? — Он притягивает Антона ближе к себе, губами касаясь его шеи. — Не думаю, что ты хочешь сейчас идти отсиживать оставшиеся пары.       Тони согласно мычит, наклоняя голову вбок, подставляясь всем ласкам. Он точно доволен этим моментом. И даже тогда, когда в него впиваются зубами, будто пытаясь прокусить кожу, он не подаёт никаких признаков того, что больно. Только крепче сжимает его плечи, но никак не сопротивляется.       Он сейчас на самом деле забывает о многом. О Лене, всех связанных с ней проблемах; О том, что если это затянется, может вернуться и Саша; О всех своих прошлых загонах по поводу своей ориентации, влюблённости. Концентрируясь на удовольствии, получаемом от столь банальных ласк.

***

      — А кто мы вообще такие?.. — Закуривая, спрашивает Раут. — Я имею в виду: одногруппники, друзья, знакомые, одноразовые любовники.       — Теперь уже не одноразовые. — Отвечает тот, кажется, снова желая уснуть.       Он отчаянно борется с этим, смотря на Антона, разгуливающего по комнате, выдыхающего горький дым. Боже, он ещё может ходить? Значит, он его слишком пожалел. Но не его кожу точно, смотря на яркие розово-красные засосы, следы от укусов. Они осыпают его везде, покрывают даже самые видные места: Шею, запястья. Сейчас не тот сезон, в котором комфортно ходить в чём-то закрытом. Так что, возможно, скрыть их будет немного проблематично. Но он этого и добивался. «Эта сучка занята!» — гласили они сами по себе, но Игорю этого казалось мало. Недостаточно. Он обязательно придумает что-то ещё. Думалка, слава богу, работает хорошо. Он обязательно ещё пометит свою собственность. Что б никакие Лены, сука, не лезли к его мальчику. Что б не смели обсуждать, смотреть на него, тем более — контактировать с ним. Потому что у него ревности тоже хоть отбавляй. И потому что он — тот ещё собственник. Жаль, что она тоже. И что она тоже пойдет на всё, лишь бы вернуть своего парня себе. Ему действительно в тот день стоило послать её далеко и надолго. Сразу. Никаких «Полгода», никаких шансов на исправление. Нет, блядь! Она уже проебалась, ей нельзя давать шансов, у неё не было и нет прав на такую грубую ошибку.       — Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. — Напомнил о себе Раут. Он ходил по комнате, по какой-то чётко отмеченной им линии, подобно детям, представляющим себя цирковыми акробатами.       — Просто скажи что-нибудь, а я соглашусь с первым же предположением. — Лениво отвечает тот, ведь ему так впадлу думать что-то самостоятельно.       — Возлюбленные? — Усмехается он. В нем всё ещё блестит некоторая надежда на взаимность. Но на самом-то деле он понимает, что если он для Александрова и больше, чем просто знакомый, то только секс-партнер. И неясно, надолго ли это увлечение им?.. По телу пробегает холодок от не самых лучших мыслей касательно того, что это последний их контакт как «немного больше, чем друзей». Да и друзьями их ведь тоже толком не назовёшь.       Игорь молчит, лишь через пару минут неуверенно мотая головой. Он не разобрался в своих чувствах. Он не хочет мириться с ними. Он не хочет признавать, что действительно влюбился в него.

Но ведь то, что Антон — его собственность, он уже признал?..

      Тешит себя мыслями, что всё же это немного разное, хоть и может быть взаимосвязано.       — Да, прости, это глупо. — Произносит Антон, вставая на месте, закрыв лицо рукой и отвернувшись. Стыдно. Он проебался. Снова.       Тот ничего не отвечает, молча с кровати поднимаясь. Тони невольно засматривается на его тело, желая вновь с ним трахнуться, вновь заставить кровать опасно громко скрипеть. И он тушит бычок, кидая его в пепельницу, всегда стоящую на столе. Толкает Александрова обратно на кровать, говоря, что никуда он его не отпустит. Устраивается сверху и…

Слышит блядский звонок в дверь.

