ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*Утро* Ты встала с кровати и вошла в свою ванную. Ты увидела, что на полотенцесушителе висит рубашка Пятого, которую ты отстирывала от своей крови. 💭Черт! Совсем забыла про нее.💭 Ты привела себя в порядок, взяла рубашку и пошла к Пятому. Дверь в его комнату была закрыта, поэтому ты постучала. И еще раз. И еще. Ты тихо открыла дверь и заглянула внутрь. Комната оказалась пустой. Ты вошла и услышала шум воды, доносящийся из ванной комнаты. Ты положила рубашку на кровать, вошла в ванную и увидела Пятого. Вся его одежда была в крови. Ты: Эй, что случилось? Пятый повернулся к тебе и накрыл рукой своё левое плечо. Ты: Что ты там прячешь? П: Ничего. Не твоё дело! Выйди! Ты: Чтобы тебя потом вперед ногами отсюда выносили? Ну уж нет! Убери руку! П: Пошла вон! Ты: Я сказала убери руку! Или я сделаю это сама, но тогда тебе будет больно. Ты этого хочешь?! И я нет, так что убери руку, иначе мне придется ее сломать! Пятый убрал руку и ты увидела пулевое ранение чуть выше и левее сердца. Ты: Кто это сделал? П: Шлюха Диего! Она целилась в сердце, но промазала. Ты: Где ты в этом доме нашел ее? П: После того, как ты ушла с крыши, я остался, стоял там минут 10 и услышал рёв машины снизу. Я спустился вниз и в дверь постучали. Это была Лайла. Ты: О, а я думала, она забыла суда дорогу. Оказывается ей не хватило прошлого раза.. П: Я открыл дверь и она направила на меня ствол. Я схватил ее за руку и перенёс нас подальше от дома, в какой-то парк. Началась драка и потом сама видишь, что произошло. Ты: Дерьмо... Давно пора убить эту сучку! Так, ты стой тут и пытайся остановить кровь, а я за Грейс. Ты выбежала из его комнаты и побежала вниз. Лю: О, доброе утро. Ты: Нихрена не доброе, Лютер. А теперь уйди с дороги, мне нужна Грейс. Лю: Э.. хорошо. Ты зашла на кухню. Грейс что-то готовила. Ты: Грейс, нужна твоя помощь. Срочно! Г: Хорошо, а что случилось, милая? Ты: Пятого ранили, пойдем скорее. Д: Пятого ранили? Но кто? Ты: Хочешь узнать кто? У него и спроси, если он не сдохнет, пока я тут отвечаю на твои тупые вопросы, Диего! Все поднялись к Пятому. Он уже сидел на полу в ванной. Грейс осмотрела его. Г: Хорошие новости. Пуля прошла на вылет. Нужно всего лишь обработать и зашить. Ты: Ты сможешь сделать это? Г: Да. Ты: Хорошо. Вы все ждали Грейс в коридоре. Спустя минут 10 она вышла из комнаты Пятого. Г: Всё, теперь ему нужен покой. Ты: Спасибо, Грейс. Э: Почему ты так обеспокоена? Ты: В смысле? Его могли убить! Как еще реагировать на это? Лю: Ну.. как мы. Ты: Как вы? Да вам насрать на него! Думаете я не вижу?! Да вы терпеть его не можете! Его ранили, мать вашу, а вам всё равно. Д: Успокойся! Ты: Нет, я не успокоюсь. Помните, когда Ваня ранила Эллисон и ей потребовался донор, кто предложил им стать? Л: Я. Д: И я. К: Ну и я. Ты: И Пятый. Ему было не плевать в тот момент на твою жизнь, Эллисон. Д: Но в итоге взяли мою кровь. Ты: Да плевать, чью кровь взяли, Диего. Главное то, что он предложил свою для того, чтобы спасти одну из вас. Ему было не плевать! Что вы так на меня смотрите?! В твоих глазах они увидели огонь(в прямом смысле) и это их напугало. Ведь ты могла в любой момент спалить дом и всё вокруг. Ты: Всё, что он делал, он делал ради семьи, ради ВАС. А вы даже спасибо не сказали! Лю: Откуда тебе это известно? Ты: ОТКУДА МНЕ ЭТО ИЗВЕСТНО?! ДА ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! В ТАКОЙ МОМЕНТ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ НЕ О НЕМ, А О ТОМ, ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЁ ПРО ВАШУ ПОГАНУЮ СЕМЬЮ!!!??? К: Успокойся, Т/и, тебе нужно расслабиться. Ты:Да пошли вы! Ты ушла к себе и вошла в ванную, открыла кран с холодной водой чтобы умыться и посмотрела в зеркало. Только сейчас ты осознала то, почему ребята испуганно смотрели на тебя. Ты увидела то, что видели они. Огонь в твоих глазах.. Из носа пошла кровь. Ты умылась холодной водой и села на пол. К тебе вошла Ваня и села рядом. За ней вошла Эллисон. В: Всё нормально, Т/и? Ты: Что со мной происходит? В: Твоими силами управляют эмоции и чувства, а не ты. Э: Еще бы чуть-чуть и пришлось бы вызывать пожарных. Ты сидела и смотрела в одну точку. В: С чего вдруг ты так остро отреагировала на то, что произошло с Пятым? Ты: Я.. я.. я сама не знаю.. Э: Ты просто не равнодушна к нему? Ты: Наверное.. Вы сидели на полу и болтали. Девушки пыталась успокоить тебя и у них получилось. Через минут 15 вы вышли из комнаты и спустились к ребятам. К: Может бухнем? Э: Клаус! К: Что? Д: Ты как обычно! Ты: А Бен разрешил тебе набухаться? К: Тататататата, да, захлопнись, Бени. Да, разрешил. Ты: Хотелось бы верить, но верится с трудом. К: Ну что? Кто со мной? Э: Ну, давай я. В: И я. К: Т/и? Ты: Ты еще спрашиваешь? Конечно я с тобой. Д: Я тоже. Ты: Лютер? Ты с нами? Л: Угу. Клаус раздал вам бокалы и разлил всем виски с колой. Вы сидели и болтали обо всем до самого ужина. Г: Ужинать! Все пошли на кухню. Ты: Эм.. Грейс, ты куда? Г: Отнести Пятому его ужин, а что? Ты: Давай я? Г: Хорошо, спасибо, милая. Ты взяла ужин Пятого и пошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.