ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ты вошла к нему в комнату. П: Т/и? Это ты? Ты: Да, ты как? Рука болит? П: Я в норме, рука побаливает чуть-чуть. Ты: Я принесла тебе ужин. Ты помогла ему сесть и поставила тарелку на тумбочку рядом с кроватью. Ты оглядела комнату и увидела ту самую рубашку, которую ты приносила сегодня утром. Ты: Да, кстати, я ее постирала. П: Спасибо.. Пятый потянулся левой рукой к вилке, но он почувствовал резкую боль в плече. П: Агрх.. Черт.. Ты: Ты ешь левой рукой? П: Угу.. Ты пошла к нему и села рядом, взяла салфетку и потянулась к нему. П: Что ты делаешь? Ты: Как что? Собираюсь кормить тебя, маленький псих. Ты сделала ему слюнявчик из салфетки и начала кормить его. П: Эй, Т/и? Что такое? Ты: А? Ничего. Всё хорошо. П: Точно? У тебя руки трясутся. Ты посмотрела ему в глаза. А потом на губы и снова в глаза. Вилка выскользнула из твоих рук и упала ему на шорты. Ты: Ох... Черт!.. П: Эй, всё нормально, слышишь. Ты: Тебе нужно переодеться. Ты же не будешь ходить в этом... А я пока пойду сделаю нам кофе. Тебе принести вафли? П: Да, спасибо. Ты спустилась на кухню, сделала кофе, а в это время Пятый переодевался в пижаму. Ты вошла в комнату когда он пытался одеть рубашку от пижамы. Ты: Эй, аккуратнее, ты сейчас испачкаешься. Дай, я тебе помогу? Ты подошла к нему и снова почувствовала этот резкий запах кофе и одеколона. Ты помогла одеть ему рубашку, осталось только застегнуть пуговицы. 💭Как же он пахнет....💭 Ты медленно, одну за одной, застегивала пуговицы. Казалось, время замедляется с каждой пуговицей.. П: Т/и? Ты смотрела на его губы и не могла оторвать от них взгляд. П: Т/и, всё хорошо? Ты начала медленно тянуться к его губам. Ты не могла контролировать свои действия в этот момент. Еще пара сантиметров и ваши губы сольются в поцелуе... В комнату врывается Клаус. К: Оу, Т/и совращает нашего мальчика? Ты резко встала и подошла к Клаусу, схватила его за волосы и подтянула к себе. Ты: Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился когда эту фразу говорил? К: Ну как.. Ты: Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползешься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься. Как, впрочем, о смысле слова "пункция". К: Послушай, я просто... Ты: Нет, это ты меня послушай, Клаус. Я тебя в такой ПАЗЛ нарежу, что ни один травмотолог не соберёт! Ты всё понял, питекантроп социально не адаптированный?! К: Д-да.. Ты: Тогда ползи в свою пещеру, пока твой исколеченный АЛКОГОЛЕМ мозг не вскипел от переизбытка информации!!! К: Хорошо-хорошо, я хотел что-то спросить, но... Ты: Пошел вон! К: Уже ухожу.. Клаус ушел и закрыл за собой дверь. Ты: Чеееерт..... П: Т/и, выпей кофе, скушай вафли, успокойся. Он протянул тебе чашку кофе и указал на кровать. П: Садись. Ты: Да, спасибо.. Вы сидели и пили кофе. Ты посмотрела на часы. 21:56. Ты: Уже поздно, нужно готовится ко сну, я пойду. Спокойной ночи, Пятый. П: Спасибо за всё, Т/и. И тебе спокойной ночи. Ты улыбнулась и ушла к себе. Ты лежала на кровати и смотрела в потолок. Не могла уснуть.. Ты поднялась на крышу и смотрела на звезды и погрузилась в свои мысли. Ты услышала шаги и обернулась. Ты: Лайла?! Какого хрена ты тут забыла?! Я же тебя предупреждала! Л: Я тоже рада тебя видеть, Т/и. Ты: Ты пыталась убить Пятого! Л: Он оказался проворнее, чем я думала. Ты: Я сброшу тебя с этой самой крыши за это! Л: Ой, кажется кто-то влюбился.. как мило.. Любовь до гроба, как говорится. Ты: Хватит тянуть кота за яйца, давай покончим с твоим существованием раз и на всегда! Л: С твоим, давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.