ID работы: 10292700

Гнилые яблоки

Гет
R
В процессе
2689
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 465 Отзывы 1038 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
1. Почему бы тебе не ослабить контроль над Химитсу? Ты ведь знаешь, что ей это не нравится? Шисуи Учиха: Ей совсем недавно исполнилось девять лет, она наивная, незрелая и еще совсем детеныш. Не знаю даже как охарактеризовать мои действия, однако, скорее всего, я просто… проявляю заботу? Следить за тем, чтобы не пропускала завтрак, не связывалась с плохой компанией и не убилась из-за какой-то нелепой ошибки. Разве не все соулмейты ведут себя таким образом? 2. Что ты собираешься делать с ПТСР? Приносит ли это дискомфорт? Шисуи Учиха: Каждая миссия шиноби — это новая травма, еще один шрам и другой взгляд на, казалось бы, обычные с виду вещи. Даже если я попытаюсь «излечиться», через некоторое время все вновь вернется на круги своя. Своеобразная лента Мебиуса, которую не разорвать. Что же касается дискомфорта, то его почти нет. Благодаря связи душ и теплоте лежащего рядом котенка меня редко мучает бессонница. Правда, иногда отчаянно хочется сорваться, но я держусь. Химитсу не должна видеть меня таким. 3. Чем тебя привлекает Химитсу? Шисуи Учиха: Ее милое сопение, когда она засыпает. Эта колючка сразу становится такой уютной, хрупкой и очаровательной, что я готов расплыться позорной лужицей. Быть настолько милой должно быть запрещено законом! 4. Сумеешь ли ты убить Химитсу ради всеобщего блага? Если да, то не считаешь ли ты это лицемерием по отношению к ней? Шисуи Учиха: Я хочу защитить ее, и, каким бы важным ни было это эфемерное «благо», данная задача неизменно будет оставаться приоритетной. Если бы в мои планы действительно входило чье-то убийство, труп этого человека уже давно бы гнил в истоках Ши но Мори. 5. Ты опекаешь Химитсу из-за того, что воспринимаешь ее как ребенка или по какой-то иной причине? Шисуи Учиха: В нашу первую встречу она напоминала слепого привязанного зверька, который не знал, куда себя деть. Химитсу все время цеплялась за меня, смеялась над моими неудачными каламбурами, даже если толком не понимала их, и постоянно путалась под ногами, чего я, естественно, никогда не говорил. После того как Сандайме Хокагэ отправил ее в приют, она сильно изменилась. Возможно, повзрослела. Но отказаться от старых привычек я, увы, не в силах, всякий раз, как вижу ее глаза, невольно вспоминаю ту Химитсу, которая столь трепетно сжимала край моей футболки и впервые училась произносить мое имя, смешно коверкая каждую букву. 6. Ты когда-нибудь чувствовал угрызения совести из-за того, что контролируешь буквально каждый ее вдох? Шисуи Учиха: Ками-сама, я ведь не выхожу за рамки приличий! Счастье Химитсу в равной степени, как и безопасность, всегда стоят на первом месте в списке моих задач. Просто хорошие результаты требуют радикальных мер. Никто даже не подозревает, насколько ей опасно находиться в Конохе. 7. Как бы ты поступил, если бы Химитсу не являлась твоим соулмейтом? Шисуи Учиха: Ох, это довольно-таки сло-о-ожный вопрос... Именно наша метка успокаивала ее после произошедших ужасов в лаборатории, поэтому из-за нестабильного состояния потенциального оружия деревни ее, скорее всего, забрали бы в Корень. История повернулась бы совсем в другую сторону. Но если имеется в виду, что чисто гипотетически она не является моим соулмейтом на данный момент, то я бы обязательно узнал об этом. Можете не волноваться. 8. Как ты отреагируешь, если Химитсу станет нукенином? Шисуи Учиха: В начале кое-кому светила бы долгая нравоучительная лекция о предательстве деревни и в особенности меня. Потому что, зная эту чертовку, она наверняка не проинформировала бы своего и без того настрадавшегося нии-сана о самовольном побеге. Затем я бы мстительно потискал ее щеки, зная, как сильно она это ненавидит и просто потому, что соскучился, а в конце обязательно приволок бы обратно в Коноху. Может быть, там и опасно, но за пределами деревни ситуация обстоит еще хуже. 9. Есть у тебя какие-либо тайные желания? Шисуи Учиха: Хах, неужели нужно описать свою сексуальную фантазию? Да чего же извращенные нынче вопросы пошли... Ну что поделать, придется отвечать. Прежде я не раз отмечал, что Химитсу во многих чертах похожа на милую нэко. И если предположить, что у нее неожиданно появились бы настоящие кошачьи ушки с хвостом, то я бы хотел побыть ее «хозяином», который бы наказывал своего питомца за ярое непослушание. Она, конечно, пыталась бы вырваться, но рано или поздно отдалась бы нашей сладкой игре. 10. Сколько раз Химитсу должна сказать «я люблю тебя», чтобы ты упал в обморок? Шисуи Учиха: Было бы достаточно и одного. Она ведь так и не сказала, что ко мне чувствует. Иногда это немного коробит, но я стараюсь не унывать. Может быть, она всего лишь стесняется? 11. Сколько еще лет ты будешь терпеть до «того самого» раза? Шисуи Учиха: Пока она не станет чуунином? Именно поэтому я не хочу, чтобы она участвовала в этом чертовом экзамене… Пожалуйста, вырежьте эту фразу.

