ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ты стоишь на крыше с Лайлой. Ты готова атаковать в любой момент, но ты понимаешь, что Лайла может отразить твои способности. Лайла побежала к тебе и замахнулась ногой, но ты схватила ее и резко подняла вверх. Лайла потеряла равновесие и упала. Ты: Ой, ты упала? Л: Нет, просто полежать захотелось. Девушка поднялась и начала махать руками в сторону твоего лица, а ты продолжала уворачиваться и отбиваться от ее ударов. Твои движения были резкими и точными, в отличие от Лайлы. *У ребят* Ваня вышла из своей комнаты и пошла к Эллисон. В: Эллисон, ты тоже слышишь это? Э: Грохот на крыше? Да, слышу. Девушки пошли по комнатам ребят. Ваня зашла в твою комнату. Тебя она там не нашла. В: Эй, ребят, Т/и нет в комнате. Э: Пятого будить? В: Думаю, нет. Где Т/и может быть? К: Ей нравится сидеть на крыше и смотреть на звезды. Д: Не думаю, что она смотрит на звезды и прыгает по крыше.. В: Все на крышу! Ребята поднялись к вам. Вы не сразу заметили их, так как были увлечены дракой. Ваня использовала свою способность и отбросила от тебя Лайлу ( Лайла не смогла отразить ее силу, потому что не была готова к этому). Ты: О, Диего, где ты там? Успокой свою шлюху, иначе она полетит вниз головой прямо с этой крыши!!! Д: Она больше не моя шлюха! Лайла поднялась и снова начала атаковать тебя. Ребята хотели вмешаться. Ты: Не мешайте! Я сама разберусь с ней! Вы постепенно приближались к краю крыши. В: Т/и! ОСТОРОЖНО!!! Тебе ничего не оставалось сделать, кроме как использовать силу. Но ты понимала, что Лайла может использовать это против тебя. Ты всё ближе и ближе к краю. И вот, осталось пара дюймов, ты можешь сорваться с крыши в любой момент, если потеряешь равновесие... 💭Сейчас или никогда!💭 Ты использовала силу воздуха и отшвырнула от себя Лайлу. Но она быстро поднялась и начала бежать на тебя. Ты сделала шаг в сторону и Лайла полетела вниз с крыши. Ты стояла на краю и смотрела вниз. Ты посмотрела на Лайлу и она зависла в воздухе. Ты медленно опустила ее на землю. Вы все спустились вниз. Л: Т/и, ты... с-спасла меня? Но почему? Ты: Потому что смерть - это самое щедрое наказание за всё то, что ты сделала. Л: В каком смысле? Ты: Лютер и Диего, мне нужна ваша помощь. Вы будете держать ее, пока мы будем ехать до комиссии. Лю: Хорошо. Вы сели в машину и подъехали к зданию комиссии. Ты зашла в кабинет к Эйджею, а Диего, Лютер и Лайла остались в машине. Ты: Эйджей, мне нужен еще один такой же чемодан, как тот, что ты дал для Хендлер! Немедленно! Эй: Зачем тебе? Ты: Боже, Эйджей, не задавай тупых вопросов, иначе... ты знаешь, что с тобой будет в противном случае. Так что, ЧЕМОДАН МНЕ, СРОЧНО!! Эй: Хорошо, сейчас. Он достал чемодан из сейфа и протянул тебе. Ты: И да, никому ни слова о том, что я приходила к тебе за этим, Эйджей) Эй: Понял. Ты вышла из комиссии и села в машину. Вы выехали за город. Л: Какого хрена вы собираетесь делать?!?!? Ты: Скажи мне, Лайла, давно ты видела маму? Л: К чему ты клонишь? Ты: Скоро ты с ней увидишься) Вы вышли из машины. Ты взяла чемодан. Лютер и Диего стояли позади Лайлы. Ты: Твои последние слова, Лайла? Она