ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ты громко поставила тарелку Пятого на стол. Ты: Вот твоя порция, не подавись. П: Благодарю, о, любезнейшая Т/и. Ты: Ну так, будем обсуждать третий шаг нашего плана или нет? П: Смотри,... Вы обсудили весь план до мелочей. Ты пошла в магазин и купила всё необходимое: леску, ведро, перцовый баллончик и зелёнку. Много зелёнки. Очень много зелёнки. Вы выпроводили Лайлу и Диего из дома, и ты с Пятым пошли к ним в комнату. Вы расставили ловушки. *Спустя несколько часов* Осталось совсем чуть-чуть. Ты услышала как входная дверь открывается. Ты Черт! Они пришли! Надо уходить. Мы уже не успеем выбежать.. П: Дай руку. Ты: Сейчас не время танцевать, Пятый. П: Дай руку! Ты осторожно протянула ему руку и вы переместились к нему в комнату. П: Иди, осталась последняя часть. Ты вышла из его комнаты и быстренько спустилась вниз. Ты: Эй, уже вернулись? Как провели время? Д: Хорошо, спасибо. Ты: Ой, да не за что. Эмм.. кстати, Диего, мне нужна твоя помощь, пойдем? Л: Что? Куда? Ты: Не ссы, твоего парня я не увожу. Мне просто нужно достать банку кофе, вот и всё. Д: Эмм.. Лайла, поднимайся в комнату, я сейчас приду. Л: Ладно.. Ты пошла с Диего на кухню. Он достал тебе банку кофе. В это время Лайла вошла в комнату и, когда она открывала дверь, на нее вылилась зелёнка и еще сверху упало ведро. Л: ТВОЮ МАТЬ!!! Д: ЛАЙЛА! ЧТО ТАКОЕ?? Диего побежал наверх. Ты быстренько пошла к себе. И слушала. *у Лайлы* Она стояла в луже зелёнки в момент, когда к ней зашёл Диего. Д: Боже, пошли в ванную. Они вошли в ванную комнату и, когда Лайла открыла шкаф для мыла и прочего, ей в глаза брызнул перцовый баллончик. Л: Чёёёрт! Как жжется! Лайла начала нервно мыть глаза водой из под крана. Когда боль и жжение прошли, она взяла чистое белое полотенце и вытерла им лицо. Она посмотрела в зеркало и увидела, что от ее лица не отмылась зелёнка. Л: ТВОЮ МАТЬ! КАКАЯ СКОТИНА ЭТО СДЕЛАЛА!? Д: Успокойся, Лайла. Л: УСПОКОИТСЯ?? Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ТВОЕ СПОКОЙСТВИЕ, БУДЬ ТЫ ТАКИМ ЖЕ ГРИНЧЕМ, КАК Я СЕЙЧАС. К ним в комнату зашла Эллисон. Э: Эй, что случилось? Л: Что случилось? У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС! К: О, Лайла, а ты че зелёная? Л: Ни слова больше, Клаус! Ты услышала крики Лайлы и тут в твоей комнате появляется Пятый. П: Мм, интересно, что у них там за кипиш? Ты: Да сама не знаю. П: Так, не стоит расслабляться, впереди еще ночь. Ты: Ага, но у кого-то она будет совсем не доброй) Вскоре раздраженные крики Лайлы стихли и ты начала готовиться ко сну. *Утро* Ты спустилась на кухню, там сидели все, кроме Лютера и Клауса. Ты: Всем доброе утро, как спалось? Боже, Лайла, почему ты зелёная? Л: Ой, Т/и, спалось просто ПРЕКРАСНО! Почему я зелёная? Как-будто ты не знаешь) Ты: Эм.. нет. Что такое? Л: Когда я входила в комнату на меня вылилось ведро зелёнки) А НОЧЬЮ ЧТО-ТО ПОСТОЯННО СТУЧАЛО МНЕ В ОКНО И В МАТРАСЕ ЛЕЖАЛИ КАМНИ! ВОТ! Она протянула тебе камень. Ты: Ого, и откуда они там взялись) Пятый усмехнулся. Л: Тебе че, смешно, киндер-говнюк? П: Да, представь себе, шлюшка Лайла) Л: Я не шлюшка!! П: Давай как на уроке геометрии: докажи! Л: Еще одно слово, говнюк, и.. Ты: Ты больше ругательств что ли не знаешь, кроме как "говнюк"? Л: Не суйся не в свое дело, Т/и. Ты: Хах, а ты не суйся в наш дом, шлюшка Лайла. Л: Только посмейте вышвырнуть меня из этого дома! Ты: А вот и посмеем. Ты выскочила из-за стола и рванула в комнату Лайлы и Диего. Лайла хотела побежать за тобой. П: А-а-а. Куда это ты собралась? Л: Уйди с дороги! П: Еще чего! В это время со стороны лестницы раздался грохот. Это ты швыряла чемоданы Лайлы с ее вещами. Э: Вы че, совсем охренели, идиоты!? П: Не мешай, если не хочешь попасть под раздачу. Ты выпинала все вещи Лайлы на улицу. Л: КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, Т/И!! Ты: Оо, я тоже тебя люблю) А теперь вон из нашего дома! Л: НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ! Ты: Конечно не пойдёшь, а побежишь) Ты вытолкала Лайлу из дома. Ты: Увижу тебя еще хоть раз - убью! Ты закрыла дверь прямо перед ее лицом и повернулась к ребятам. Д: Ты нахрена это сделала? Ты: Ну если меня кто-то бесит, то он либо окачуривается, либо уходит туда, откуда пришел) В данном случае - второй вариант. Просто не хочу пачкать руки в крови этой шлюхи) Д: Да пошла ты. Он плюнул тебе под ноги и ушел у себе. Все остальные тоже ушли к себе, при этом смотря на тебя с презрением. П: Хорошая работа, Т/и. Ты: Предлагаю отметить) Пятый взял тебя за руку и вы оказались на кухне. Он сварила кофе и протянул одну чашку тебе. Ты: Оу, как щедро с Вашей стороны, мистер Пятый. Ты села за столик. Напротив сел Пятый. Он сверлил тебя взглядом. Ты: Эмм.. Глаза не устали? Может хватить пялится? П: Знаешь, а ты мне даже начинаешь нравиться.. Ты: Хах, неужели я угодила Вашему величеству?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.