ID работы: 10292004

Счастье под ёлкой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Простите, не подскажите, где живет Клементина Холмс? — произнес мужчина хрипловатым голосом, поправив свою шляпу свободной рукой. Элис смотрела на него молча, переваривая в голове, знает ли она этого человека. Ее теперь совершенно не смущало то, что она стоит полуобнаженная перед незнакомым мужчиной. — Ээ…извините. Я не знаю, кто это такая. — подобрала Элисон слова, неловко улыбнувшись мужчине. Незнакомец снова поправил шляпу и кивнув, развернулся и ушел прочь. Девушка закрыла дверь поплотнее и прижалась к ней спиной. «Может зря я ему не сказала, где живет Клем?» — подумала Элис, прикрыв глаза. Блондинка вздохнула, мгновенно стерев из головы этот момент и ушла к камину — единственный, кто в этом доме дарит ей тепло. Какая ирония…

***

В это время в поместье Венгерских творился полнейший хаус, точнее… просто хаус. Полнейшим он был, когда здесь проживала Мэдисон. Мэри пыталась в тишине приготовить ужин. Геральт с дочерью бегал по дому, играя в салки. Мэри заткнула уши берушами и закрылась на кухне, строго настрого запретив Геральту и младшей дочери забегать на кухню. — Будет сюльплиз? — спросила Амилия. — Я боюсь, что вы с папой все перевернете. Тогда потом твой папа получил бы сюрприз в качестве подзатыльника. — говорила Мэри. Наконец, спустя час Мэри приготовила «ленивые голубцы». — Мама, а сьто это за сьтучка внутли? — спросила Амилия, ковыряя один из голубцов в своей тарелке. — Капуста. Ешь молча, Ами. — сказала Мэри, хмурясь. Ужин получился очень вкусным. Геральт даже похвалил голубцы.

***

На следующий вечер в уютном маленьком замке начиналось веселье. Просторный зал. Из-за большой елки казалось, что зал стал меньше, чем когда там стояли красные диванчики. Все сверкало и блестело. Гирлянды на стенах сияли. Мраморный, перламутровый небесного-голубого цвета пол отражал разноцветные огоньки. Людей становилось все больше. Геральт, вместе с женой и младшей дочерью прошли в конец зала, ожидая, когда к ним подойдут Альберт и Мэдисон. Конечно, Альберт был знаком с родителями своей невесты, но не так близко. Темно-красное платье с глубоким декольте делало Мэри Венгерскую еще более сексуальнее. Ее темный макияж очень сочетался с цветом выбранного платья. Амилия стояла рядом, держась за подол платья своей мамы. Вот уже появился Альберт, держа за руку рыжую девушку. Где-то позади медленным шагом шла Клементина и ее родители: Молли и Шерлок. Альберт и Мэдисон подошли к Венгерским, позже к их разговорам по душам присоединилась Элис — младшая сестра Альберта. — Решили уже, когда будет свадьба? — обратилась Мэри к дочери и ее жениху. Альберт пожал плечами, а Мэдисон ответила: — У нас не было времени это обсуждать. — сказала Мэдисон с усмешкой, посмотрев на Альберта. Он посмотрел на нее и они захихикали. К компании интеллигентных парней и завораживающих девиц подошла Тина. Все поздоровались с ней, а Мэри сказала: — Тина, ты молодец, что взялась организовывать такой…у меня и дар речи пропал... — хихикнула Мэри в ладошку. — Надеюсь, что бал пройдет чудесно. — добавил мистер Венгерский. Миссис Коулман улыбнулась уголками губ. Потом подошел ее супруг Джек и взял девушку под руку. От этого Тина еще сильнее засияла. Альберт посмотрел на вход и заметил знакомую особу. Это была Иви Леман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.