ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
*Утро* Ты открыла глаза и увидела перед собой еще спящего Пятого. Ты решила его не будить. Ты встала и одела на себя его рубашку, потому что было прохладно. Ты вышла из комнаты. По коридору шла Эллисон. Э: Доброе утро, Т/и. Что ты делала в комнате Пятого? И почему ты в его рубашке? Ты: Ээээ... Прохладно просто.. Я пошла завтракать. Ты спустилась на кухню, сделала кофе себе и Пятому. Отнесла его завтрак в комнату и ушла вниз. Д: Доброе утро, Т/и. Ты: И тебе не сдохнуть. Диего подошёл к тебя почти вплотную. Ты: Молодой человек, дистанцию соблюдаем. Иначе я переломаю Ваши кости так, что Вас потом ни один травмотолог не соберёт! Не подходи ко мне ближе, чем на полтора метра, тебе ясно? Д: Я хотел извиниться перед тобой.. Ты: В очко себе свои извинения засунь! Д: Но я хочу как-то загладить свою вину. Ты: Просто не подходи ко мне некоторое время, если не хочешь оказаться на том свете! Диего ушел из академии. На кухню пришел Клаус. К: Доброе утрецо, Т/и. Это рубашка Пятого? Ты: Ой, вашу мать, задолбали. Ты пошла к себе, переоделась и зашла к Пятому, чтобы отдать ему рубашку. Он уже не спал и ходил по комнате. Ты: О, ты уже встал. Вот твоя рубашка. П: О, я как раз ищу ее. Ты выглянула в окно и увидела, что трое здоровых мужчин кого-то избивают. Ты: Какого хрена там происходит? П: Похоже, кто-то вовремя не заплатил за наркоту. Ты пригледелась к человеку, лежащему на земле. Ты: Стой! Это Диего? П: Черт! Поднимай Лютера! Ты забежала к Лютеру в комнату. Он проснулся и сидел на кровати, одевая носки. Ты: Лютер! Диего. Его избивают! Лю: Кто? Ты: Не знаю! Скорее! Вы побежали на улицу и забежали в переулок. Тех мужчин уже не было. Был только Диего, лежащий в на земле. П: Он без сознания. Ты: В больницу! Живо! Пятый телепортировал тебя и Диего в больницу. Ты подошла к врачу, который шёл в сторону лифта. Ты: Здравствуйте, здесь человека избили. Вы должны помочь! Что нам делать? В: Я не знаю. Спросите у кого-нибудь другого. Ты: А разве не у Вас на бейджике написано, что вы главврач? В: Э.. Ты взяла мужчину за воротник халата и притянула к себе. Ты: Слушай меня, ты, безмозглая инфузория, раздутая самомнением, безрукий эмбрион с красным дипломом, значит так: НОГИ В РУКИ И ПОМЧАЛСЯ ЗА ТРАВМАТОЛОГОМ ДЛЯ МОЕГО БРАТА! Вам привели травмотолога, который осмотрел Диего. В/т(врач-травмотолог): У него внутреннее кровотечение и сотрясение мозга. Возможен разрыв некоторых органов. Нужна операция. Ты: Ну так приступайте! В/т: Сначала нужно узнать, если ли у него аллергия на анестезию. Нужно провести тест. Ты: И сколько это займёт по времени? В/т: Около суток. Ты: Около суток??! Если через 20 минут вы не начнёте готовить операционную, я сделаю тебе дырку в лобной доле и высосу твой мозг низкокалорийный! Ты меня понял, тушканчик ты тупоголовый?! Тест сделаешь ты! В/т: Но у меня перерыв. Ты: Погрузись в работу с головой, ну, в твоём случае - с шарообразной полой хреновиной, которая у тебя на плечах болтается! В/т: Хорошо, ожидайте в коридоре. Вы вышли из кабинета и сели на скамейку. В больницу прибежали Клаус, Ваня и Эллисон. Через какое-то время врач вышел из кабинета и сказал, что у Диего нет никакой аллергии и что они готовят операционную для него. Диего увезли. Вы весь день просидели в больнице. Поздним вечером врач вышел из операционной. В: Операция прошла успешно. Еще пару часов и мы бы не смогли спасти его. Вы можете ехать домой, если всё будет хорошо, то через неделю, возможно, мы выпишем его. В: Отлично. К: Поехали. Вы приехали в академию. Ребята пошли к себе, а ты пошла на крышу. К тебе присоединился Клаус. К: Ну так... Когда вернёшь мне долг? Ты: Диего лежит в больнице, а ты думаешь о том, как бы вернуть своё бухло? К: Ты даже тогда, когда он пытался лезть к тебе, относишься к нему не как к говну? Ты: Он вообще-то тоже человек, который как и все люди, за исключением пары индивидуумов, имеет право на жизнь! Стой... А ты откуда знаешь про то, что он лез ко мне? К: Оу.... Спалился... Ты схватила его за волосы и притянула к себе. Ты: Ну? Откуда тебе это известно? К: Бен сказал. Ты: Ну ладно, поверю... Ты отпустила его и пошла к себе. Ты переоделась в пижаму и легла спать. *Ночь* Тебя разбудил стук в дверь. Ты встала и открыла ее. Ты: Пятый, тебе че, спать не хочется? Сам не спишь и другим не даёшь? П: Просто не спится. Ты: Ну проходи, раз пришел. Ты выпустила его в комнату. Вы сидели и болтали не о чем. Потом Пятый ляпнул что-то вроде: "А вы с Диего хорошо смотритесь". Ты кинула в Пятого подушкой. П: Эй! Ты что, страх потеряла? Кидаешься тут подушками в киллера. Ты хотела ударить его в плечо, но он телепортировался за тебя и закутал в плед так, что ты не могла двигаться. Ты: Эй, так не честно! Выпусти меня! П: Ну уж нет! Кстати, Т/и, ты боишься щекотки? Ты: НЕЕЕТ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! П: Еще чего! Парень начал щекотать тебя. Ты громко смеялась и иногда вскрикивала. Время близилось к утру. Пятый отпустил тебя и вышел из твоей комнаты. Мимо комнаты снова проходила Эллисон. Э: Пятый? Что ты делаешь в комнате Т/и? П: Ты о чем? Он сделал вид, будто ничего не понял и переместился вниз. К тебе в комнату зашла Эллисон. Ты: Доброе утро, что-то нужно? Э: Обьясни мне! Ты: Объяснить что? Э: Между тобой и Пятым что-то есть? Ты: С чего ты взяла, что такое вообще возможно?? Э: С чего взяла? Вчера ты выходила из ЕГО комнаты в ЕГО рубашке, а сегодня ОН вышел из твоей комнаты весь растрепанный и уставший, будто всю ночь вагоны разгружал! О, а еще я слышала, как вы орали на весь дом! Ты: Между нами ничего нет, Эллисон. А теперь, выйди, я предпочитаю переодеваться в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.