ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Придя в академию, ты поднялась к себе. Пятый услышал то, что пришла именно ты, потому что, войдя в комнату, ты сильно хлопнула дверью. Парень переместился к тебе. П: Привет, что-то случилось? Ты: Что случилось?! Да хрен знает! Диего грёбанный извращенец! И зачем я вообще пошла с ним куда-то? Фуууууух... П: Всё на столько плохо? В смысле извращенец? Ты пересказала ему всё то, что было в кофейне. П: Идиот... Ты: Не то слово! П: Хочешь кофе? Ты: А есть что-нибудь по крепче? П: Нет.. Но у Клауса есть) Ты: Ты думаешь о том же, о чем и я? П: А о чем думаешь ты? Ты: Скоммуниздить у Клауса бухло) А ты? П: Именно об этом я и думаю) Ты: Пойдем! Он у себя? П: Нет, он внизу. Ты: Так, смотри, я на шухере стою, а ты тыришь бухло к себе в комнату. Как только Клаус будет рядом, я скажу кодувую фразу. Всё понятно? П: Никогда не думал, что буду использовать свою способность ради того, чтобы стырить бухло у брата. А что за кодовая фраза? Ты: "О, привет, алкого... оййй.. шарлатан". П: Понял. Ты: Операция "коммунисты" началась! Пятый переместился к Клаусу в комнату, а ты приоткрыла дверь своей комнаты и смотрела в коридор. Пятый нашел заначку Клауса и перемещался из комнаты брата в свою, и обратно. Вдруг ты услышала шаги. Это был Клаус. Ты вышла из комнаты и подняв руки вверх сказала: О, привет, алкого.... оййй.. ШаРлАтАн! К: Оо, Т/и, привет! Как жизнь? Ты: Просто прекрасно! У тебя как? К: Ну, учитывая то, что сейчас я буду нежиться в своей кроватке, шикарно! Клаус скрылся у себя в комнате. Как только дверь захлопнулась, ты забежала к Пятому. П: Операция "коммунисты" прошла успешно! Он показал 4 бутылки виски и 2 пачки сигарет. Ты: Оо, ты взял сигареты! П: Ага, я подумал, что ты захочешь и... да. Ты: Спасибо. Так, а где мы будем всё это потреблять? П: Что насчёт чердака? Ты: Хм.. а это идея.. Вы пошли на чердак. Ты: Кажется, сюда давненько никто не заходил.. Тут довольно грязно.. Давай приберёмся? П: Давай. Вы разгребли весь хлам, что был в помещении, принесли пледы и подушки, и постелили это всё на пол. Ты: Ну, отлично. Хотя стой, чего-то не хватает... П: Стаканов? Ты: И еще чего-то... Пятый переместился и спустя мгновение снова вернулся со стаканами и коробочкой в руках. Ты: Это что? П: То, чего нам не хватает. Ты: Гирлянды!!!!! Ура!! Пятый повесил гирлянду над вашим местом. Ты: Ну же! Включай! Включай! Включай!!! П: Ты радуешься, как ребёнок. Ты: Ты имеешь что-то против детей? Хахахах. Включай я сказала! Пятый усмехнулся и включил гирлянду. Ты захлопала в ладоши и, посмотрев на слегка удивленное лицо Пятого, засмеялась. Ты: Ну что ж, приступим? П: Ага. *Через какое-то время* Вы уже были слегка пьяны. На чердак поднялись Эллисон и Лютер. Л: Оу, эммм... Э: Пятый? Т/и? Ты: Эллисон? П: Лютер? Э: Что вы тут делаете? Ты: Ну, как видишь, пьём. А вы? Л: Ээ.. мы просто... П: Садитесь с нами. У нас еще 3 бутылки осталось. Ты: 2,5 точнее. Э: Где вы взяли это? П: Не спрашивай. Через час Эллисон и Лютер ушли вниз. Вы снова остались с Пятым вдвоём. Ты: Сколько у нас осталось? П: Бутылка. Ты: Аа, тогда допьем и пойдем спать. П: Ага. Вы легли на пол и смотрели на гирлянду, свисавшую с потолка.  Ты посмотрела на Пятого. Он посмотрел на тебя. Вы разглядывали друг друга несколько минут и вдруг ты начала сильно смеяться. П: Эй? Ты чего? Ты: ХАХАХАХХАХАХ ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ ХАХАХАХАХАХХАХХА Вы лежали и смеялись. Через какое-то время ваши запасы алкоголя закончились. П: Надо идти, Т/и. Ты: А? Пошли. Вы собрали бутылки и когда спускались по лестнице, ты выронила одну. Это услышал Клаус и вышел в коридор. К: Так вот кто спёр мою заначку! Ты: Ну тебе же не жалко для своей сестры и брата, так ведь? К:Ну вообще-то.. П: А для двух самых опасных киллеров? К: Ладно... Но, вы будете должны мне 4 бутылки! Ты: Не обещаем. Пятый занёс тебя в комнату и положил на кровать. Ты: Пятый? П: Что? Ты: Останься со мной. П: Чего? Ты: Ну пожааалуйста. П: Ты пьяна, Т/и. Я у себя посплю лучше. Споки-ноки. Ты: Ну, если я приду к тебе, ты не будешь против? П: Не знаю.. нет, наверное.. Ты: Окей, спокойной ночи, номер пять. Пятый ушел к себе. Ты уснула, но ближе к утру ты встала и пошла вниз, чтобы попить воды. На кухне был Пятый. Ты: О, тоже сушняк? П: Ага. Пятый переместился к себе. Ты выпила воды и поднялась на второй этаж. Ты проходила мимо двери Пятого и остановилась. 💭Хм... а что если...💭 Пятый растегивал рубашку, когда ты вошла к нему. П: Т/и, что привело тебя сюда? Ты: Навигатор! Сама пришла сюда, нельзя? Ты подошла к нему. Ты: Давай помогу тебе с рубашкой. Ты подмигнула ему и начала растягивать оставшиеся пуговицы. Сняв с него рубашку, ты закрыла глаза, вдыхая его чудесный аромат. П: Т/и? Ты: М? Что? П: Ты чего? Ты: А.. Эмм... Ничего.. Я, э.... Уже ухожу.. Спокойной ночи... П: Подожди, номер восемь! Если хочешь.. можешь.. Ты: Остаться? П: Да. Ты: Хорошо, спасибо. Вы легли на кровать и сразу погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.