ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Эллисон вышла из твоей комнаты. Ты переоделась и спустилась вниз. Вы всей академией разговаривали о том, как вам спалось и т.д. Ты позавтракала и вернулась к себе в комнату. 💭Боже, как же скучно 💭 Ты посмотрела на время. 12:43. Только сейчас ты прислушалась к звукам в доме и поняла, что в этом гигантском особняке царит гробовая тишина. Всё будто остановилось. В дверь раздался стук. Ты: Эм... Кто там? Дверь медленно открылась и в комнату вошла женщина в строгом чёрном платье с чемоданом в руках. Это была Она. Куратор. Ты: ТЫ??!? Но как ты выбралась оттуда, откуда не выбирался еще никто?! Х: Хах, люблю быть первопроходцем. Ты: Когда тебе это удалось?! Х: Хм... Дай-ка вспомнить... Когда там избили Диего? Ты: При чем здесь Диего? Х: А ты думаешь, нападение на него было случайным? Ты: Ты.... ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ЧУТЬ НЕ СДОХ?!? Боже, что мне сделать, чтобы ты отвязалась от нас? *У Пятого* Парень был внизу и разговаривал с ребятами, когда внезапно всё остановилось. ☁️Что за...? Неееет... Не может быть...☁️ Пятый услышал голоса наверху и пошел на звук. ☁️Это Т/и и .... Она?...☁️ *У тебя* Пятый вошёл к вам в комнату. П: Хендлер?! Какого хрена? Х: Оо, ты как раз нам и нужен, номер пять. Ты: Я вообще-то задала тебе вопрос, Хендлер. Х: Ах даа, я отстану от вашей семьи, если вы выполните одно дело. П: Какое? Х: Вы должны будете убрать одного очень важного для комиссии человека. Ты: И кто же это? Х: Харольд Дженкинс. Ты: Стой, это же Леонард? Леонард Пибоди? П: Как мы можем убрать того, кто уже мёртв? Х: Это не совсем так. Ты: Ваня сделала из него ёжика. П: Эй, откуда ты... Х: Леонарда спасли и доставили в комиссию. Через какое-то время ему удалось сбежать, да еще и с чемоданом. Ты: Тебе же известно, где он находится? Х: Благо мы успели вживить ему чип под кожу и мы смогли отследить его местонахождение: дату и географическое положение. П: Отлично. Мы можем приступать? Х: Да, вот чемодан. Удачи. Ты и Пятый(одновременно): В жопу себе ее засунь! Х: Хахах. Приступайте. Вы взяли чемодан и оказались на какой-то улице. Людей было много. Вероятно, какая-то забастовка. Люди бунтовали. Ты: Где мы и когда? Ты услышала, что кто-то говорит и прислушалась. П: Это русский? Ты: Ага. Пятый вошёл в магазин и взял газету. Ты: Свежая? П: Мы в 1917ом. Ты: 1917? П: Да. Ты заметила на крыше человека с винтовкой, направленной на человека, кричавшего что-то всей толпе. Ты: Пятый, посмотри на крышу, только незаметно. А теперь посмотри, куда направлена винтовка. П: На того человека? Ты: Ага. П: И? Ты: Дело в том, что это Ленин. П: Что?! Ты: Да тихо ты. Нужно сообщить ему о Леонарде раньше, чем тот убьёт его. Нужно сделать так, чтобы народ последовал за вождём, который, позже, затеряется в этой самой толпе. Понимаешь? П: В отличие от тебя, я не тупой. Ты: Тогда почему ты вечно переспрашиваешь? Пятый ничего не ответил, лишь скривил лицо так, будто съел лимон. Вы прошли сквозь толпу и подошли к человеку. Ты: Так я не поняла, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадёжно тёмное будущее! Все последовали за вождём. Ты посмотрела на крышу, Леонарда там уже не было. Ты: Пятый! Леонарда нет. П: Твою мать! Что будем делать? Ты заметила машину, которая уезжала прочь от этого места. Ты: Это он? П: Не знаю, давай проследим за ним. Вы сели в машину и поехали за Леонардом, стараясь не упускать его из виду. Он заехал в какой-то двор и вошёл в дом. Стало темнеть. П: Как только он потушит свет, мы телепортируемся туда. Ты: Окей. Вы долго ждали и вот наконец свет потух. Вы переместились в дом, в одну из комнат. Пятый жестами тебе показал, что пойдет первый. Ты пошла за ним. Он медленно достал пистолет, ты повторила его действие. Вы медленно вошли в комнату и направили оружие на Леонарда, который лежал на кровати. Лео: Вы?! Что вы здесь делаете?! Ты: Как что? А разве не видно? Пришли убить тебя, Леонард. Или как тебя там? П: Твое последнее слово, Харольд Дженкинс. Лео: Ээээ.. Прогремело 4 выстрела. Это вы выстрелили ему в грудь по 2 раза. П: Дело сделано. Ты: Нет, сейчас будет мой коронный. Ты выстрелила ему в голову. Ты: Вот теперь: дело сделано. П: Всем, кого тебе поручено убить, получают пулю в лоб? Ты: Ну, типо. Вы вышли из дома. Вас встретила куратор. Х: Молодцы. Теперь вы и ваша семья свободны. П: Ты же понимаешь, что если ты нас обманешь.... Ты: То мы тебя в порошок сотрем, дорогуша! Х: Вот чемодан, возвращайтесь в свое время. Ты: Мы переместимся ровно в туда, откуда ты нас и забрала? Х: Да, Т/и. Вы открыли чемодан и оказались в академии. Ты посмотрела на часы. 12:43.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.