ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вы шли по вечернему городу. Стало темнеть. Пошел дождь. Ты: Прекрасно… П: Шевели ногами, если не хочешь заболеть и сдохнуть! Ты: Хах, мне не привыкать. П: В смысле? Ты: Помнишь, в 2012ом должен был случится апокалипсис? П: Ну да. И как это связано с тобой? Ты: Я могла быть его причиной. Об этом узнали мои родители. Они попытались … хах… убить меня. Мы тогда жили в Сибири. Зима, лютый мороз, -45°С, а я в пижаме, в лесу, совсем одна. П: Твои родители… вывезли тебя в лес? Но как они узнали, что причиной являешься ты? Ты: Ну попробуй догадаться с трёх раз, кто мог им сказать об этом. П: Она? Ты: Ага. П: А как ты выбралась из леса? Ты: Я сначала испугалась и понятия не имела, что мне делать. Я пошла вдоль дороги, по которой меня привезли родители. Пока мы ехали, я заметила небольшой домик рядом с лесом. К нему я и пошла. П: Ого, никогда бы не подумал, что с тобой могло случиться такое. Ты: Ну в общем, я дошла кое-как. Постучалась в дверь, мне открыл лесник. Он впустил меня в дом, накормил, согрел. Хороший был мужик. П: Был? Стой. Он такой, среднего телосложения, с бородой, как у Санты? В клетчаткой рубашке и джинсовом комбинезоне? Ты: Да. А ты откуда знаешь? Подожди… Ты тот самый мужчина, который ворвался в тот домик и расстрелял его? П: Так той девочкой была ты? А что потом случилось? Ты: Она подошла ко мне, и сказала, что с ней я буду в безопасности. Она привела меня к себе домой. Там я и познакомилась с Лайлой. П: … ого… Дальше вы просто молчали и минут через 20 дошли до академии. Пятый попытался открыть дверь, но она оказалась заперта. П: Дерьмо… Пятый постучал в дверь. Вам открыл Клаус. К: Эй, а вы что тут делаете? Вы же ушли к себе? Ты: Не задавай лишних вопросов, если не хочешь потерять способность говорить) А теперь, уйди с дороги. Клаус отошёл, а вы с Пятым влетели в дом и побежали по своим комнатам. Ты переоделась в сухую одежду, ты решила не использовать силу сейчас, т.к. устала. Ты легла на мягкую кровать и погрузилась в царство Морфея. *Утро* Ты встала и постучалась в дверь к Пятому. Он ничего ее отвечал. Вдруг ты услышала шаги и тебе ничего не оставалось делать, кроме как зайти к Пятому. Ты зашла и тихо закрыла за собой дверь. Пятый еще спал. Ты: Проснись и пой, номер пять. Лайла и Диего проснулись. Надо действовать по плану. П: Сейчас твоя часть, ты и действуй. Дай мне поспать. О, и кстати, мальчик хочет кофе, чёрный. Ты: А по лицу сковородкой мальчик не хочет? П: Ты сковородку найди сначала, Рапунцель. Ты: Вот возьму и найду. На чьё имя ты забронировал столик? П: На имя чувака с ножами. Ты: «Диего», окей. Я пошла. П: Кофе не забудь принести! Ты: Обойдешься. Ты вышла из его комнаты, снова забежала в свою. Взяла билеты в кино и спустилась на кухню. Там сидели только Лайла и Диего. Ты: Доброе утро, ребят. Л: Угу. Ты: Я хотела извинится перед вами за вчерашнее.. Я купила вам билеты в кино и забронировала столик в ресторане. Д: Но зачем? Ты: Чтобы вы хорошо провели время, я думаю, вы не хотите слушать постоянные срачи между мной и Пятым, да и думаю, наше общество вам надоедает. Вот билеты, на них написан адрес кинотеатра. А вот адрес ресторана, столик забронирован на имя «Диего». Л: Оу.. с-спасибо, Т/и. Ты: Да не за что. Ты сварила 2 чашки кофе. Д: А зачем ты сделала 2 чашки? Кому вторую? Ты: Пятому. Он немного приболел и кто будет ухаживать за этим идиотом, как не я. Ты закатила глаза, делая вид, что тебе это не нравится, хотя варить кофе для него почему-то доставляло тебе удовольствие. Ты закончила и поднялась в комнату Пятого. Ты: Ваш кофе, сеньор. Не захлебнись. П: Я говорил не серьезно. Ну ладно. Спасибо. Ты: Ах да, я сказала Диего и Лайле, что ты приболел, поэтому пока они не уйдут, постарайся не высовываться из комнаты, и да, сделай болезненный вид. П: Окей. Ты вышла из его комнаты и пошла в свою. Ты раскладывала свою одежду в шкаф. 💭Нужно будет когда-нибудь сходить в бутик и прикупить себе одежду, совсем пустой шкаф получился..💭 В твою дверь постучали. Ты: Войдите. К: Это я, Т/и. Пойдем обедать. Ты: Что? Уже обед? К: Ага, спускайся, сегодня у нас фирменная запеканка от мамы. Ты: Дай мне 5 минут. К: Хорошо. Клаус вышел из комнаты. Ты взглянула в коридор и ждала пока Клаус спустится. Выйдя из комнаты, ты пошла к Пятому. Ты: Эй, придурок, обед. П: Принесешь его мне, и да, нужно обсудить третий шаг нашего плана. Ты: Эмм… Ладно, но я тебе не прислуга, так что даже не думай наглеть, киндер-говнюк. Ты спустилась на кухню и молча взяла свою тарелку и затем захватила тарелку Пятого. Э: Эм.. Т/и? Всё хорошо? Ты: А? Да, просто прекрасно, приятного аппетита всем. Э: Эй, стой, ты куда? Ты: Пятый приболел и попросил поухаживать за ним. Ты снова сделал вид, будто тебе не нравится это. Э: Странно, это не похоже на него.. Ты: Говорю же, приболел. Всё , я пошла. Ты поднялась к Пятому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.