ID работы: 10292048

Жива и мертва

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
HorrorLover бета
Размер:
118 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В багажнике нашёл ящик с инструментами. Открыл его и, подсвечивая фонариком, начал искать подходящий инструмент для избавления от этого сукиного сына. Как и надеялся, в ящике были все необходимые инструменты — ключ для колёс, плоскогубцы, небольшой топор, верёвка. Но моё внимание привлекло ни что иное, как кусок проволоки, согнутой так, чтобы, забыв ключи, смог открыть замок дверцы автомобиля. Взял проволоку и разогнул её. Вернувшись в салон машины, взглянул на пассажира. Видел, как с каждым слабым вздохом медленно поднимается его грудь. Он ещё жив… Голова Роберта была повернута в сторону окна, по которому стекал ручеек крови. Я почувствовал в салоне запах крови. Между его головой и сидением была видна небольшая щель. Обернул проволоку вокруг его шеи и скрутил кончики у самой кожи. Мужчина даже не вздрогнул. Видимо, бита и вправду хорошо его вырубила. Ненужный кусок проволоки отрезал плоскогубцами. Зажав кончики, начал закручивать проволочную петлю на его шее туже, пока не понял, что Северсон мёртв и больше не сможет вдохнуть. Убийца моей любимой Ребекки наконец-то мертв, и в эти секунды я почувствовал неописуемую лёгкость внутри. Осталось только избавиться от тела и улик, и тогда уже браться за старые, и начатые, но не до конца сделанные дела. Выехав из кладбищенской стояночной площадки, собирался ехать к лесу, но в последнюю минуту передумал и повернул к запущенной части города. Ряды высокоэтажных запущенных зданий бросали мрачные тени на мокрый асфальт. Многие из них уже были полуразвалившимися. У некоторых фасады обкрошились и потрескались. Остановился между зданиями с табличками номер одиннадцать и тринадцать, на улице Сиреней. Между этими двумя домами была узенькая тропинка, заваленная мусором. Чем-то напоминало своеобразную небольшую свалку. Вылез, обошёл машину и открыл дверцу с пассажирской стороны. При свете фонаря лицо Роберта Северсона казалось странно синим. Немного припухшие губы и глаза, вылезающие из глазниц, вызывали во мне отвращение. Немного постояв, схватил его тело и потащил к выбранному месту. Положил его так, чтобы казалось, что при нападении он просто не удержался на ногах, завалился и поднял руки над головой, словно защищаясь. Вынув небольшой карманный ножик, резким движением руки вырезал доктору левый глаз. Закинув в пакетик кровавое глазное яблоко, запихал этот небольшой трофей в карман джинсов. В итоге, разобравшись с этим негодяем, решил себя немного побаловать, так что, направился в ближайший бар — выпить несколько рюмочек спиртного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.