ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На полу лежала испачканная кровью рубашка, а Пятый искал чистую в шкафу. Ты стояла и смотрела на это несколько минут. П: Ты так и будешь стоять тут или соизволишь наконец выйти? Ты: С какой стати ты выгоняешь меня? П: А с такой, что это МОЯ комната, МОЁ личное пространство. Пятый отдел чистую рубашку и куда-то переместился. Ты подняла с пола его грязную рубашку. Ты почувствовала резкий запах кофе и одеколона. 💭Как же вкусно пахнет этот засранец💭 Ты постирала его рубашку и повесила сушиться. Подошло время собрания. Ты спустилась в зал. Там были все кроме Пятого. Спустя несколько минут он появился с чашкой кофе в руках. Д: Ну, все в сборе. Я собрал вас здесь для того, чтобы.. Ты: Чтобы что? П: Не перебивай, Т/и. Ты: Тебе никто слова не давал, Пятый. П: Так же как и тебе, идиотка. Ты: Заткнись, придурок. П: Не затыкай меня! Э: ДА ЗАВАЛИТЕСЬ ВЫ ОБА! ЗАДОЛБАЛИ ХАВАТЬСЯ! Продолжай, Диего. Д: Спасибо, Эллисон. Завтра я вас всех познакомлю с моей девушкой. К: Оооо, я пошел доставать свои запасы) П: Вау, Диего нашел себе подружку. Неплохо, братец. Это все новости на сегодня? Д: Ну.. да. П: Ладно, я спать, во сколько там завтра придет твоя шлюшка? Д: Ты че, охренел?! П: В отличие от Т/и, нет. Ты: А я то тут причем, идиот? П: Да при том, что ты нам по сути нахер не нужна! Твое присутствие здесь бессмысленно! Куратор настояла на том, чтобы я привёл тебя сюда. И почему я сразу не всадил пули вам в лоб?! Ты: Ты долбанутый или прикидываешься? Э: Да ну вашу ж мать, как вы задолбали! ПЯТЫЙ И Т/И, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ 5 МИНУТ, МАТЬ ВАШУ?!?! Д: Собрание окончено. Ты: Всем спокойной ночи. Ты поднялась в комнату, там уже был Пятый, он сидел на краю кровати. Ты: Мистер Пятый, могу ли я войти в ВАШУ комнату? П: Мгм, только не споткнись через порог. Ты легла на свою "кровать". Ты: Сладких снов. П: Помойной ночи. Ты погрузилась в сон. *утро* Ты встала, умылась и спустилась вниз. На кухне уже был Клаус. К: Доброе утро, Т/ишечка. Ты: Это утро понедельника, Клаус. Оно не может быть добрым. К: Уу, кто-то не в настроении. Ты: Ты сначала поспи на полу в комнате Пятого и послушай его ночные бредни, а потом что-то мне говори. Э: Какие еще бредни? Ты: Ну что-то вроде: "апокалипсис... как мне остановить апокалипсис" и куча заумной хрени, которую простым смертным не понять. Пятый переместился на кухню. Ты: О, а вот и виновник моего недосыпа. П: Я тоже рад тебя видеть. Через минут 15 на кухню пришли Диего, Лютер и Ваня. П: Диего, ты вчера так и не ответил на мой вопрос. Д: Она не шлюшка, и она приедет к обеду. Отнесись к ней нормально пожалуйста, не как обычно, окей? П: Всё зависит от нее. Э: Ладно, в общем, все готовимся к приходу девушки Диего. Мы должны показать нашу семью с лучшей стороны. П: Жалко, что у нашей семьи нет лучшей стороны. Ты: Жалко у пчёлки в жопке. Э: Опять начинаете? Только не вздумайте мне сраться во время обеда. Ясно? Ты: Всё зависит от этого идиота. П: И от тебя тоже, Т/и. Вы позавтракали, ты пошла переодеваться. В дверь комнаты постучали. В: Т/и, твоя комната готова, можешь переносить вещи. Ты: Хорошо, спасибо, Вань. В: Ах да, скоро приедет девушка Диего. Так что, как только перенесешь вещи, спускайся. Ты: Окей. Твоя комната оказалась рядом с комнатой Клауса. В комнате стояла кровать, большой шкаф, стол и тумбочка. Ты перенесла свои вещи и спустилась вниз. Раздался звонок в дверь. В дом вошёл Диего, а за ним и его девушка. Вы встретились с ней взглядом, ты сразу узнала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.