ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ты слушала музыку и не заметила, что к тебе вошёл Клаус. К: Что слушаешь? Ты: А, Клаус! Ты меня напугал. Я слушаю Нирвану. А что? К: Дай послушать. Ты протянула ему один из наушников и вы вместе слушали твои любимые песни. К: Мне очень нравится! Ты: Слушай, пойдем на крышу. Сегодня не облачно и закат будет красивый... К: Ты какая-то грустная, Т/и. Ты иди на крышу, а я пойду за кофе. Или ты будешь что-нибудь покрепче? Ты: Нет, кофе достаточно. Ты поднялась на крышу, через минут 5 пришел Клаус с кофе в руках. Он протянул тебе один из стаканов. Ты: Спасибо. К: Не за что. Ну давай, скажи, что-то случилось. Ты: Да нет... вроде. К: Ну я же вижу. Ты: Ну, это исправимо. К: Хах. Это "вроде" связано с Пятым? Ты поперхнулась кофе. Ты: Чего? Ну... да. К: Ты что-то чувствуешь у нему? Ты: Я не знаю. Наверное... Я честно без понятия, что между нами происходит... К: Не вешай нос, Т/и. Клаус приобнял тебя и вы смотрели на солнце, медленно скрывающимся за высокими зданиями. Через какое-то время Клаус ушел, но потом снова вернулся с твоим плеером и наушниками. К: Вот, держи, тебе нужно отдаться ритму. Ты: Чего? К: Танцуй так, будто тебя никто не видит. Пой так, будто тебя никто не слышит. Ты: Я давно не пела и не танцевала... Не думаю, что у меня получится. К: Это же не убивать людей, правда? Ты: Знаешь, убивать людей гораздо проще, Клаус. К: Ладно, я пошел, а ты развлекайся. Клаус ушел, ты включила  песню "Heathens" и начала двигаться в ритм и подпевать. Сзади тебя появляется Пятый, но ты его не замечаешь. П: Т/и? Над чем думаешь? Ты: Как осознать, кто рядом, может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? И как долго знакомы мы уже с тобой? П: Что? Ты: Спроси себя... Перед тобой появился Пятый и ты испуганно выключила музыку. Ты: Твою дивизию, Пятый! Ты можешь появляться не так внезапно?! П: Что это было? Ты: Ты о чем? П: Ну, что ты сейчас пела? Ты: Аа, это.. Это трек из моего любимого фильма. П: Что за фильм? Ты: Отряд самоубийц. П: И о чем же этот фильм? Ты кратко пересказала ему сюжет. П: Захватывающе. А можно послушать с тобой? Вы сели на край крыши и слушали музыку. Через какое-то время вы спустились на кухню попить кофе. ***** Всю неделю до выписки Диего вы сильно сблизились с Пятым. Вы много времени проводили в месте. Бывали дни когда вы устраивали бой подушками всей семьёй. В этих боях всегда побеждал Пятый. Лютер все время рвал подушки. Эллисон и Пятый использовали свои способности для того, чтобы выиграть. Ты и Клаус всегда были самыми пьяными(хах). Ваня постоянно разнимала тебя и Пятого, когда вы слишком увлекались игрой. *День до приезда Диего* Ты встала ближе к обеду, переоделась и пошла завтракать. На кухне было пусто и ты в гордом одиночестве завтракала вафлями и кофе. Через минут 5 на кухню входит Пятый. П: О, кто это у нас проснулся? Ты: Я, которая наконец-то победила тебя вчера. П: Это получилось совершенно случайно! Ты: Просто кто-то не рассчитал лимит своих способностей) П: Но по количеству побед я выигрываю. И с большим отрывом! Ты: Сегодня, в три, один на один у тебя в комнате. Это будет решающий раунд. П: Окей. Вы пожали друг другу руки. Пятый ушел к себе, а ты позавтракав, пошла к себе. Наступило время боя. Ты вошла к Пятому в комнату. П: А я уж думал, что ты не придёшь. Ты: Ахах, еще чего! Вы взяли по подушке и, поклонившись друг другу, приступили к драке. Ты подняла руки вверх, готовясь ударить парня по голове, но он телепортируется и ударяет тебя подушкой по заднице. Ты: Эй! ТАК НЕ ЧЕСТНО! П: Ну а если я сделаю это без подушки? Просто рукой? Ты: Тогда я тебе эту руку тебе в задний проход затолкаю! Только посмей и ты не жилец! П: Вызов принят! Пятый снова перемещается за тебя и шлепает тебя по жопе. Ты: АХ ТЫ СКОТИНА!!!! БЕГИ, МАЛЬЧИК! Пятый выбежал из комнаты, ты побежала за ним. Ты чуть не врезалась в Эллисон, которая поднималась наверх. Э: Что происходит? Ты: Что происходит?! Этот говнюк шлепнул меня по заднице! К(из своей комнаты): Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь.. Ты продолжила погоню за Пятым. Он хотел выбежать во двор через выход на кухне. Ты собралась с мыслями и, моргнув, появилась перед ним и ударила его по лицу подушкой. Пятый от неожиданности упал на пол и немного отполз назад. П: Как... ты.. это.. сделала? Ты: Я сама не поняла. Я просто сконцентрировалась и вот я тут. П: Воу... Ты: Ох и да, ты лежишь уже больше десяти секунд на полу, так что я победила! Хахах. Ты помогла Пятому встать. П: Попробуй телепортироваться снова. Ты: Ооокей. Ты снова сосредоточилась, закрыла глаза и оказалась в комнате Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.