ID работы: 10292700

Гнилые яблоки

Гет
R
В процессе
2689
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 465 Отзывы 1038 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста

Клан Учиха.

***

«Я поступаю так, потому что люблю тебя» Статус: «Шисуи Телесного Мерцания», «Темное Раздвоение» Имя: Шисуи Учиха Возраст: 13 Рост: 147 см Вес: 37 кг Профессия: Капитан АНБУ Соулмейт: Химитсу Учиха Любимое занятие: приглядывать за Химитсу, заботиться о Химитсу, тренироваться с Химитсу Дополнения: Гений. Яндэрэ. Страдает бессонницей, когда рядом нет соулмейта. Ненавидит плавать. Любит все, что связано с Химитсу. Имеет посттравматическое стрессовое расстройство. Дружественный показатель: 108 (снисходительность, гиперопека, желание защищать) Любовный показатель: 120 (любовь, одержимость, собственничество, боязнь потерять)

«Ради любви можно и умереть» Статус: «Темный Рыцарь», «Жертвенный Агнец» Имя: Итачи Учиха Возраст: 10 Рост: 131 см Вес: 27 кг Профессия: Шиноби Соулмейт: Изуми Учиха Любимое занятие: посещать традиционные кафе, присматривать за Саске и Изуми, тренироваться с Шисуи и Химитсу Дополнения: Гений. Обожает данго. Любимое слово «мир». Пацифист. Дружественный показатель: 55 (дружелюбие, уважение, друзья детства) Любовный показатель: 29 (родственные чувства, привязанность)

«Я лучше знаю, что для тебя лучше, а что нет»

Статус: «Принц», «Отринутый» Имя: Саске Учиха Возраст: 5 Рост: 103 см Вес: 16 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Итачи Учиха Любимое занятие: прогуливаться по кварталу Учиха, играть в игры ниндзя, тренироваться с Итачи Дополнения: Обожает помидоры. Любимое слово «сила». Амбидекстер. Недолюбливает Изуми. Дружественный показатель: 10 (интерес) Любовный показатель: 12 (любопытство, восхищение)

***

Клан Узумаки.

***

«Вот увидишь, ты еще в меня влюбишься, даттебайо!» Статус: «Демон», «Сирота», «Джинчурики Кьюби но Йоко» Имя: Наруто Узумаки Возраст: 5 Рост: 102 см Вес: 16 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Хината Хьюга Любимое занятие: есть рамэн, шалить, проводить время с Химитсу Дополнения: Видит сны о своем хвостатом звере. Мало спит. Обожает рамэн. Дружественный показатель: 78 (дружелюбие, теплота, братский комплекс) Любовный показатель: 60 (надежда, родственные чувства, привязанность)

***

Клан Нара.

***

«Влюбляться в тебя так проблематично»

Статус: «Непризнанный Гений», «Серый Кардинал» Имя: Шикамару Нара Возраст: 5 Рост: 103 см Вес: 16 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Каору Цугуми Любимое занятие: играть в сеги, дремать, отдыхать с Чоуджи Дополнения: Гений. Любит любое блюдо с водорослями. Любимое слово «лень». Дружественный показатель: 00 (равнодушие)

Любовный показатель: 00 (равнодушие)

***

Клан Инузука.

***

«Если хорошо попросишь, я сделаю что угодно»

Статус: «Щеночек», «Смельчак» Имя: Киба Инузука Возраст: 5 Рост: 105 см Вес: 17 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Акамару, Тамаки Любимое занятие: играть в ниндзя, тренироваться, заботиться о нинкенах Дополнения: Цундэрэ. Обожает стейки. Любимое слово «Акамару». Дружественный показатель: 13 (интерес)

Любовный показатель: 15 (симпатия)

***

Клан Абураме.

***

«Есть в этом мире такое чувство как любовь, и кажется, что испытываю я его к тебе сейчас»

Статус: «Тихушник», «Хамелеон» Имя: Шино Абураме Возраст: 5 Рост: 102 см Вес: 16 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Торуне Абураме Любимое занятие: собирать жуков, тренироваться с Торуне, наблюдать за другими Дополнения: Не любит секреты. Знает имена всех собранных личинок. Любимый цвет темно-зеленый. Дружественный показатель: 05 (дружелюбие)

Любовный показатель: 07 (любопытство)

***

Клан Акимичи.

***

«Сказать спасибо за твое присутствие будет сильно глупо?»

Статус: «Наследник Клана», «Добрая Булочка» Имя: Чоуджи Акимичи Возраст: 5 Рост: 102 см Вес: 20 кг Профессия: Дошкольник Соулмейт: Ино Яманака Любимое занятие: покупать еду, есть еду, помогать другим Дополнения: Любит барбекю. Постоянно ест чипсы. Не умеет говорить «нет». Дружественный показатель: 08 (дружелюбие)

Любовный показатель: 10 (любопытство)

***

Главная Героиня.

***

Статус: «Невеста Учиха», «Лабораторная Крыса», «Птичка В Клетке» Имя: Химитсу Учиха Возраст: 9 Рост: 130 см Вес: 27 кг Профессия: Шиноби Соулмейт: Шисуи Учиха Параметры: Очарование: 28 Внешность: 14 Интеллект: 24 Мудрость: 18 Интуиция: 26 Сила: 19 Баллы расположения: 550 положительное. Свободные очки: 19 Репутация: 17

«Невеста Учиха» За вас уже все решили, просто улыбнитесь и готовьтесь стать частью клана. Свойства: +0,25 к скорости прокачки боевых навыков. +10 к репутации. Доступ к тренировочным полигонам Учиха. Доступ к кварталу Учиха. «Лабораторная Крыса» Над вами провели столько экспериментов, что диву даешься, как еще живы остались? Свойства: Мангекье Шаринган ур. 10. Высокий болевой порог ур. 65. -2 к внешности «Птичка В Клетке» Вы как птичка, которая только трепыхается и никуда не может улететь. Свойства: Постоянный контроль. +5 к очарованию.

Любовные навыки. «Согревающие обнимашки ур. 99» Ваши объятия согреют даже в самую суровую зиму.

«Исцеляющий поцелуй ур. 98» Один чмок, и все люди ваши! «Кулинария Ур. 17» Здесь добавить чесночка, тут посолить, под конец присыпать каплей импровизации и получится блюдо, от которого потекут слюнки. «Чакра ур. 27» Вам есть куда стремиться, но и назвать вас зеленым генином будет большой ошибкой. «Уборка ур. 28» Вы чистюля, но на грязную крышу не полезете. «Тайдзюцу ур. 23» Сила юности с задумчивостью подглядывает в вашу сторону. «Этикет ур. 15» Поклон строго в девяносто градусов, улыбка в глазах и строгость в движениях. Фугаку с сомнением назвал бы вас химэ. «Артефакторика ур. 14» Создание волшебных вещей приносит удивительные последствия. Свойства: +70% создать вещь ранга «С». +50% создать вещь ранга «D».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.