ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста

***

Тренировки закончились, когда было уже темно. Все уже начали расходиться по комнатам. Ким тоже хотела идти, но её остановил Лев. -Рапунцель, я сейчас буду ещё тренироваться, не хочешь остаться со мной? Там парни собрались тренировать атаку и им не хватает людей. Не поможешь? -Почему бы и нет. -Ким пожала плечами и пошла за братом в спортзал. Там уже было несколько парней: один из Некомы и двое из Фукурадани. -Куроо, я тут. Вы говорили вам не хватает людей для тренировки атак, поэтому я привёл игрока Карасуно. -Ойя, ойя! Ты привел того парня в очках? Ну и где он? –спросил парень очень похожий на сову и начал смотреть по сторонах. -Вообще-то я здесь. –с не возмутимым лицом сказала Ким. -Это же та иностранка, играющая за Карасуно? –спросил тот же парень у Льва. -Да, это я. А ты? -Бокуто Котаро –капитан Фукурадани. -Может со стороны и не скажешь, но этот парень один из пяти лучших нападающих в стране. –сказал Куроо, показывая на Бокуто. -Хм, значит до тройки не дотянул? –всё ещё с невозмутимым лицом сказала Ким. Куроо уже во всю ржал, а Бокуто сначала не понял, что произошло, но спустя пару секунд начал агрессивно возмущаться. -Эта девчонка мне определённо нравиться. –сказал парень, стоящий рядом с Куроо. –Я кстати Акааши Кейджи. -Приятно познакомиться. Так мы будем тренироваться или продолжим просто тратить время. -Окей, я займусь лепкой Льва. Ей, а ну поднимайся! –сообщил капитан котов. -Я сейчас подойду, забыла забрать воду. –Ким побежала в другой зал, чтобы забрать забытую вещь. По поту назад её привлек странный звук из соседнего зала. Это был плач, очень тихий. Было сразу понятно, что этот человек не хотел бы чтобы кто-то видел это. Ким аккуратно заглянула в зал. Там был всего лишь один человек. Человек, который всегда всем помогал, всегда всех подбадривал, всегда улыбался. Это был Сугавара. -Сугавара-семпай… -еле слышно произнесли Хайба. Парень сразу же поднял глаза полные слёз. –Что-то случилось? –как можно мягче спросила Ким. Суга быстро поднялся с пола, вытер слёзы и как обычно взглянул на девушку добрым взглядом, с улыбкой. -Нет, Ким всё отлично. Не переживай. –голос немного дрогнул, чем и показал, что всё далеко не в порядке. -Я конечно понимаю, что мы не настолько близки, но вы можете мне довериться. Я думаю, будет намного легче, если вы выговоритесь. –сказала девушка подходя ближе. Она понимала как ему сейчас нужна поддержка. Она прекрасно знала, как одиноко в такие моменты. В следующий момент слёзы опять начали наворачиваться на глаза парня и ещё через момент он оказался в объятиях девушки. Возможно он смутился бы такого действия, но не сейчас. Не в данный момент. Сейчас это было необходимым для него. Ким начала гладить парня по волосах, как это делала её мама. Суга лишь сильнее прижался к девушке. Он ничего не говорил, она ничего не спрашивала, и слышно было лишь только тихие всхлипы. Так прошло несколько минут. Сугавара уже успокоился. Он понемногу начал осознавать происходящее, и уже хотел начать извиняться, но не успел и слова сказать. -Суга-семпай, я не знаю, что произошло и по сути это не моё дело, так что я не буду спрашивать, но сейчас я хочу вам кое-что сказать, и я очень надеюсь, что вы меня поймёте. Что бы плохого не случилось и каким ужасным не казалось, но я с уверенностью могу сказать, что всё пройдёт. Всё что бы не случилось, всё к лучшему. Я знаю, что вы сильный, вы со всем справитесь. -Ким… Спасибо тебе, ты даже не представляешь на сколько важны для меня эти слова. И извини, ты куда-то шла. -О, да ничего такого, просто парни тренируют атаку и попросили помочь, но это не так важно. Ваше самочувствие, Сугавара-семпай, намного важнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.