ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
93
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
Энджел продолжал поглаживать ушки Аластора. Он был очень счастлив. Аластор тоже кайфовал. – Энджел... – Да, Аластор? – Мне кажется, что я начинаю что-то чувствовать к тебе... – шёпотом сказал Ал. – Ч-что?! – от удивления Энджи резко перешёл на крик. (Б: ЧТО?!) – Мне кажется, что я начинаю что-то чувствовать. – сказал Ал громче. Повисло молчание. Энджел переваривал информацию, а Аластор ждал ответа. Для осуществления его плана было недостаточно того, что Энджел перестал совершать часть своих грехов. Он должен стать ангелом. А вот любовь сможет его поставить на верный путь и Энджи сможет искупится намного быстрее. (Б: Ах ты ж...) – Я... Тоже... – сказал Энджел. Аластор улыбнулся шире. – "Что там парочки дальше делают?... А... Точно. " – думал Ал. Рука Радио-демона легла на подбородок Энджела и их лица сблизились. А потом губы слились в поцелуе. На следующее утро Энджел проснулся в замечательном настроении. Они с Аластором встречаются. Это невероятно. Энджи подошёл к зеркалу, чтобы поправить причёску, но тут же отскочил от него. Энджел в отражении был с крыльями. С крыльями, мать твою! Они были белыми, но кончики маховых перьев были розовыми. (Б: Нежданчик...) Энджел потёр глаза, но ничего не исчезло. Открыл все глаза (у него их 8). Ничего не изменилось. – Что за хрень творится?! Энджел решил подвигать крыльями, чтобы удостовериться, что всё-таки это не сон. Крылья плавно сделали пару взмахов. – Я – АНГЕЛ?! Типа, настоящий? План Чарли работает! Энджел был рад и удивлён одновременно. Он побежал вниз с растрёпанными волосами и даже без макияжа. Он влетел в столовую (не в прямом смысле, но мог бы). Все присутствующие в столовой были крайне удивлены резким появлением Энджела. – Чарли! Твоя дурацкая затея работает. – крикнул Энджел. Хаск подавился кофе (да, представьте, не бухлом). Чарли стала крутится вокруг Энджи, рассматривая его крылья. Вегги просто продолжила пить чай, а Ниффти вместе с Чарли крутилась вокруг Даста. Аластор же шире улыбнулся. Его сестра толкнула того в бок. Энджел уже поделился с ней последними историями их отношений. – Это так классно! А двигать ими можешь? А летать? А нимб есть? Когда они отросли? – посыпались вопросы от Чарли. – Эй, помедленнее, детка. Двигать могу. Летать не пробовал ещё. Нимба не видел. Отрасли скорее всего ночью пока я спал. – ответил Энджел. Весь день Чарли не отходила от Энджи. Они учились летать во дворе отеля. Хоть летать пока у него не получалось, но искусство приземления он выучил сразу после нескольких падений. Аластор стоял у окна и наблюдал, как Энджел очередной раз падает после 3 минут парения. – Вот и всё. Можно приступать к осуществлению плана. – сказала тень. – Ещё рано, друг мой. Я не уверен пока, что он мне доверяет. – Ты серьёзно? Он же любит тебя. Энджел сделает всё, что ты попросишь. – Пусть пока освоится с новыми возможностями. – Зачем? Ему ведь всего нужно открыть врата Рая и всё. В наши планы это не входило. – Много чего в планы не входило. Я пока не готов. – Не готов?! Ты этот план годами вынашивал. Каждый шаг продумывал! – Да, но в него не входило, что врата можно открыть только безгрешной душе. И в него не входило, что я стану встречаться с Энджелом. Так что помолчи, друг мой. К тому, кто умеет ждать, приходит успех. – Мы уже долгое время хотим разжечь войну между Раем и Адом, а ты отказываешься от него? (Б: СТОП ЧТО) – Я не отказываюсь, но нужно время. Ещё не всё готово. Это будет самое лучшее шоу и возможно последнее в истории Ада. (Б: НЕ НЕ НЕ, АДУМАЙСЯ, НИНАДА) Тень хоть и улыбалась, но у неё закрадывались насчёт хозяина. Она была им недовольна. К Энджелу пришла Черри в сопровождении Пентиуса. – Энджел, ты теперь Ангел! Как здорово. – сказала Черри, присаживаясь на кровать Даста. – А у тебя теперь пожизненный раб? – спросил Энджи. – Я не раб! – возмутился Сер Пентиус. – Ну... Сладенький, тут всё сложно. – сказала Черри. – Вы встречаетесь что ли? Когда я успел всё пропустить? – Вчера начали. – ответила Черри. (Б: ЕБА. С каждой главой градус охуевания всё выше. И мне это пиздецки нравится) – Какое совпадение. Мы с Алом тоже начали вчера встречаться. – рассказал Энджи. – Правда? Поздравляю. – сказала Черри. – Слушай, а условия сделки менять не будешь? – спросил Энджи. – Да, поменяю пожалуй. Лучше с Хаском. – Какая с-с-сделка? – спросил Пентиус. – Это наш небольшой спор. Ничего интересного, дорогой. – ответила Черри. Энджел засмеялся. – Эй, Энджи, а ты в Рай улетишь? – спросила Черри. – Не знаю. Пока я даже выше дерева взлететь не могу. Да Рая мне ещё далеко. – Я и не думала , что ты сможешь искупить свои грехи. Это неожиданно. – Поверь, для меня это тоже было неожиданно. Но это всё благодаря Аластору. И он мне дал потрогать ушки. Ушки! – Он дал потрогать свои ушки? Классно! Я ж сказала, что ты и импотента возбудишь. – Пока не возбудил. Но всё ещё впереди. – Тебе бы поторопиться. А то ты и 100 лет можешь его соблазнять. – Теперь мы пара. Это будет легче лёгкого. – Уж надеюсь на это. – Ты сомневаешься во мне, вишенка? – Нет, не сомневаюсь. Пентиус недоумевал над их разговором, но не вмешивался. Мало ли что может сделать его девушка в гневе. А быть подорванным на вишнёвой гранате не очень хотелось. Кэти и Том, узнав о искуплении Энджела, сразу решили сделать репортаж. – Энджел Даст, как вам удалось достичь искупления? – Ограничения в основном. Обычно за моими похождениями следила Чарли, поэтому вылазки я совершал часто, но позже это стал делать Аластор и вылазки стали под жёстким запретом. Именно благодаря ему я и искупится. – Значит, Аластор, известный как Радио-демон, помог вам искупить свои грехи? – Именно. – Знаете, что о вас сейчас думают ваши бывшие фанаты? – Понятия не имею. – Они смеются над вами. Ведь вы променяли свою счастливую жизнь на Рай. – Моя жизнь не была счастливой, да и я не планировал становиться ангелом. Вышло это случайно, а на мнение других мне наплевать. Мне важно мнение лишь моих друзей. Вопросы градом сыпались на Энджела. В одном из особняков Пентаграмм-сити высокопоставленный демон смотрел новости. В них он увидел Энджела, грешника, что стал ангелом. На лице появилась широкая улыбка, а в голове созрел отвратительный план. (Б: Чёт мне это не нравится...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.