***

1. Кого из всех предложенных целей для захвата ты бы предпочла на роль партнера или мужа? Что думаешь обо всех из них? Химитсу Учиха: Итачи. Изуми много жалуется на его отстраненность и излишнюю холодность, чего я была бы совсем не против после житья с такой навязчивой персоной, как Шисуи. Плюс ко всему он уважает ее решения и никогда не пытается привить свое, так как достаточно робок. Остальные же повстречавшиеся «цели» — полные дети, которые могут разве что раздражать своим глупым лепетом, поэтому на их счет мне сказать нечего. 2. Что именно в маниакальной привязанности Шисуи напрягает больше всего? Химитсу Учиха: То, что он постоянно рядом. Совместные тренировки с командой, обыкновенный отдых в гостиной дома и редкий поход в ближайшую чайную. Куда бы я ни пошла, Шисуи Телесного Мерцания непременно окажется поблизости, дабы подсобить или просто составить компанию на вечер. Проблема в том, что мне не нужна его компания. Ей богу, такими темпами этот парень доберется и до совместного принятия ванны. 3. Почему ты не стала ирьенином? Химитсу Учиха: В моей системе циркуляции чакры по большей части преобладает стихия Инь, как и у всех Учиха. Это довольно актуальная проблема, которую до сих пор рассматривает исследовательский центр Конохи. Если бы не эта преграда, половина медперсонала определенно оказались бы носителями великого додзютсу на «радость» всем жителям. 4. Почему ты прогибаешься под него, хотя и понимаешь, что это лишь укрепляет его веру в твою беспомощность? Химитсу Учиха: Я бы с удовольствием полюбовалась вашими лицами, когда элитный джонин, признанный одним из сильнейших даже среди других стран, пристально вглядывается в вас активированным шаринганом, предупреждающе сжимая плечо, и приторно ласковым тоном советует его не злить. Может быть, в этом мире и приветствуется опасный для жизни риск, но определенно не попахивающий слабоумием. 5. Что тебе больше всего не нравится в системе? Химитсу Учиха: Она словно вирусный паразит, который мерзко вторгается в твою жизнь и прописывает в ней все что угодно сбоившими программными цифрами. Большинство моих действий не были продиктованы собственным выбором, скорее уж под давлением штрафа раздражающего ИИ. И это неприятно. Очень неприятно. 6. Что будет, если Шисуи запрет тебя дома и никогда не выпустит? Химитсу Учиха: Ха. Забавная шутка, учитывая, что мне и без того кажется, что в один день он как обычно встанет раньше пяти часов, приготовит завтрак и спокойно вычеркнет мое имя из реестра фуин-барьера, дабы я больше не пугала его хрупкое сердце своими «страшными» выходками на улицах такого жестоко мира. 7. Ты привязана к своему соулмейту? Химитсу Учиха: Глупо отрицать, что в этом надоедливом дуралее есть нечто очаровательное. Пожалуй, именно симпатичная мордашка его и спасает... Шучу. Пускай его забота переходит некоторые границы, она более-менее приятна. Сложно объяснить на словах, но, кажется, рядом с ним я чувствую себя под защитой? 8. Насколько для тебя важна свобода? Химитсу Учиха: Скажем так, ради нее я готова применить Мангекье на собственном соулмейте, серьезно отхватив за это после, и в то же время вполне могу отказаться от нее, если другим вариантом вдруг станет смерть. К сожалению, я еще не замечала за собой каких-либо суицидальных наклонностей.

