ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Сегодня Бетт должна была пойти с Вудами на Косой Переулок. В списке было написано: Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер(Скамандер), «Тёмные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котёл (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы[1]. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЁТЛЫ.  Взяв список вещей и ключ от семейного сейфа, Бетти вышла на двор. Там уже ждали её семейка Вудов. Сев в машину, они пришли за 20 минут. Они вместе вошли в Дырявый Котел, и прошли через кирпичную стену. Вначале, они должны были пойти в Гринготтс и взять галлеоны, сикли и кнаты. После они решили купить книги  первого курса во Флориш и Блоттсе. Бетти с Оливером пошли к Олливандеру, купить волшебные палочки. Ей сразу подошла палочка из черного орехового дерева, 13 3/4 дюймов и волос единорога, палочка была плотная и негибкая. Она вышла из лавки, подождав Оливера. И все вместе купили остальные школьные принадлежности как мантия, перья, чернила и пергамент. Так как они устали, то решили посидеть в кафе за мороженым.                               *** На платформу 9 и 3/4, Бетт с Оливером решили пойти вместе. Вот они на Кингс-Кросс возле 9 и 10 платформы одни, не могут понять как пройти к нужной платформе. Как вдруг они услышали: -Билл, ты первый! От этих магглов проходу нет!- пухлая, рыжая дамочка с тремя рыжими детьми сказала. -Магглы? Может спросим у нее, Бетт? Может она знает как пройти? -Давай, ты спроси. -Хорошо. Бетт всегда отличалась своей стеснительностью и скромностью перед другими, чужими людьми. Оливер медленно подошел к ней и спросил: -Здравствуйте, мы с подругой  тут впервые,- тут он замешкался- вы не знаете как пройти на,- не успел он договорить, дама перебив закончила пердложение: -На 9 и 3/4? Как раз Перси сегодня идет в Хогвартс первый раз. Вы должны пройти прямо через эту стену, посередине платформ 9 и 10. У Бетт с Оливером глаза раскрылись так широко что почти вывалились из орбит. -Н-но как?! Разве мы не врежемся в стену? -Нет, милая. Посмотри на Перси. Вдруг долговязый мальчик в очках прошел через стену. -Давайте, теперь вы! Вы можете вместе пройти если боитесь. Они кивнули женщине и помахав ей на прощание, взялись за тележки с вещами. Они прошли через барьер, не почуствовав ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.