ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вы вернулись в академию. Э: О, ребят, Т/и и Пятый вернулись. Все спустились вниз. К: Где вы были? Да еще и вдвоём? Клаус подмигнул тебе. Ты: Ты хочешь ,как Леонард, с протезом вместо глаза ходить? Слушайте, есть что-нибудь пожрать? В: Да, поищи в холодильнике, там должна была остаться паста. Ты: Ооо, эй, Пятый, будешь? П: И кофе сделай. Ты: Кажется я говорила: не наглеть! П: Но кофе всё равно сделаешь) Ты: Кофе от меня ты получишь только на своих похоронах, когда я буду выливать его в твою яму! Ты сделала кофе себе и села за стол. Пятый забрал твою чашку кофе и начал ее пить. Ты: Эй! Какого черта, Пятый? П: Ну ты же не хочела делать кофе мне, поэтому я взял то, что ты сделала себе. Ты: Ах ты ж падаль такая! П: Ладно, сделаю тебе кофе. В качестве БЛАГОДАРНОСТИ. Ты: Уж очень мне всрался кофе от тебя! Э: Вы просто не представляете, какая тишина царила тут, пока вы были заняты СВОИМИ делами! Ты: Ну ничто не вечно) П: Как и твоя жизнь, Т/и. Он протянул тебе чашку кофе. Ты: Твоя вообще-то то тоже, всезнайка! Э: Боже... Диего стоял в дверном проёме и явно был не рад твоему появлению в доме. Ты: Ах даа, Диего. Как дела с твоей подружкой? Д: ... Ты: Обет молчания? Ну ладно, как хочешь. Ты и Пятый поели и все пошли в гостиную. К: Боже, вам не скучно, ребят? П: Если бы Т/и было скучно, она бы палила в стену со своего пистолета. Ты: Мне было действительно скучно тогда! В: Ты стреляла в стену? Ты: Мне было скучно и ДА, Я ПАЛИЛА В СТЕНУ, И ЧТО?! Д: С каждым разом еще сильнее убеждаюсь, что ты поехавшая. Ты: С каждым разом еще сильнее убеждаюсь, что ты придурок! Д: Что ты там пискнула? Ты: У тебя проблемы со слухом? Могу дать тебе номер хорошего врача, хотя тебе даже он не поможет. Э: Так, заткнитесь оба, ты хочешь предложить что-то, Клаус? К: Ах да, как насчёт игры "вопрос-ответ"? Все: Давайте. Л: Я первый. Ты: Да ладно. П: Заткнись. Л: Эмм... Ну например, ваш любимый напиток? Д: Кола. Э: Вино. К: Виски. Ты: согласна с Клаусом. П: Кофе. В: Чай. Д: Так, ну этот вопрос был слишком банальным и лёгким. Ты: Даже для твоего крошечного мозга? Э: Не обращай внимания, Диего. Твой вопрос? Д: Что вы знаете такого, что заставляет людей спрашивать вас: откуда ты вообще это знаешь? Л: Самый большой кратер Луны называется Эйткен. Э: Розовый цвет уменьшает враждебность, снижает агрессию и тревожность. К: Некоторые виды черепах могут дышать попой. Э: Очень оригинально, Клаус. К: Не, ну а что? Э: Ясно, ничего. П: Благодаря математике известно, что галстук можно завязать 177147 способами. Ты: Ого.. В: Музыкальные звуки - это равномерные вибрации, а шумы - нерегулярные вибрации. П: Ну а теперь ты, Т/и. Ты: Отрубленную голову нужно обязательно поднимать двумя руками. В: Чего? Ты: Человеческая голова весит примерно столько же, как средний шар для боулинга, но в отличие от шара для боулинга, имеет не идеально круглую форму. Все удивлённо на тебя смотрят. Ты выждала пару секунд и продолжила. Ты: В следствии этого, вес распределяется неравномерно, поэтому голова может соскочить, если взяться за нее одной рукой. И вряд ли кому-то захочется быть растяпой, который не может удержать отрубленную голову. Все молчали еще несколько минут. Д: Откуда ты знаешь это? Ты: Я проработала киллером 5 лет, Диего. Д: ...Ясно... Э: Думаю, на сегодня хватит вопросов. Все разошлись по своим комнатам. Ваня ушла на репетицию. Ты зашла в комнату и раскрыла шкаф. Ты вспомнила о том, что хотела сходить в бутик за новыми вещами. Ты взяла деньги и пошла в магазин. *спустя пару часов* Ты вернулась домой и разложила новые вещи в шкаф. Тебе так понравился вид на город с крыши, что ты снова пошла туда. Ты снова села на край и свесила ноги вниз. Ты сидела минут 20 и услышала звук сзади себя. Ты обернулась. Это был Пятый. Ты: Чего пришел? П: Ты выглядишь грустной.. Что-то случилось? Ты: Моё рождение.. Пятый промолчал и сел рядом с тобой. Вы молча смотрели вдаль. Ты: Говорят, что после смерти у человека остаётся еще 7 минут мозговой активности. И за эти 7 минут человек проживает всю свою жизнь снова, как сон.... Ведь во сне время растягивается... П: К чему ты ведёшь? Ты: А что, если это правда? И мы... все мы... в тех самых... семи минутах... Пятый ничего не ответил. Впрочем, как ты и ожидала. Ты: Ладно, уже поздно.. Я спать. Спокойной ночи. П: Споки-ноки.. Ты ушла к себе, а Пятый остался на крыше и обдумывал вещи, сказанные тобой ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.