ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ты: Лайла?? Л: Оо, певичка, которую никто не слушает. Ты: Оо, дрянь, которую никто не любит. Д: Стоп, вы знакомы? Ты: Конечно, мы работаем в одном месте, правда на разных должностях, но всё же. Л: Ага, слышала, Т/и, ты теперь работаешь не одна. Ты: Ага, мне ООООЧЕНЬ повезло с напарником. Л: Уу, и кто же это? Ты: Ну ты же знаешь. Зачем спрашивать? Л: Ахаха, выбесить тебя. Ты: Да ты уже одним своим присутствием бесишь меня. Л: Хахах. Который раз убеждаюсь, что ты полная его копия. Ты и Пятый: МЫ НЕ ПОХОЖИ!! Л: Я так не думаю) Д: Ладно, проходи, Лайла. Я покажу тебе нашу комнату. Они ушли наверх, а вы пошли в столовую. Через пару минут пришли Лайла и Диего. Все сели на свои места. Д: Итак, знакомьтесь, это Лайла, моя... П: Шлюшка. Д: Пятый! П: Что? Я говорю как есть. На правду не обижаются, Диего. Э: Пятый, веди себя нормально. Д: Это Лайла, моя девушка. Л: Я Лютер, номер 1. Д: Ну я номер 2, ты знаешь это. Э: Я Эллисон, номер 3. К: Клаус, четвёртый. П: ... Ты: Ну меня ты знаешь, а этот недовольный киндер - Пятый. В: Я Ваня, седьмая. Ты: Так, стоп. Лютер-первый, Диего-второй, Эллисон-третья, Клаус-четвертый, Пятый, и Ваня-седьмая. П: Да, а ты только сообразила? Ты: Заткнись, А кто тогда шестой? К: Аа, ты не знаешь... Это Бен, мы потеряли его... 17 лет назад. Ты: Ых, извиняюсь. Л: Очень приятно познакомится со всеми вами. К: За знакомство! Вы начали обедать. П: Я надеюсь, Лайла здесь ненадолго? Д: Пятый! Тебе че, жалко что ли? П: Да, представь себе. Я не намерен каждый день видеть ее в нашем доме! Л: Я уеду через неделю. П: Мммм.... Прекрасно просто. Приятного аппетита, Лайла, не подавись. Л: А ты через порог не споткнись) Пятый переместился к себе в комнату. Вы доели свой обед и разошлись по комнатам. Ты вошла к себе. На твоей кровати сидел Пятый. Ты: Какого хрена ты тут забыл? Если что, это моя комната. П: Нужно поговорить, Т/и. Ты: Оо, и о чем же мне говорить с тобой? П: Мне нужна твоя помощь. Ты: Ого, нихрена себе, и в чем же? П: Нужно сделать так, чтобы Лайла съехала отсюда как можно скорее. Ты: Ахах, ты предлагаешь объединить силы и выжить ее из этого дома? П: Для особо тупых повторять еще раз я не собираюсь. Ты: Ну если честно, я даже не против. Нам нужен план. П: Короче, у меня есть идея. Слушай... Вы обсудили план и спустились вниз. Все сидели в гостиной. Ты: Идем по плану? П: Да. Ты вошла в зал. Ты: Ребят, кто-нибудь будет кофе? П: Я буду. Д: Я тоже. Ты: На говно похоже. А ты, Лайла? Будешь? Л: Давай. Ты ушла на кухню и сварила 4 чашки кофе. Ты взяла одну себе и поставила ее на журнальный столик. Одну чашку протянула Пятому и пошла к Лайле и Диего. Когда ты протягивала им кофе, ты "случайно" вылила его на них. Д: Твою мать, Т/и! Л: Неуклюжая сучка! Боже, как горячо! Ты: Ой, простите-простите, я случайно. Боже, как неловко. Д: Лайла, пошли переоденемся. Ты: Нет, я сейчас уберу. Ты использовала свою силу и кофе с их одежды отделилось и парило в воздухе. В этот момент Лайла отразила твои силы и вылила то, что летало в воздухе на тебя. Ты: ТЫ АДЕКВАТНАЯ?! Я ХОТЕЛА ПОМОЧЬ! А ТЫ!!!! Л: А что я? Сама виновата в том, что такая неуклюжая. Вы начали ругаться. В итоге ты психанула и ушла к себе. П: Как же мне надоел этот цирк. Я к себе. Но он переместился в твою комнату. П: Ты хорошая актриса. Ты: Ага, спасибо, а она хорошая идиотка! П: Та тихо ты. Я за билетами. Ты: Стой, я с тобой. П:? Ты: Тебе не продадут билеты, ты выглядишь на 13, забыл? Пятый взял тебя за руку и вы оказались у входа в кинотеатр. Ты пошла к кассе. Ты: Здравствуйте, два билета на какой-нибудь интересный фильм. Кассир: на какое время? Ты: На 5 вечера. К: Окей, есть 2 билета на места в последнем ряду. Ты: Сдачи не надо. Ты взяла билеты и подошла к Пятому. Ты: Билеты есть. П: Пока ты возилась с билетами, я забронировал столик на двоих в элитном ресторане на другом конце города на 8 вечера. Ты: Отлично, вернёмся в академию? Пятый попробовал переместиться, но его силы закончились. П: Черт.. Ты: Придется идти пешком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.