ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Рыжая дама прощалась с тремя такими же огненно-рыжими детьми, на одном из них был значок старосты факультета. -Бетт, давай сядем побыстрее в вагоны, найдем пустые места. -Я согласна, пойдем. Вместе дотащив вещи до ближайшего свободного купе, сели умиротворенно. Раздался свисток. Дети на платформе поспешили сесть в поезд. Они наблюдали за видом из окна. Раздался второй, последний свисток. Несколько детей зашли наконец в поезд: среди них были те, рыжие ребята. Долговязый парень с очками подошел к нашему купе: -Привет, можно сесть с вами? Я просто не знаю здесь никого кроме моих братьев. -Хорошо, но может позовешь братьев? Так веселее. -Билл, Чарли идите сюда! -Я не могу, я должен идти в вагон старост. -Эх, я тоже когда-нибудь хочу стать старостой. -Я иду, Перси. Где вы? -Здесь, мы здесь. -О, привет! Уже завел друзей? Очкастый мальчик замешкался,- д-да, вроде,- и посмотрел на Бетт. -Да, да, мы друзья. -Ого, молодец! Рыжеволосый парень сел рядом с Оливером. А рядом со мной приземлился Перси. -Оливер, мы же не представились! Я Бетт Лоренс, а это.. -Оливер Вуд,- закончил за мной он. -Очень приятно, я Чарли, а он Перси- мой брат. Мы из семейства Уизли. -Я слышала что ваша семья очень дружелюбная, надеюсь что это правда. -Да, конечно. -Кто любит квиддич? -Я, Я ЛЮБЛЮ КВИДДИЧ!,- закричал Оливер на весь вагон. -Тише, Оли! Не кричи так.- отчеканила его Бетт. Чарли обратился к Оливеру и начал что-то рассказывать. Чтобы не было скучно, я повернулась к Перси: -Перси, а что ты любишь делать? -Я, читать люблю разные книги. -Ого, я тоже, я люблю маггловские романсы, они очень классные. -Ваау, впервые вижу человека который, читал маггловские книги,- у него загорелись глаза. -Да, ладно. Мы с Оли каждый день читаем по четырем главам. -Ты очень милая,- говоря это, он покраснел до ушей и стал такого цвета как и его волосы. -Спасибо,- улыбнулась Бетт.                                   *** На улице стоял полный мрак, поезд остановился на платформе "Хогсмид". Четверо друзей вышли на каменный пол платформы и заметили человека, который был шире в 3 раза и выше в 2 раза обычного человека. Чарли сказал, что его зовут Хагрид. Человек  был очень грозного вида, со спутаными волосами и бородой. Но он добродушно улыбнулся и сказал громким и гласным голосом: -Первокурсники, сюда! Первокурсники! -Это Хагрид, идите к нему, он вас проводит в Хогвартс. -Он огромный ведь, я боюсь. -Не бойся, Бетти. Мы с тобой. Улыбнувшись, Бетт зашагала первой к великану. -Здравствуйте, а что нам делать нужно? Я не читала такого в истории Хогвартса. -Нам лишь надо, пересечь озеро. Садитесь по трое в лодке. Первокурсники! Оливер, Перси и Бетт сели в одну лодку и стали ждать других ребят.                             *** -ГРИФФИНДОР! -ПУФФЕНДУЙ!,- кричала Распределяющая Шляпа. Профессор Макгонагалл называла имена учеников и они садились на стулья. На их головы надевалась Шляпа и кричала имя факультета. Гриффиндор- факультет храбрых и благородных. Пуффендуй- трудяг и терпеливых. Когтевран- умных и тянущихся к знаниям. А Слизерин- хитрых и амбициозных. Бетт понимая, что она никуда не подходит, просто ждала своей очереди с сильно бьющимся сердцем. -Вуд, Оливер! Оливер вышел из толпы и сел на табуретку. -ГРИФФИНДОР! Он с широкой улыбкой на губах, взметнул на нее взгляд. Прошло много учеников, пока пришел черед Беттс. -Лоренс, Элизабет! Она шла на ватных ногах и села на стул. И стала ждать, ждать, уже прошла минута. Оливер с непониманием посмотрел в ее сторону. -ГРИФФИНДОР! -Ура, ура. Я тоже в гриффиндоре. -Поздравляю, Бетти! Давай теперь ждать Перси. Он тоже попал в факультет храбрецов. Мы, радостные доедали ужин. И потом уходили за Биллом Уизли в гостиную Гриффиндора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.