ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того момента прошло не так много времени, все уже написали экзамены и уже завтра должны были отправиться в летний лагерь. Но два идиота, Хината и Кагеяма, всё же завалили по одному предмету. Им повезло, учителя разрешили пересдать, поэтому эти двое приедут позже. Сейчас команда воронов выгружается из автобуса. Ким сидела с Хитокой, поэтому ей было комфортно и было с кем поговорить. Пока Ким и Хитока выходили, а выходили они последними, чтобы проследить не забыли ли что-то парни, ребята начали общаться с какой-то командой. Ким они показались знакомыми, но она не предала этому значения. Девушки спокойно доставали свои сумки, как тут услышали. -Неет! Быть этого не может! У них теперь есть ещё одна девушка красавица! – плача прохныкал парень, очень похожий на Танаку, но с немного другой причёской. Около девушек оказались Юу и Рюноске. -Это истинное сияние Карасуно! – она немного посмеялась и решила оставить ребят. Помимо того парня, больше смахивающего на хулигана, были ещё двое: один высокий, с чёрными волосами, а второй ниже первого, с длинными волосами, покрашенными в блонд, но уже отросшими у корней. Второй парень играл в приставку, которую Хайба узнала сразу, ведь сама несла такую же в портфеле. «Между ними такие дружеские отношения, только вот паренёк пониже, как я поняла, услышав их разговор, ждал Хинату.» - сделала вывод девушка. Где-то через полчаса, команды собрались в зале для тренировок. За это время все поселились в комнатах. Ким поселили с менеджерами, где у них отдельная ванная и это очень даже её порадовало. Кроме Карасуно, в лагере было ещё четыре команды Шинзен, Некома, Фукурадани и Убугава. Карасуно сейчас будут играть с Некомой, но сначала разминка. Девушка начала разминать ноги, когда услышала разговор парней. -Я слышал у вас новенький, говорят очень высокий. – спросил Сугавара у парня с команды противников. -Да, почти 2 метра ростом, начал играть недавно, но потенциал есть. Эго зовут Лев, он на половину русский. – в этот момент в голове Ким остановились все мысли. Неужели… Неужели это тот самый Лев? -Парни, простите что прерываю и что случайно подслушала, но вы говорили о парне, которого Лев зовут. Вы случайно не знаете где он? -Эм… Ну он вон там, около Куроо, того парня с чёрными волосами. – Ким сразу же посмотрела в ту сторону. Ей понадобилось несколько секунд чтобы прийти в себя, а потом, она решительно направилась к парню, всё ещё немного сомневаясь. Но не успела девушка и метра пройти, как тот самый парень поднял свои зелёные глаза и посмотрел прямо на Ким. Секунда и она оба сорвавшись с места побежали друг к другу, крича при этом, тем самым привлекая внимание большинства в зале. -Лёвочка!! -Рапунцель!!! Они с разбегу обнялись и упали. -Кто-нибудь понимает, что происходит? Вы знакомы? – спросил парень, который стоял около Льва. -Да, это моя сестра. -Что?! – это повергло в шок почти всех. -Что вы так реагируете? – всё ещё лёжа на брате спросила Ким. -Ты тоже наполовину русская? -Да, но мы не родные брат и сестра. Наши мамы сестры и они жили в России, но переехали сюда. Потом по некоторым обстоятельствам я и мама переехали на её родину. – объяснила девушка, чтобы впредь не возникало недопонимания. Вся эта информация привела парней в шок. -Рапунцель, мы так долго не виделись. Почему ты тогда не пришла в тот раз с тётей? -Прости Лёвочка, у меня была тренировка, никак не могла пропустить. – проговорила она, уже вставая на ноги. -А что ты тут делаешь? Ты менеджер Карасуно? -Нет, я игрок основного состава, так что готовьтесь к поражению. – обратилась Ким к противникам. Такое заявление удивило всех ещё больше, но потом все перешли на смех. -Эй, что смешного? -Прости малая, но это очень смешно. Хорошее чувство юмора у вашего менеджера. –в этот момент девушка возмутилась. Почему всем так нравиться называть её малой? -А ты вообще кто такой? -Куроо Тецуро, капитан старшей Некома. Наверное, слышала обо мне. – самодовольно ухмыльнулся парень. -Нет, не слышала. – прервала его девушка. Послышались смешки. Всё это прервали тренера, которые сказали надевать майки с номерами и вставать на места. Какого же было удивление Некомы, когда они увидели Ким на позиции доигровщика, но немного расслабились. Первыми подавали вороны, а если быть точнее, Хайба. Она стала на подачу, отбила мяч от пола несколько раз, подкинула его, разбежалась и сделала подачу в прыжке. Достаточно сильную и быструю подачу. Коты даже не успели сориентироваться, как гол уже забили. Потом парни заметно поднапряглись и поняли, что недооценила девушку. Игра продолжалась достаточно долго, но первый сет остался всё-таки за котами. В перерыве команды отдыхали, Ким пила воду и не сводила взгляда с капитана котов. Это не скрылось от его внимания. -Что малая, смотришь и думаешь, как земля носит такого красавчика? – в вальяжной форме спросил Куроо. -Нет, смотрю и думаю, как земля носит такого придурка. – девочка продолжила стоять с не возмутимым лицом. -Может и придурок, но зато талантливый. За что это моей команде? – продолжал Тецуро. -Я тоже не знаю, за что им такое ненастье на голову свалило. – в этот момент парни, которые слышали разговор, не выдержали и засмеялись в голос. -Что ж Бро, тебя урыли. -Заткнись Бокуто. – скрипя зубами проговорил Куроо. -Нужно познакомиться с этой девчонкой, а и обвести этот день в календаре. День, когда короля провокаций поставила на место хрупкая девочка. – продолжил насмехаться Бокуто. Куроо лиши отошёл в сторону, подальше от девушки, а сама Ким продолжила пожирать взглядом соперников. Некоторых это напрягало, но ничего не поделаешь –привычка. Девушка привыкла изучать людей при первой встрече. Иногда это могло перейти рамки приличия, и Ким откровенно говоря пялилась на людей. После небольшого перерыва игра продолжилась. В этот раз всё было намного труднее –всё же команда привыкла играть со странным дуэтом первогодок. Ближе к середине партии двери распахнулись и вбежали Кагеяма и Хината. -Почему так долго, вы, двоечники тупые? Быстро переоделись и на площадку! –тренер был сильно зол из-за того, что Некома забили четыре очка подряд, поэтому и сорвался на первогодках. Кагеяма и Хината быстро переоделись и влились в игру. Ким с нетерпением ждала их быстрой, и она не заставила себя долго ждать. Все команды, кроме Карасуно и Некомы, были удивлены, но на это они и рассчитывали. В итоге матч Карасено проиграли, поэтому пошли выполнять наказание. Наказанием был бег по крутой горе, на верх и обратно. Это было довольно-таки трудно, но Хайба справилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.