ID работы: 10292004

Счастье под ёлкой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Иви?!» — подумал Альберт, сжимая руку в кулак. Посмотрев на Альберта, Мэдисон встревоженным тоном спросила: — Все в порядке? Альберт не ответил на вопрос невесты. Он поближе подошел к Тине и задал вопрос, хмурясь: — Тина, скажи мне. Зачем ты… Иви пригласила? — А почему нет? — непонимающе Тина посмотрела на него. Альберт шумно вздохнул и предупредив Мэдисон, отошел к столу с закусками и шампанским. Взяв бокал, он направил свой взгляд на пузырьки, находящиеся в шампанском. Тяжело вздохнув, Альберт пригубил шампанского и резко развернулся, чуть не впечатавшись в девушку. — Альберт! Поаккуратнее! — вскрикнула блондинка. Рассмотрев девушку, Альберт сделал жалобную мордашку, затем стал серьезнее и задал вопрос: — Иви, какого черта ты делаешь здесь?! — Что же, что и ты - пришла веселиться. — ответила мисс Леман. Выдохнув последние нотки напряжения, парень успокоился. Девушка как-то виновато посмотрела на него. — Прости. Я так хотела тебя увидеть…поговорить… — сказала она тихим голоском. Ее голос почти утонул в голосах других людей. — Это ты меня прости. Прости, что накричал, ни с того, ни с сего. Он приулыбнулся, посмотрев на нее. Началась медленная музыка, такая манящая… хотелось танцевать и танцевать… танцевать от заката до рассвета… — Может быть потанцуем? — предложила Иви. Парень чуть не захлебнулся шампанским. Поставив бокал на стол, он огляделся, глазами поискав в толпе свою невесту. — Ну давай… — согласился Альберт, взяв Иви за руку. Другая рука парня скользнула по ее талии, и оба они поплыли по течению музыки. Когда музыка подошла к концу, Альберт посмотрел Иви в глаза и вздохнув, резко и быстрым шагом повел ее в уборную. Они прошли в мужской туалет, зашли в свободную кабинку и прижавшись к стенке, мисс Леман возмущенно сказала: — Альберт, у тебя ведь девушка есть! — Да я не это имею ввиду! Совсем не то, — произнес он, прижавшись к стенке напротив. — Не появляйся в моей жизни больше…пожалуйста. Я устал, ты словно меня преследуешь… Мэдисон прошлась по залу в поисках своего жениха. Рыжая подошла к Лилли и Йеннифер, спросив, не видели ли они Альберта. — Он с кем-то в туалет пошел. — ответила Йеннифер. А когда Мэдисон отошла, Лилли с удивленным взглядом сказала Йен: — Он же с Иви туда пошел! Я точно видела! — Кто такая Иви? — Это его бывшая жена… — Лилли прикрыла рот рукой, представив, чем они могут там заниматься. Мисс Венгерская вошла в мужской туалет. Ей было неловко там находиться, но слава Богу, там не было ни одного мужчины. Ну…ей так казалось. Услышав шорох, девушка дернулась. Из кабинки выходил Драко. Мэдисон пихнула его обратно и вместе с ним оказалась в одной кабинке. Девушка, посмотрев на Малфоя, прижала указательный палец к губам, потом показала жест рукой — кулак, что означало: «замолчи, или я тебе хлебальник разобью». Альберт закончив свою речь, решил, что лучшее время выйти — сейчас. Приоткрыв дверь, он выглянул и никого не увидев, тихо сказал: — Никого, пошли… Но тут…по всем законам подлости, из кабинки вышла Мэдисон. Сердце Альберта заколотилось так сильно, что казалось, будто сейчас он его выплюнет. — Алик? — Мэдисон подошла ближе, положила руку на ручку от дверцы и слегка потянула на себя. — Мэд, да я без штанов… — Это я знаю… — она злобно глянула на него, дернув сильнее. Увидев жениха и его бывшую жену в одной кабинке, девушка вскрикнула от накопившейся злости: — Я так и знала, что ты с Иви… А с кем же еще…? С кем Альберт Шелби мог пойти в туалет? Иви сглотнула от испуга, процедила: — Мэд…да мы здесь ничем не занимались… мы разговаривали… — Ты вообще замолчи! — крикнула ей Венгерская. — Мэд! Это не то, что ты подумала! Мы действительно разговаривали… — говорил Альберт, но было уже поздно — Мэдисон махнула в его сторону рукой и быстрым шагом поспешила из мужской уборной. Альберт пошел за ней, а следом и Иви. Идя за невестой, Альберт несколько раз повторял одну и ту же фразу: «ну постой же, послушай…». Вдруг она остановилась и развернулась к нему, грозно смотря в глаза. — Ты сделал мне предложение, чтобы потом изменить?! — снова вскрикнула рыжая. К ним подбежал Геральт. — Что мать вашу происходит? — Он мне изменил! — крикнула девушка, кивнув в сторону жениха Со стороны уборной вышел Малфой, проходя мимо них, он остановился возле Мэдисон. Усмехнувшись, он спросил: — Мэдди, а ты чего меня в кабинку то затолкала? Альберт выпучил глаза. — Да определитесь уже! Кто кому изменил?! — старший Венгерский взмахнув рукой и крича, задал вопрос. — Что ты вообще делала в мужском туалете? — обратился Альберт к Мэдисон. — Да за тобой я пошла! — ответила ему она. — Я вообще беременна! А ты еще и изменяешь мне с бывшими! — БЕРЕМЕННА?! — удивились Малфой, Альберт и Геральт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.