посмотрела на тебя испуганным глазами, которые молили о пощаде. Ты раскрыла чемодан и переместила Лайлу в апокалипсис. Чемодан начал трястись. Ты отшвырнула его в сторону и он взорвался в воздухе. Диего и Лютер стояли в шоке. Д: Куда ты ее переместила? Ты: Как куда? Туда же, куда и ее мать. В апокалипсис. Д: И в кого же ты такая бессердечная? Она стояла и смотрела на тебя щенячим взглядом, а ты даже не сжалилась над ней! А кто сегодня нам втирал, что нужно быть неравнодушными к собственным сёстрам и братьям?! Ты: Ты не знаешь ВСЕГО того, что сделала эта тварь, Диего. Она просто не достойна пощады. Лю: Что она такого сделала? Ты: Вы просто не жили с ней, когда эта тварь была еще ребёнком. Она была невыносима. Постоянно издевалась надо мной... НЕ ВАЖНО, САДИТЕСЬ В МАШИНУ ИЛИ Я УЕДУ БЕЗ ВАС!!! Лю: Хорошо. Вы сели в машину и поехали назад в академию. Ты вошла на кухню и сделала себе кофе. Ты посмотрела на часы. 💭Черт.. Пол третьего... 💭 Ты допила кофе, пошла в спальню, переоделась и легла спать. * Утро* Ты пошла на кухню, все уже завтракали. Ты: Всем привет. Э: Диего сказал, ты отправила Лайлу в апокалипсис.. Ты: И? Э: Это правда? Ты: С чего вдруг нашему мальчику с ножами врать? Э: Она теперь обречена на верную смерть! Так нельзя, Т/и! Ты: Боже, я же ее не убила своими руками в конце концов! Это было бы для нее подарком, которого она не заслужила! Д: Ты себя слышишь?! ОНА ОБРЕЧЕНА! Ты: Да ты что. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЭТО!! Я СДЕЛАЛА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО! ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ МГНОВЕННОЙ СМЕРТИ!!! Д: Но она останется там, без еды и воды!! Ты: ДА, НО ЕСЛИ ЭТОЙ ТВАРИ ПОВЕЗЕТ И ОНА НАЙДЕТ КАКОЕ-ЛИБО ОРУЖИЕ, ТО ОНА СМОЖЕТ ОБЛЕГЧИТЬ СВОИ МУЧЕНИЯ, ВЫСТРЕЛИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ! Э: Но ты же говорила, что нельзя быть равнодушным к сёстрам и братьям. Ты: Опять та же песня.. Вы с ним сговорились что ли? Она мне не сестра! Даже близко ей не была! Она - монстр!! Д: Самый настоящий монстр здесь - это ты, Т/и! Ты не знала что ответить на это. И поэтому ты молча сварила кофе, взяла вафли и пошла к Пятому. Ты: Пятый, доброе утро, это я, Т/и. Можно войти? П: Да, входи. Ты поставила его завтрак на стол. Ты: Как рука? Болит? П: Да, но уже меньше чем вчера. Он посмотрел на твои руки. Он заметил, что твои костяшки разбиты в кровь. П: Что с твоими руками? Ты: Аа, это.. да так.. П: Рассказывай! Ты кратко пересказала ему то, что было этой ночью, но умолчала утренний разговор с ребятами. П: Почему вы не разбудили меня? Я мог помочь. Ты: Ты ранен, забыл? П: И что? Мне же не оторвало руку. Это простое пулевое ранение!!! Ты: Я бы не хотела, чтобы ты снова пострадал, номер пять! П: Почему ты так переживаешь обо мне? Ты: Не переживаю я. П: Ты думаешь, я не слышал то, что ты говорила вчера в коридоре? Ты молча смотрела в сторону. П: Эй, всё хорошо? Ты: Я в норме, ясно? П: ... Ты: Прости.. Я не в настроении... Приятного аппетита.. Ты вышла из комнаты, так и не дождавшись ответа, и пошла к себе. Ты легла на пол и смотрела в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.