***

1. Почему ты недолюбливал Изуми? Итачи Учиха: Потому что она несправедливо относилась к Химитсу. Рвать учебники, гнусно подставлять на уроках и насмехаться по любому поводу — совершенно не похоже на Изуми, которую все знали. Я видел, что ее что-то гложет, и, кажется, понимаю, что именно. Но это все равно не повод вести себя настолько жестоким образом. 2. Что бы ты сделал, если бы узнал, что Саске твой соулмейт? Итачи Учиха: Это не настолько плохая новость, как кажется на первый взгляд. Саске действительно легче сражаться на поле боя, когда рядом нахожусь я, его это успокаивает и дарит ощущение мнимой защиты. Плюс ко всему мне никогда не будет жаль помочь своему непутевому отото с его усиленными тренировками. Думаю, подобная связь серьезно помогла бы ему стать сильнее.

***

1. Что ты испытал на могиле Кушины? Наруто Узумаки: Я, хе-хе, на самом деле впервые услышал об этой женщине. Хими-нее рассказывала, что она жена самого Йондайме Хокагэ, поэтому она наверняка сильная куноичи. А еще мы из одного клана, даттебайо! Жаль, что она мертва, если бы не это, я бы угостил ее рамэном! Знаете, сколько у меня денег?... 2. Шисуи одержим Химитсу, какова твоя реакция? Наруто Узумаки: Э, это тот плохой парень, который насильно утащил нее-тян домой? Я слышал, как они ругались. У него страшные глаза, во сне они все время меня убивают. Но Химитсу-нее-тян, кажется, его любит. По крайней мере, когда она рассказывает о нем, то начинает светиться. Эх, ну почему хорошим девочкам нравятся такие плохие парни? Что Химитсу, что Сакура-тян, обеих интересует одно и то же…

***

1. Как ты относишься к Шикамару? Каору Цугуми: Ленивый разбалованный мальчишка из Нара. Типичный представитель самого ленивого клана в Конохе, который может позволить себе удобно устроиться за партой и спокойно проспать весь урок. В нем есть кое-какие зачатки ума, но из-за абсолютного отсутствия интереса к жизни это все канет в Лету. 2. Нравится ли тебе перспектива выйти за такого человека? Каору Цугуми: Конечно же нет. Слишком выделяется. И просто-напросто тот человек, с которым лучше не связываться. Что немаловажно, такое развитие событий совершенно расходится с моими собственными целями насчет доброго, глупого провинциала из серого городишки. Шиноби — последние люди, с которыми я свяжусь добровольно, поверьте моему богатому опыту.

***

1. Как ты относишься к Саске? Изуми Учиха: Милый воспитанный мальчик. Хочется потрепать его за щечки и сказать, что он само олицетворение кавая. Жаль, что мысли на этот счет у нас кардинально расходятся, с тех пор как выяснилось, что мы с Итачи являемся соулмейтами, он стал еще холоднее в отношении со мной. Хи-хи, наверное, ревнует. Все Учихи — лютые собственники. 1. Почему ты недолюбливаешь Изуми? Саске Учиха: Потому что ее не любит аники!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.