ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
💭Я.... Монстр... И почему я сразу не всадила ей пулю в лоб.... Хотя это было бы для нее подарком... ААА! Что мне делать!?💭 В дверь раздался стук. К: Ты уже несколько часов не выходишь, Т/и. Все нормально? Может, выпьем чего-нибудь? Ты: Нет... Не хочу.. К: Я могу войти? Ты: Угу. Когда Клаус вошёл, ты сидела возле стенки, поджав ноги к себе. Он сел рядом. Ты: А почему в доме так тихо? К: Ребята уехали по магазинам. Ты: Почему ты не поехал с ними? К: Ну я просто могу потратить все деньги на бухло, хах. Пятого они тоже не взяли. Ты: Из-за руки? *У Пятого* Он лежал в своей постели когда услышал, что Клаус стучится к тебе. Он бесшумно прошел к двери и стал слушать, о чем вы говорите. *У тебя* К: Ага, а тебя не взяли потому что... Ты: Потому что я монстр... К: Я не считаю тебя монстром, Т/и. И я думаю, остальные тоже. Включая Диего. Он не хотел обидеть тебя. Не воспринимай это близко к сердцу, Т/и. Он сказал это сгоряча. Ты: Нет.. нет, Клаус.. Он прав.. Я монстр.. Ты сидела и смотрела в одну точку, после перевела взгляд на дверь. Ты: Ну и долго ты там будешь стоять? Или все-таки осмелишься зайти сюда, Пятый? Дверь медленно открылась и в комнату зашел Пятый. П: В чем Диего прав? О чем вы говорите? К: О сегодняшнем утреннем разговоре. Ты не знаешь? П: Эм... Нет. Ты и Клаус перезказали то, что было утром. П: Но он не прав! Он не знает всего того, что ты пережила! К: Впрочем, так же, как и мы. Ты: Я никому раньше не рассказывала об этом... Ты сделала паузу и посмотрела на братьев. Ты: ...но вы моя семья, и вам я могу довериться. К: Подожди, я за попкорном. П: Клаус! Черт тебя побери! Сядь на место, иначе ты больше не сможешь ходить, ибо я сломаю тебе позвоночник так, что твое тело, начиная от шеи до кончиков пальцев ног, парализует! К: Хорошо-хорошо.. Ты: Как только куратор привела меня к себе домой, Лайла возненавидела меня всем сердцем. Каждый день я переживала словно в аду... Постоянные издевки и прочая хрень... Потом Хендлер начала тренировать нас, готовить к работе в комиссии. Признаюсь, я быстро училась и у меня получалось лучше чем у Лайлы абсолютно всё. Начиная от ближнего и дальнего боя, заканчивая управлением способностями. Но за малейшую ошибку меня наказывали и запирали в подвале на целые сутки. А когда Лайла совершала очень грубые ошибки, цена которых равна собственной жизни, и Она ее даже не отчитывала. Просто говорила: "Ну ничего, в следующий раз будь внимательней, девочка моя".... Еще помню, было такое, что про меня могли забыть, пока я отбывала "наказание" в подвале... И это могло растянуться в несколько дней... Это ужасное чувство, когда ты очень хочешь пить и есть, зовешь кого-то, но никто не приходит, потому что на тебя наплевать... К: О, боже, Т/и, почему ты раньше не рассказывала нам об этом? Ты: Я не знаю... Ребят, можно попросить вас кое о чем? П: Да. К: Конечно. Ты: Обнимите меня.... Парни обняли тебя и вы сидели так несколько минут. Снизу послышались какие-то звуки. Это ребята приехали из магазина. Они начали искать вас, разделившись по этажам. Диего открыл дверь в твою комнату. Д: Пятый? Клаус? Какого хрена вы сидите в одной комнате с этим монстром?! Я же говорил тебе, Клаус, не приближайся к этой.. этой.. Ты: Ну, давай, скажи, кто я? Д: Эт-т-той... Ты: Чт-т-то т-такое, Д-Диего? Д: Кто ТЫ? Кажется, я сегодня уже напоминал тебе об этом! П: Заткнись, Диего. Ты не знаешь всего того, что сделала твоя шлюха! Д: Оо, зоозащитник нашёлся! К: Боже, Диего, что ты творишь, чувак? К этому времени все ребята пришли и наблюдали за этим из коридора. Э: Диего, ты же понимаешь, что только что оскорбил не только Пятого, но и Т/и? К: А они, вообще-то, самые опасные киллеры, придурок! Тебя сначала очень задели слова Диего, но потом эта обида переросла в гнев. Ты не могла контролировать свои действия. ***** В глазах темнеет, ты чувствуешь сильную боль в мышцах и невероятную усталость. **** Ты открыла глаза, яркий белый свет ослеплял тебя. Через какое-то время твои глаза привыкли к этому освещению и ты смогла увидеть очертания предметов и комнаты, в которой ты находилась. Это была больничная палата. Доктор: О, мисс Т/и, вы очнулись. Как ваше самочувствие? Ты: Голова побаливает немного.. Доктор вышел из палаты и через минуту в палату влетел Пятый. П: Т/и! Ты как? Все хорошо? Что-нибудь болит? Ты: Пятый! Почему ты выглядишь старше? П: Потом. Как ты себя чувствуешь? Ты: А что случилось? П: Ты не помнишь? Ты: Нет.. П: А что последнее ты помнишь? Ты: Диего обозвал тебя зоозащитником, когда ты заступился за меня.. потом Клаус назвал Диего придурком и всё... Больше ничего не помню. П: Ты использовала силу воздуха и откинула Диего так, что он проломил стену в комнату напротив.. Ты: Боже! С ним все хорошо? П: Да, но это еще не всё. Ты: Что было дальше? П: Мы пытались тебя остановить, но ты и близко нас к себе не подпускала. Ты: Никто больше не пострадал? П: Нет, все целы, мы просто не могли сдвинуться с места, потому что вокруг наших ног "выросли" камни. Ты: Это сила земли.. Я раньше никогда ее не использовала... П: Потом ты пошла к Диего. Ты отшвырнула его в ванную комнату и пошла на него. В этот момент в палату вошли остальные ребята. Диего чуть-чуть прихрамывал на правую ногу. Ты: Диего, всё хорошо? Что с ногой? Д: Ничего особенного, всего лишь ушиб мягких тканей. Т/и, потом я, не знаю почему, снял зеркало со стены и спрятался за него. П: Так получилось, что каким-то образом зеркало отразило твои способности. К: И тебя отнесло метров так на 5 от того места, где ты стояла. Ты: Ого... Диего, ты не мог отделаться простым ушибом. Д: Ну еще пара синяков и ссадин. Всё нормально.. И да, я хотел извиниться перед тобой. Я был не прав.. Прости меня. Ты: Хорошо, но.. Д: Но что? Ты: Каждое утро на протяжении недели ты будешь готовить мне кофе и вафли) Д: Фух, хорошо) Вы обнялись. В палату зашел доктор. Док: Завтра мы Вас выпишем, мисс Т/и. А сейчас, попрошу вас удалиться, молодые люди. Уже поздно. Ты: Стойте, а который час? П: 21:43 Ты: Ого.. Я была в отключке так долго? П: Да, Т/и... Увидимся завтра. Спокойной ночи. Ты: И вам спокойной ночи. До завтра. Ты проводила ребят взглядом и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.