ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вы спустились на кухню. Л: Пятый, ты же только что был тут. Э: Это его способность, Лютер. Лю: Но он не телепортировался... К: Эй, Т/и, что с твоей одеждой? Ты: А что с ней не так? К: Она испачкана чем-то. Ты посмотрела на себя и увидела мелкие капли крови на своей одежде. Ты: Сейчас вернусь. Ты переоделась и спустилась вниз. Ты: Эй, Пятый, сделай кофе. Черный. П: А сама что, не можешь? Ты: Ну пожааааааалуйста) П: Ладно-ладно. Но это исключительно по доброте душевной. Э: Доброте? Л: Откуда этой доброте в тебе взяться? П: В отличие от тебя, Лютер, я спрятал ее в глубине своей чёрной, как этот кофе, душе, а не в жопу, как это сделал ты. Парень сделал 2 чашки кофе, одну протянул тебе. П: Т/и, запомни, это последний раз, когда я варю тебе кофе. Ты: Значит, потом уломать тебя на еще одну чашечку будет сложнее? П: Не то, что сложно, потом это будет невозможно. Ты: Но не для меня) У меня есть преимущество. П: Хм, и какое же? Ты: Секретик. Ты допила свой кофе и начала подниматься по лестнице в свою комнату. Перед тобой появился Пятый. Ты: О, чего тебе? П: Может поиграем во что-нибудь? Ты: Во что, например? П: Шашки? Ты: Ахах, чего? Ты серьезно? П: На желания. Ты: Хм... Ну давай. Вы пошли к нему в комнату. Парень достал с полки шашки, вы сели на кровать. П: Смотри, если ты ешь мою шашку, то я выполняю твое задание. И наоборот. И еще, тот, кто победит, загадывает желание проигравшему. И второй должен будет выполнить его беспрекословно. Ты: Окей. Ты играла белыми, а Пятый - чёрными. - белая фишка. Ты: Твою мать.... П: Что-то скучно сидится... Возьми бухло у Клауса. Ты: Бутылки хватит? П: Ага. Ты: Ща вернусь. Ты вошла в комнату Клауса, его не было в комнате, так что ты спокойно взяла бутылку виски и вернулась к Пятому. Ты: Вот. Продолжаем? П: Ага. - черная фишка. Ты: Подойди к Лютеру и спроси у него: "А как какают русалки?". П: Окей. Пятый выполнил это задание. Вы продолжили играть. Периодически вы выполняли задания друг друга. Задания были немного глупыми. Вы натырили у Клауса еще виски и немного напились. Игра подходила к концу. В этой игре победил Пятый. Ты: ЧИВОЙЙЙЙЙЙ, А КАК ТАК-ТО? А? П: Хах, ну вот так вот. Ну что ж, ты готова выполнить мое желание? Ты: Разве у меня есть выбор? Ну так, что за желание? П: Я наблюдал за тобой всё это время. Ты: И? П: Я видел то, как ты смотришь на меня. Ты не смотришь так ни на кого больше. Твои глаза блестят, когда мы встречаемся взглядами... Ты: К чему ты ведёшь? Хых... П: То, как ты смотришь на мои губы... Ты: Э..... Давай ближе к желанию. Я не люблю, когда тянут кота за хвост и заставляют меня нервничать. Пятый молча смотрел в твои глаза. Ты бегала взглядом по его лицу: то посмотришь в глаза, то на губы и снова в глаза. Вы начали медленно приближаться друг к другу. Расстояние между вами становилось все меньше и меньше. Ваши сердца бились с бешеной скоростью. Создавалось впечатление, будто они могут выпрыгнуть... Между вами осталось пара сантиметров. Ты ощущала его дыхание. Вы дышали в унисон... Ты закрыла глаза. Ваши губы слились в страстном поцелуе... Пятый запустил свои пальцы тебе в волосы. Твои тонкие руки обвились вокруг шеи парня. Когда у вас кончилось дыхание, вы отстранились друг от друга. Ты: Ну... Что там за желание было? П: Ты уже выполнила его, только что. Ты: Воу.. Вон оно что.. Раздались шаги за дверью. В: Т/и, Пятый, обед! Вы спустились и начали обедать. После, ты пошла к себе. Ты взяла плеер и включила свою любимую песню. Ей была "Smells Like Teen Spirit" группы Nirvana. Ты закрыла глаза и даже не заметила, что к тебе вошла Эллисон. Э: Т/и? Ты: А? Что? Оо, Эллисон, ты что-то хотела? Э: Всё время вылетает из головы. Я хотела передать тебе, что Клэр очень понравился твой подарок. Она передала тебе обнимашки и рисунок. Эллисон протянула тебе картину размером 50×40, на которой было нарисовано ночное небо, звезды и деревья. Ты: Ого... Это прекрасно. Она прирождённый художник! Спасибо. Э: Тебе спасибо, что помогла мне с идеей для подарка. Эллисон вышла из комнаты. Ты повесила картину, которую нарисовала Клэр на стену и любовалась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.