ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После тренировки, Ким быстро собрала вещи и побежала домой, где уже по идеи должны быть гости. Войдя в дом, девушка увидела, что свет нигде не включён и это показалось ей странным, поэтому она позвонила маме. -Алло мам, ты где? -Ким, мы с твоей тётей сейчас на тренировочном матче Лёвочки. Нас пригласили, но ты была занята, и я решила тебя не отвлекать. Ужин на столе. Не жди, буду поздно. Эта ситуация напомнила девушке старые времена, когда мать уходила на встречу с подругами или по делам, а Хайбу младшую оставляла одну. Поэтому девушка с раннего возраста росла самостоятельной. А ещё её волновал вопрос: на какой тренировке? Лев занимается спортом? Ну она не сильно придала этому значения. Перекусив и сделав уроки Ким легла спать. Когда её голова коснулась подушки, она сразу же уснула.

***

Прошло около недели пребывания Ким в команде. Первое время было неловко и непривычно, но со временем все очень хорошо сработались и прекрасно общались. Бывало конечно, что возникали споры с Цукишимой, из-за скверного характера парня и упрямства девушки, но они быстро проходили. На очередной тренировке, Такеда-сенсей пришёл с новостями, для кого-то не очень хорошими. -Для начала скажу я, а потом будете задавать вопросы. – предупредил мужчина, прежде чем начать. -Я так понимаю вы все хотите поехать в лагерь, ведь это первый и последний длительный лагерь до национальных. Но для этого, вам нужно хорошо сдать экзамены. – в этот момент Хината, Кагеяма, Танака и Юу сидели с такими лицами, будто призрака увидели. -В ином случае, вам нужно будет ходить на дополнительные и на клубную деятельность времени не хватит. А ещё нужно разрешение от родителей, но это я думаю не большая проблема. Для Ким это не было проблемой, она училась хорошо. А ещё ей было намного легче, потому что почти всё она уже выучила, будучи в России, ведь там программа более обширная. -Так парни, сегодня собираемся у меня. – проговорил Танака до старших, а первогодки ещё не до конца отошли. Единственными кто не волновался были Кей, Хайба и Сугавара. Не у всех остальных были проблемы с учёбой, но волнение было сильно ощутимо. Ещё немного потренировавшись, Укай отпустил команду, чтобы те готовились к экзаменам. Девушка собралась и пошла домой. Так как ей было по пути с Хинатой и Кагеямой, она хотела пойти с ними, но Даичи сообщил ей что они уже ушли. -Кагеяма, что теперь делать? Цуки отказался нам помочь. – послышалось в дали, и девушка прислушалась. -Я без понятия, но точно знаю, что мы должны сдать экзамены. Хайба завернула за угол и увидела сокомандников. -Эй, парни. Чё такие кислые лица? -Нам Цуки отказался помочь с подготовкой к экзаменам. – обиженно пробубнил рыжий. -Давайте тогда я вам помогу. -Правда? - глаза парней засияли. -А почему бы и нет? -Урааа!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.