      Саня вернулся из института, ломая все его планы. Антон ругательства грязные шипит, быстро джинсы натягивая. Сане действительно так нужно было возвращаться сейчас?!       — Я не помешал? — Спрашивает Саша, кинув сумку в коридоре.       — Ты пиздец, как помешал. Мог бы и задержаться на пару часов. — Разочарованно отвечает ему Антон, заставляя Словкина косо ухмыльнуться.       — Вас жизнь ничему не учит. Уверяю, Лена в следующий раз не только его покромсает.       — Да и хуй с ней. За то будут общие шрамы с общей историей.       — На трупах раны в шрамы не зарастают.       — Моя девушка… — Антон осёкся, сам не понимая своей реплики. Что? Лена — его девушка? Боже, нет. Никогда она ей теперь не станет. —…Лена не такая уж и страшная.       — Ты всё ещё считаешь её своей девушкой? — Саня непонимающе посмотрел на него, проходя в зал, на что Раут помотал головой, мол, «Ошибся». — Это была очень жестокая ошибка. Тем более, при твоём парне.       — Почему сразу парне? — Нахмурился Тони.       — Ну не знаю, он же явно не просто твой… — Саня недоговаривает, взглядом с самим Александровым встречаясь. Тот здоровается, Словкин же просто кивает, снова чувствуя странный дискомфорт под его взглядом.       Игорь к Антону подходит, на губах его короткий поцелуй вместо «Пока» оставляя, а после в прихожую сматывается. Антон смеётся нервно, но счастливо, стараясь улыбку глупую скрыть. Саня смотрит на него, глазками часто моргая, брови вскинув.       — Ну не знаю, выглядите вы прямо как влюбленная парочка. — Замечает он, усмехаясь. — Ты — точно. Влюбленный придурок.       — Знаю. — Вздыхает Тоша, в пол взгляд опуская…

***

      Лена садится на стол, прямо перед Антоном, прямо на очередной изрисовываемый им черновик. Юбка выше колена, полу-прозрачная блузка, чулки на лентах. «Девочка, ты в культурной столице всего ничего, когда успела так опошлиться?» — подумал он, поднимая на неё взгляд. Броский макияж. Кто её в таком виде вообще впустил в учебное заведение? Нда, тетя Катя на вахте у них, видимо, с приколом, а охранник Федор и вовсе уже давно таким славится.       — Что за маскарад? — Спрашивает Антон, положив ручку на стол, скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку стула.       — Почему вчера тебя не было? — Произносит она, но Антон упрямо повторяет свой вопрос и она вынужденно сдаётся. — Подумай, что ты бросил, ради какого-то… — Она задумалась, смотря в левый верхний угол, и закончила, — ради какого-то амбала. Ну ты дурак так поступать?       — Лен, начнём с того, что я тебя не за твоё прекрасное тело любил, — Ответил тот. — И я скажу тебе, что ты сейчас выглядишь шлюхой и никаким краем своего тела меня не соблазняешь. Любил я тебя за характер, но сейчас что-то пошло не так, и я не намерен к тебе возвращаться.       — Неужели он лучше меня по характеру?! — Возмутилась она в ответ.       — Лена, ты серьёзно? Ты ему ебало исполосовала своими когтями! С тобой уже просто страшно находиться в одном помещении! Конечно он, блядь, лучше тебя по характеру! — Он вскочил со стула, став выше её. Лена закинула голову, смотря на него. Резко почувствовала себя никчёмной и слабой. Тоже встала со стола, пытаясь казаться себе самой выше и статнее. Не получалось. — Пошла отсюда.       — Тош, давай помиримся. — Предложила она, коснувшись его руки. Он поморщился, обтерев ладонь об одежду:       — О, детка, нет. Ты натворила много дерьма и я не хочу с тобой больше пересекаться вообще.       Весь мир Лены в момент рухнул. Она почувствовала, как что-то внутри неё порвалось надвое, разбилось, со звоном падая в бездну, на самую глубину её души.       — Антон… Конечно, я понимаю, но… — Опустив взгляд в пол, вытирая подступающие слёзы, дрожащим голосом проговорила она. -…Давай выпьем вместе. В последний раз?..       Раут несколько секунд просто задумчиво молчал, губы поджав, но после ответил:       — Хорошо, я позвоню тебе…       Она улыбнулась, снова о чем-то сказать желая, но к ним подошёл Александров. Он окинул девушку беглым взглядом:       — Тебе идёт. Всю твою гнилую душеньку отображает наяву.       Лена снова разозлилась, топнула ногой. «Злая шлюха требует своего парня, изменившего ей с одногруппником, вернуть отношения. Занятно.» Она фыркнула, развернулась, и услышала прямо возле своего уха его шёпот, и почувствовала, как его рука легко сжала её плечо.       — Не бойся, ещё полгода впереди. — Ему банально хотелось посмотреть на то, что она ещё придумает, что бы вернуть своего «Единственного» и «Родного», не смотря на то, что Раута ей он отдавать никак не собирается. Он ещё не знал, что и Раут к ней возвращаться и не думает.       Лену легонечко толкнули, и она поспешила удалиться за свое место, подальше от них.       Она нервно грызла ручку, выдумывая как ещё можно доказать Антону, что она лучше Игоря. Даже получив отказ, она не желала сдаваться. Но не могла, нашедши в себе и в нём почти идентичные плюсы и большое различие: Она ревнивая, и хотела убить его любовника, а он… Впрочем, никто не знает, как он отреагирует на измену, так что за различие ещё не считается.

