ID работы: 10292004

Счастье под ёлкой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро в домике Лилли Лавгуд началось не очень удачно. Лилли в сиреневой сорочке бегала по всему дому за нюхлером, пытаясь вернуть себе колье. Нюхлер по имени Пудж оторвался от хозяйки и успел спрятаться за шкафом, а рыжая долго не могла найти его. Встав на четвереньки, Лилли наклонила голову, бегая глазами то под столом, то под тумбой. В комнату вошла Йеннифер. Увидев свою девушку в таком положении, она даже улыбнулась. Брюнетка подошла и присела на спину рыжей. — Йен! Я пытаюсь найти Пуджа! — вскрикнула Лилли. — Зачем тебе Пудж? — спросила Йеннифер, встав в нормальное положение. — Он утащил мое любимое колье! С розочкой! — Которое я тебе подарила? — задала Йен вопрос. Лилли нахмурилась, кивнув головой. Тяжело вздохнув, она встала и посмотрела на девушку. — Ну и где мне искать этого паразита? — задала вопрос Лавгуд, то ли себе, то ли Йеннифер. — Детка, ты волшебница. Забыла? — напомнила ей девушка. Лилли закатила глаза, стукнув себя легонько по лбу. Достав палочку, Лилли произнесла заклинание «Акцио колье!», взмахнув волшебной палочкой. Откуда-то из-за шкафа появилось магическое существо с колье в лапках. Нюхлер с украшением плыл в воздухе, направляясь прямо к девушкам. Пудж замотал мохнатой головкой, не понимая, что происходит. Рыжая вернула себе колье, а Йеннифер взяла нюхлера на руки. — Ну не обижайся на него, Лилли. — сказала нежно брюнетка, взглянув на Лавгуд. Лилли улыбнулась. — Не обижаюсь.

***

Подготовка к Рождественскому балу шла очень оживленно. Тина Коулман вместе с мужем и эльфами украшали зал с помощью волшебства. — Уже завтра бал, мы точно успеем? — обратился Джек к Тине. Миссис Коулман умело развешивала яркие игрушки на пышную темно-зеленого цвета елку, плавно двигая своей волшебной палочкой. — Конечно, Джек. У нас еще много времени. Главное, не отвлекайся на игру в футбол с эльфами. — хихикнула Тина, ласково посмотрев на своего супруга. Парень улыбнулся уголками губ и приобнял Тину сзади, одной рукой обхватив ее тонкую талию. Эльфы бегали по помещению, разбрасывая цветные конфетти и серпантин. Закуски, напитки и горячее готовились очень быстро и вкусно. Пару длинных столов будут стоять в зале прямо после бальных танцев. Столы, наполненные вкусной едой и напитками, огромнейшая украшенная елка посреди бального зала, высокие окна завешаны гирляндами. Многие уже ждут не дождутся завтрашнего праздника. Ведь хочется танцевать, петь, общаться и дарить друг другу подарки.

***

Пока у многих длился обед, у Мэдисон и Альберта продолжалось утро. Вставать с теплой постели не хотелось. Хотелось быть рядом с любимым человеком под любимым одеялом. Девушка поцеловала парня в губы, нежно и медленно. Альберт, приобнимая ее, отвечал на поцелуй. Эти прекрасные моменты запомнятся им на всю жизнь. — Пора бы уже вставать, Алик. — смотря парню в глаза, сказала Мэдисон. — Не хочу вставать, хочу лежать. — бросил мистер Шелби, с головой накрывшись одеялом. — Если ты сейчас не поднимешься, то я начну тебя щекотать, а потом съем все оставшиеся со вчерашнего дня пончики со сгущенкой. Парень вынырнул из-под одеяла, удивленно посмотрев на невесту. — Только попробуй! Девушка улыбнулась и показала ему язык.

***

Клементина зашагала в гостиную. Но вдруг она остановилась на пороге, застав родителей за трогательным моментом. Шерлок обнимал Молли и что-то тихо говорил ей. Молли расплывалась в радостной улыбке, закрыв глаза. Мужская рука гладила Молли по волосам. Вдруг Шерлок повернул голову и заметил наблюдающую за ними дочь. Улыбнувшись, он поманил ее пальцем к себе и Клементина подошла к родителям. Молли притянула дочь к себе за локоть, и вот уже они втроем обнимались…

***

После новости брата о том, что он переезжает к своей девушке — Элис расстроилась. Ей не очень хотелось отпускать брата. Теперь ей казалось, что в этом мире она одна. Сидя в удобном кресле, смотря на то, как огоньки кружатся в танце в камине, мисс Шелби понимала, насколько ей сейчас грустно и одиноко. Блондинка скрепила свои руки в замок и уложила их на обнаженных коленях. Неожиданно в дверь раздался стук. Подумав, что это пришел брат-раздолбай, Элисон поднялась и пошла к двери. «Опять он что-то забыл» — проворчала по дороге девушка, уже встав у двери. Открыв дверь, показался статный мужчина. Серое пальто, шляпа и в руке трость. Увидев незнакомого мужчину, Элис закусила губу от стеснения, ведь сейчас она была в не очень нормальном виде: короткие шортики и розовая футболочка. — Простите, а вы не можете подсказать, где живет Клементина Холмс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.