ID работы: 10292004

Счастье под ёлкой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока в одной части зала шли семейные разборки, в другой части зала начиналось…не очень приятное зрелище. Клементина закончила свой танец с отцом. Он убрал руку с ее талии и приблизился к Молли, приобняв ее. — Какие вы у меня красавицы… — с улыбкой сказал Шерлок. Молли смутилась, открыто улыбаясь. — Мамочка, папочка, я вас очень люблю… — произнесла Клементина, приблизившись к родителям. — И мы любим тебя, Клем, — Молли нежно посмотрела на дочь. После, Молли отошла к столу с закусками и напитками. К Клементине подошел парень в смокинге с рыжей шевелюрой, ярко улыбаясь во все тридцать два. Сегодня не только Шелби смог увидеть бывшего любимого человека… — Дино...? — удивившись, спросила Клементина. — Дино? — повторил Шерлок, скептически посмотрев на рыжего паренька. Бывший муж Клементины недоуменно посмотрел на старшего Холмса, но вдруг… Шерлок коротко замахнулся и кулаком ударил ему в лицо. — ПАПА! — вскрикнула Клементина, подбежав к отцу и приобняв его за плечи. — Что ты творишь? — Я не потерплю того, чтобы моей дочери делали больно… — сказал Шерлок, устремив злобный взгляд на молодого человека. Дино держался за нос, а когда убрал руку — на ладони показал кровь, как и на его лице. — Да ты ему нос сломал! — послышался возглас младшей Холмс. Рыжеволосый случайно размазал кровь по лицу и тяжело вздохнув, молча отошел. Шерлок посмотрел в глаза своей дочери и ласково погладив ее по руке, сказал: — Я хочу, чтобы ты была счастлива…не с ним. На ее глазах появились слезы. Сухими губами он коснулся ее виска. Как потом оказалось, Дино Дорн сразу покинул торжество. Что же происходило у Венгерских и Шелби? — Беременна? Это что, шутка? — спросила Элис, подбежав к брату. Мэдисон отвела взгляд в толпу людей, пытаясь не смотреть на своего жениха. — Мэд, дорогая, — парень приблизился к ней, — прости меня за все. Пожалуйста… Она посмотрела на него скептически, но в этом взгляде было что-то влюбленное…ей хотелось быть рядом с ним, но что-то будто мешало... — Ты и дальше будешь извиняться? Зачем? — Буду. Потому что люблю. — уверенным тоном произнес парень. Она опустила глаза, тихо сказав: «Я тоже люблю тебя…» Альберт притянул ее к себе, а она поддалась. Все вокруг смотрели на пару с умилением. Вдруг Альберт шепнул девушке: — Я хочу сына… Она подняла взгляд, посмотрев в его глаза с улыбкой. — А я хочу дочь. — шепотом ему ответила Мэдисон. Он сморщил нос, а она чмокнула его.

***

Рождественский бал уже подошел к концу и бывшие АВИХовцы* разошлись. За сегодня произошло немало событий, все очень устали и люди пошли по своим домам отдыхать от шума и музыки. Альберт вместе с Мэдисон сидели на диване в гостиной. Альберт держал книгу и их глаза бегали по строчкам. После, парень отложил книгу, потому что послышался стук в дверь. — Я открою. — Сказала рыжая, поднимаясь с диванчика. Открыв дверь, она увидела стоявшего парня, смотря куда-то в сторону. Кашлянув в кулак, Мэдисон привлекла внимание парня и узнала его. — Мать твою, Райн! — Привет, детка. — Улыбнулся Поттер, посмотрев на рыжую. — Давненько не виделись. Альберт встал с дивана и поплелся к входной двери, услышав знакомый мужской голос. Заметив позади девушки - Альберта, блондин воскликнул: — О, Алик! А ты чего тут делаешь? Не смотря на то, что раньше ребята дружили и были «не-разлей-вода», Альберт как-то скептически посмотрел на Райна и усмехнувшись, ответил: — Сплю, ем, занимаюсь любовью. А ты с какой целью интересуешься? Райн застыл с немного раскрытым ртом, переваривая информацию. — Ты…с моей девушкой…? — С твоей БЫВШЕЙ девушкой, Райни. — Добавил Альберт. Мэдисон закатила глаза и вошла вглубь дома. — Так и будешь на пороге стоять, или зайдешь, чайку попьешь? Со сгущеночкой. — ухмыльнулся Шелби, смотря на бывшего друга. Райн последний раз выстрелил в Альберта оценивающим взглядом и развернувшись, ушел прочь, вместе с разочарованием и злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.