ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
На утро тебя выписали и вы с ребятами поехали домой. Ты пошла к себе в комнату и увидела то, что сделала вчера. 💭Боже.... Неужели это сделала я?💭 К тебе подошёл Пятый. П: Пого уже вызвал мастеров, они должны прийти через час. Не стоит переживать по этому поводу. Ты: Хорошо. Эм.. Помнишь, я спрашивала, почему ты выглядишь старше. Ты сказал, что ответишь потом. И когда это "потом" наступит? П: Всё могло быть по другому... Ты: В смысле? П: Когда случилось всё то, что было вчера, пришел Герб.  Ты: Но зачем? П: Он показал мне, что могло случится если бы я не.. Ты: Если бы ты - что? П: Не вернулся на работу. Вас бы убили.. Всех вас... Ты: И ты согласился? П: Да, я проработал там еще 5 лет. Поэтому я выгляжу старше. Ты: Получается тебе 18? П: Ну, моему телу 18. Ты: Оу... Ясно. Вы стояли и молчали. Ты разрушила эту тишину своим вопросом. Ты: Слушай, Пятый, я могу спросить кое-что? П: Да, конечно. Ты: Пойдем в комнату. П: Эм... Хорошо. Вы зашли к тебе в комнату. П: Ну так, что ты хотела спросить? Ты: В какой момент мы перестали относится друг к другу не как к говну? П: Не понял. Ты: Ну помнишь, раньше мы хавались каждые 5 секунд, а сейчас поддерживаем друг друга. В какой момент произошёл этот переход? И с чего вдруг? Пятый хотел что-то сказать, но в комнату вошёл Диего. Д: Эм.. Т/и, я бы хотел спросить у тебя... Эм.. Пятый, что ты тут делаешь? П: Стою, а что? Не видно? Д: В общем, Т/и, пойдешь сегодня в кофейню со мной? Ты: Ээ... Не знаю.. Ты посмотрела на Пятого. Ты заметила, что он слегка напряжён. Ты: Ну, ладно, давай. Ты же как-то должен загладить свою вину) Д: Хорошо, я зайду за тобой через три часа. Ты: Ага. Диего покинул твою комнату и ушел к себе. Ты: Пятый, ты напряжён. П: Не, всё нормально. Он потер шею с левой стороны. Ты: Кстати, как твоя рука? П: Нормально, практически не болит. Он снова потянулся рукой к шее. Ты: У тебя шея болит или..? П: Да нет, все хорошо.. Ты: Дай, массаж сделаю. П: М? Ты: Оглох? Массаж делать тебе буду сейчас. Раздевайся! Пятый снял с себя пиджак и положил его на стол. Затем снял жилетку, галстук и рубашку. Ты смотрела на его обнаженный торс. Ты: Ложись на кровать. Ты делала ему массаж. Через какое-то время постучала Эллисон. Э: Т/и, можно войти? П: Спасибо за массаж, мне стало легче. Он встал и накинул рубашку на себя. Ты: Ты можешь войти, Эллисон. Э: Пятый? Почему ты полураздет? П: Т/и делала мне массаж. А теперь, никаких вопросов по этому поводу, Эллисон) Пятый переместился к себе. Эллисон пристально смотрела на тебя. Ты: Что ты так смотришь, Эллисон? Э: Ну вы сначала собачитесь, а теперь я вижу его в твоей комнате с голым торсом. Ты: Я делала ему массаж! Так! Что ты хотела? Э: У Клер скоро день рождения, поможешь выбрать ей подарок? Ты: Да, хорошо. Э: Жду тебя внизу. Ты спустилась вниз и вы поехали в торговый центр. Вы купили сладости. Э: Клер говорила, что хочет научится рисовать пейзажи. Ты: Давай купим холст и масляные краски. И пару книг по искусству живописи. Э: Отличная идея. Вы купили всё нужное и направлялись к выходу. Ты остановилась возле ювелирного магазина. Ты: Эллисон, ты иди, а я сейчас подойду. Э: Хорошо. Ты зашла в ювелирный, купила красивый кулон со звёздочкой и пошла к машине. Э: Что это? Ты: Это от меня для Клер. Надеюсь ей понравится. Вы доехали до академии. Ты пошла к себе. Через час к тебе зашел Диего. Д: Т/и? Всё в силе? Ты: Да, Диего. Вы решили пойти пешком, так как кофейня была не далеко. Вы сели за столик у окна. К вам подошёл официант. О: Здравствуйте, что желаете заказать? Д: Что ты будешь? Ты: Латте Макиято и чизкейк. О: А Вы, молодой человек? Д: Американо и тоже чизкейк. О: С вас $7. Диего заплатил. Официант ушел и через несколько минут принес ваш заказ. Д: Что у вас с Пятым? Ты подавилась, прокашлялась и посмотрела на Диего. Ты: Ничего. А что? Д: Просто интересно.. Наступило молчание. Ты смотрела в окно и пила кофе. Вдруг ты почувствовала, что Диего подвинулся к тебе. И еще. Твоя правая рука лежала на столе и ты почувствовала, что Диего накрыл ее своей рукой. Ты убрала руку, делая вид, будто ваши руки соприкоснулись случайно. Ты снова отвлеклась на вид из окна. Спустя пару минут Диего положил свою руку тебе на ногу. Ты: Какого хрена ты творишь, Диего? Д: А что? Он протянул тебя к себе за талию. Ты: А что? Ты серьезно? Иди лечись, братец! Ты влепила ему пощёчину и пошла домой. Он побежал за тобой. Д: Т/и, стой! Ты: Что? Что тебе от меня надо? Я иду домой! Вечер посиделок окончен! Ты хотела пойти дальше, но Диего остановил тебя и прижал к стене. Ты: Дай пройти! Д: Ты такая красивая когда злишься. Ты: Ты тупой или глухой? Или всё вместе? Диего приблизился к тебе настолько, что ты слышала его дыхание. Он запустил свою руку тебе в волосы и смотрел на твои губы не отрываясь. Ты схватила его за руку и одним резким движением завела ее ему за спину. Ты наклонилась к его лицу. Ты: Если ты еще хоть раз посмеет катить ко мне свои яйца, я тебе их отрежу и заставлю сожрать, ты меня понял, гусь необщипанный? Диего промолчал. Ты отпустила его и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.