***

      Лена пошло выгибается, ловит кожей каждое прикосновение Антона к себе. Ногтями по кафелю скребёт, стонет громко, не стыдясь того, что ебутся они в туалете бара. Её платье помято, помада от диких поцелуев смазалась, на шее красные засосы, на талии белые следы от его крепкой хватки, правое ухо его горячим дыханием опаляется, а ещё там регулярно его зубы несильно смыкаются. Ноги на высоком каблуке девочку еле держут, и всё больше поддержки она ищет в стене и своём бывшем парне.       Антон вообще не понимает, почему её предложение выпить вместе принял, почему она к нему лезть вдруг начала, почему он на её пьяные ласки поддался, почему теперь эту пьяную дуру трахает, хотя, вроде, так предан своему любовнику. Наверное, на всё ответ один: Им нужно расслабиться, а ему похуй, кому сейчас вставлять.       Лена довольно думает о том, что Игорь проиграл, что Антон свои же слова отвергает, раз прямо сейчас с ней сексом занимается. Как жаль, что она не знает, что её сейчас используют, как доступную шлюху, что назавтра про неё забудут и Антон возможно завтра же вновь под Александрова ляжет и будет так же вопить под ним, как Лена сейчас.       Она стонет протяжно, когда оргазм заставляет глаза закатить, а колени дрогнуть. Но ей не дают упасть, заставляя на сливной бачок опереться, лишь грубее долбя её. Лена его имя громко выстанывает, Антон морщится, рот её рукой закрывая. Его уже давно бесит её голос.       Последние пару раз толкается, на тихий стон срываясь. Кидает Лену в кабинке так же, как только что выкинутый гандон. Девушка несколько минут ещё себя в порядок там приводит, а после выходит вслед за Антоном. Перед зеркалом макияж и причёску поправляя, его телефонный разговор подслушивает сначала нечаянно, а потом вполне осознанно и с большим интересом…       — Пью. Стоять могу ещё, но не думаю, что вести машину в состоянии… Да не бойся, я и не собирался! Нет, с Леной. — Он резко становится несколько тревожнее, но это видно только Лене, которая знает его уже несколько лет. — Игорь, я тебе изменил. Только что. — По его лицу растягивается улыбка. — Блядь, а ты можешь, как нормальный любовник скандал закатить, истерику? «А схуяли это ты не только со мной трахаешься, бля?» Да~а, сука, мне с тобой определённо повезло! Мудак, ну сделай вид, что ревнуешь, прошу!.. Так говори адрес, я прямо сейчас приеду и ты меня плетью изобьёшь и на цепь посадишь. Я серьёзно! Я только что сильно напортачил, чувствую себя виноватым перед тобой и хочу быть наказанным. — Он снова смеётся коротко, каким-то счастьем его улыбка сверкает. Лена разочарованно, ревниво смотрит на него, но в груди что-то неприятно колыхнулось, виной окрапив её с головы до ног. Она понимает, что это их различие с изменой огромно, и что Игорю было на измену похуй, а она этого самого Игоря заживо похоронить хотела и хочет. — Да как хочешь. Я тебе говорю, на цепь меня посади и всегда держи рядом. — Лена уже устаёт делать вид, что что-то там ещё у нее не так уложено, не так накрашено. — Ошейник?.. — Задумчиво повторяет он, выдумав для самого себя несколько пошлых картин. —…Конечно, блядь, нравится! Всё, что ты со мной делаешь, мне пиздец, как нравится… — Он адрес переспрашивает, лыбится довольно. — Ладно, жди меня, хозяин, скоро буду. — Звонок скидывает, губы кусая, вдыхая глубоко и выдыхая рвано. Наконец на Лену внимание обращает. — А тебе не говорили, что чужие разговоры подслушивать — нехорошо?       — Почему я не могу знать, о чём говорит с кем-то мой парень? — Спрашивает она недовольно.       — Ох, блядь. Так ты всё ещё думаешь, что мы в отношениях? Дура, я тебе прямым языком сказал: ИДИ НАХУЙ! Сейчас ты просто выполнила роль моей личной шлюшки, подружки чисто для траха, и прочие синонимы, и я тебе пиздец, как признателен. Но мне просто нужна была разрядка, понимаешь? Я не собирался восстанавливать наши отношения, мне оно нахер не нужно, наш перепих пару минут назад — просто счастливая случайность. — Он смеётся, замечая её смятение и непонимание. — Боже, ты и правда тупая, как пробка. Я даже не удивлён, что ты в лапы Жени попала.       С глаз Лены падает пара слёз, а Антон похуистично уходит из туалета и от дальнейших диалогов с ней…
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)