ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Легко удавались Бетт предметы как: История магии, Чары и Трансфигурация. Оливеру все удавалось сложно, но подруга поможет. Перси был лучшим на курсе, это было видно с первых уроков. Оливер и Бетт занимались в библиотеке до отбоя. Однажды в воскресенье, Бетт читала книгу, сидя напротив Оливера. -Олли, тебе не кажется что я должна нарисовать персонажей? -В каком это смысле? -Ну, по описанию автора, нарисовать персонажа. -Хорошая идея, давай начнем сейчас. -Поможешь найти описание Джо? -Сейчас...вот нашел, на 45 странице. -Да, нашла, сейчас. -Тонкие кучерявые волосы, худое длинное лицо. -Какого цвета глаза? -Голубые. -Хорошо..вот, примерно так. Бетт показала листок с красивой, подходящей по описанию девушкой. -Бетт! Да у тебя талант! -Не говори так, я так не думаю. -К тому же, я впервые рисую. -Отлично, набьешь руку будешь рисовать как Богиня! -Спасибо..,- Бетт потерла шею. -Что вы тут делаете?,-Перси зашел в гостиную- Почему не были на ужине? Я ждал вас.. -Прости, Перси. Мы увлеклись рисованием персонажа. -Да, Бетт, дело говорит, она рисует как состоявшийся художник. -Покажи! Бетт протянула рисунок. Перси охнул от восторга. -Прекрасно, Бетти! -Не так уж все радужно.. С того дня Бесс начала рисовать персонажей с книг, конечно же, если описывают.                                    *** Хеллоуин. Ужин. -Перс, можешь помочь с зельями? -Конечно, а что случилось? -Получила, метку "Отвратительно " Выглянули слезы в глазах Бетти. -Не плачь, я обязательно помогу...хочешь сейчас убежим готовится?,- Перси приобнял подругу в надежде успокоить. -Нет, только не сейчас. К тому же мы не оставим Оливера. -Хорошо, тогда поешь. Бетт кивнув, начала класть картошку в свою тарелку.                                   *** -Ну, Бетти, идем в библиотеку. -Стоп, куда вы идете? Ещё и без меня. -Олли, хочешь пойдем с нами! -Сперва объясните мне зачем и куда. -Ну, Оливер, я просто решил помочь Бетт по зельям. И мы идём в библиотеку. -Тогда идемте, я тоже получил "Отвратительно ". Втроем они дошли до библиотеки. -Что мы будем делать? -Наверное заучим прошлый параграф и домашку сделаем,- продолжила Бетт. Перси закончив пересказ параграфа, посмотрел на двоих друзей. -Ну, что. Поняли? -Да!,- в унисон выкрикнули Оливер и Бетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.