ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец и новое начало.

Настройки текста
– ВЫ УБИЛИ МОЕГО ОТЦА, ТВАРИ КРЫЛАТЫЕ! – крикнула Муви и стала медленно подходить к напуганным ангелам. Ангелы пятились назад. Нуар-волк скалился и клацал челюстью. У Муви в руке появился пистолеты с пулями из ленжднэ. Она навела дуло на предводителя этой небольшой группки. Муви уже почти нажала на курок, но вдруг послышался кашель. – Кхе.. Кхе... Муви... Не нужно... – Муви повернулась на голос папы. Девушка бросилась к Энджелу – Пап, ты в порядке? – Карамелька, оружие ангелов не может меня зачистить. Для этого понадобится нечто другое. Муви обняла папу. – Я так испугалась... – Не бойся, я всегда буду рядом... Нуар всё ещё удерживал на некотором расстоянии ангелов. Энджелу помогли подняться Муви и Черри. – Хей, Сангве, может уберёшь своего пёсика? – спросил один из ангелов по имени Цилб. – Я не допущу, чтобы вы убили их. – сказал Нуар. – Вы нарушаете закон. – сказал Цилб. – Плевать. Вы могли убить сородича! – крикнула Муви. – Он не наш сородич. – ответил Цилб. – Но разве он не жил с нами? Кто он тогда, если не ангел? – спросил один из Истребителей. – А мы его чуть не убили. – Молчать! Мы исполняем волю Господа. – огрызнулся Цилб. В группе начались шёпотки. Раздался оглушительный рёв. Все посмотрели в небо. На огромной колеснице спускался сам Бог на землю грешников. Все побежали туда (кто мог – летел). Там уже началась словесная перепалка отца с сыном. – О, неужели мой отец снизошёл на эту грешную землю. – сказал Люцифер. – Да уж пришлось. Мой сын не может сам справиться со своим стадом. – Оу, Ваше Святейшество, не утруждайтесь. Лучше бы вы о своих детях думали. Они гибнут каждую секунду. Вокруг Бога и Люцифера собралась приличная толпа из демонов и ангелов. Все забыли о неприязни и наблюдали за отцом и сыном. – Я не ругаться сюда пришёл, Люцифер. – Тогда поясни, зачем ты спустился с небес сюда, на забытую тобой землю грешников и демонов? – Поговорить. – О чём же, отец? – Из вас, грешных душ, некоторые всё же смогли искупится. Первым почти искупившимся стал Энджел. – А почему это почти? Он полностью безгрешен, отец. – Преступление против естества тоже грех, сын мой. Но не об этом. Я говорю о том, что нам стоит перестать вести бессмысленную войну. Она длилась полгода. На этом хватит. С перенаселением в Аду будет бороться моя внучка методом искупления грешных душ. Чарли подошла к отцу. – Это очень ответственное дело. Готова ли ты, Чарли, взвалить эту ношу на свои плечи? – спросил Люцифер у дочери. – Я буду не одна. Вегги, Аластор, Хаск, Ниффти, Черри, Пентиус, Рена, Хасти, Чесс помогут мне. Энджи, а ты останешься с нами? – спросила Чарли. Энджел взглянул сначала на Чарли, потом на Аластора, и снова на Чарли. – Чарли, я не... – начал Энджи. – Мы останемся здесь! – выкрикнула Муви. Все удивлённо посмотрели на неё. – Ещё будут помогать Энджел и.... – задала немой вопрос Чарли. – Муви-Сангве. – ответила Муви. – Энджел и Муви-Сангве. Хазбиновцы отправились в отель. Муви разговаривала только с Энджи. Аластор вообще шёл впереди всех. Когда все зашли в здание, Хасти решил познакомиться с новой девушкой. – Эй, я Хасти, а ты? – Муви-Сангве. – Это полное имя? А сокращения есть? – Полное. Сокращённо Муви или Сангве. – Твой отец этот демон с разными глазами? А где мама? – Да. А ты не слишком настырный? Прошу отойди на оптимальное расстояние. Хасти усмехнулся. Отставать он не собирался. – Может выпьем? – Я не пью. – Я имел ввиду сок или молочный коктейль. – Чай... Зелёный. – Будет исполнено. Пока Хасти был занят приготовлением коктейля к Муви подошёл Чесс. – Добрый вечер, Муви. Могу ли я составить вам компанию-с-с-с? – Составь. – Я Чесс. Ты очень красивая-с-с-с. – Спасибо. У тебя классный цвет волос. – Елово-зелёный. Странное название. Ну, а твой маджента называется, если не ошибаюс-с-с-сь. – Ты знаешь много цветов. – Да, увлекаюсь рисованием-с-с-с. Тут подошёл Хасти. – Чесс, ты как всегда, уводишь у меня девушку. – Она не твоя. И я с ней просто разговариваю-с-с-с. Между Хасти и Чессом снова началась перепалка. А Муви сидела и наблюдала за этим спором. Энджел сидел на одном краю дивана, а Аластор на другом. Остальные стояли неподалёку и оживлённо обсуждали, как снова заработает отель. – Здравствуй снова, мой друг. – сказал Аластор. – До Свидания. – ответил Энджел. Аластор глубоко вздохнул. – А это наша дочь? Красивая. – сказал Ал. – Моя дочь. Она только моя дочь. – Энджел, ты зол на меня и я это заслужил. Но дай мне объясниться. – Я не хочу ничего слышать. Мне не интересны твои оправдания. Я 17 лет воспитывал Муви один. – Я сделал это ради твоей и её безопасности. – Да, конечно. Так я и поверил. – Тебе нельзя было здесь оставаться. Тебя и так уже раз похитили, а если бы я не смог защитить тебя и дочь? Энджел задумчиво покусал губы. С одной стороны это звучало убедительно, но с другой внутри кипела обида. – Энджи, прости меня. – Прощаю... Энджел подвинулся к Алу и поцеловал того. Муви смотрела на своих родителей с умилением. Папа ей много раз рассказывал о его отношениях с Аластором. Как хорошо, что они снова вместе. Аластор решил познакомиться с дочерью поближе. – Здравствуй, милая. – поздоровался Аластор. – Ну, здравствуй. – Ты Муви, да? – Муви-Сангве. – Сангве? Вроде, по-итальянски означает "кровь". – "Сангве" – моё первое слово. Нуар подлетел к Муви и сел на плечо девушки. – А это что? – Нуар. Мой друг. – Это же вроде часть души. – Да. Когда я произнесла "сангве" он появился. – Для этого нужна очень сильная магия. Даже я не могу провернуть такой трюк. Теперь понятно, почему тебя Истребители боятся. – А можно задать вопрос? – Конечно. – Любишь ли ты папу? – Странный вопрос. – Нет. Ответь. – Люблю. – Дак не бросай его больше. – Не брошу, уж поверь. Вновь донеслись крики Хасти и Чесса. – А у тебя я так понимаю, есть ухажёры. – сказал Аластор, кивнув на эту спорящую парочку. Муви засмеялась. – Посмотрим, кто из них победит. Рена подошла к Хасти и Чессу и дала тем подзатыльники и отправила работать. Аластор и Муви долго смеялись над этим. У отеля теперь новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.