ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
К: Т/и? Я не слышал, что ты вошла. Ты: Ээ... Пятый! Я у Клауса! Пятый переместился к вам. К: А что происходит? Ты: Ничего. П: Она оказывается умеет телепортироваться, как я. К: Что? П: Сам в шоке, братец. Пятый взял тебя за руку и вывел из комнаты Клауса, завел к себе. Ты: Может ты уже извинишься?!?! П: Дай подумать... Нет! Ты хотела что-то ему сказать, но он перебил тебя. П: Так, тебе нужно научится управлять этой силой. Перемещение у тебя занимает несколько секунд. А в идеале это должна быть доля секунды. Мы будем тренироваться каждый день во дворе. Ты: Эммм... Окей. **** Наступило время ужина. Вы спустились вниз и сели ужинать. Ты: Кстати, всегда забываю спросить, Эллисон, как прошел день рождение Клер? Э: Замечательно, ей подарили кучу кукол. Но больше всего она обрадовалась твоему подарку. К: Как мииило. Ты: А когда у вас дни рождения? В: 1 октября. Мы все рождены в один день. К: А у тебя когда? Ты: 18 сентября. П: Так это же послезавтра. Ты: Да? Ого... К: И сколько же исполняется нашей крошке? Ты: Еще раз назовёшь меня крошкой, узнаешь какого сидеть на пятилитровой бутылке) Лютер поперхнулся стейком. К: Ну так сколько тебе будет? Ты: 22. Твою мать.... мне 22, очуметь... К: Чего ты так реагируешь? Пятому вообще 63. П: Жить еще хочешь? К: Не ну а что? Что я такого сказал? Ты: Ладно, я пойду прогуляюсь до магазина за мороженым. Надо что-нибудь кому-нибудь? Пятый встал и заглянул в верхний ящик. П: У нас кофе кончается, Т/и. И нутелла. И маршмеллоу. Ты: Окей. Остальные? Э: Конфеты "Ferrero Rosher". В: А мне "Raffaello". Ты: Хорошо. Лютер? Клаус? Л: Пачку M&M's. К: Мне тоже. И еще "Jack Daniels". Ты: Ну, куда ж без Джека. Окей, я пошла. Ты взяла рюкзак и пошла в магазин. Купив всё нужное, ты направилась домой. На тротуаре скопилось небольшая толпа людей вокруг одного человека. Этот человек сидел в инвалидном кресле. Он что-то кричал толпе. Ты мельком ловила обрывки фраз пока проходила через толпу. Ты шла домой и обдумывала слова того человека. Ты вошла на кухню и разложила всё купленное, за исключением кофе, в холодильник. Ты пошла к себе в комнату и легла спать, так как устала. *На следующий день* Вы готовились к выписке Диего. Ты помогала Эллисон и Ване печь тыквенный пирог. Лютер, Пятый и Клаус поехали за Диего. К обеду они подъехали к дому. Ты встречала Диего у порога. Ты: Диего! Ты как себя чувствуешь, лучше? Д: Ну по сравнению с ощущениями неделю назад, просто прекрасно. Ты: Проходи, садись за стол. Диего вошёл в зал (т.к. вы там стол накрыли) и сел на свое место. Все постепенно подсаживались и вы приступили к трапезе. К: Какое твое любимое блюдо, Т/и? Ты: Шарлотка, а что? К:Ну завтра же у тебя день рождения, нужно приготовить то, что ты любишь) Д: Завтра? Ты: Ага. Д: Вовремя меня выписали. Ты: Надеюсь ты не будешь наступать на те же грабли, Диего. Иначе тот травмотолог тебе больше не поможет. Сразу к паталогоанатому придется обращаться) Д: Прости... Я сам не понимаю, что на меня нашло в тот раз. Ты: Да нет, всё нормально, забыли, окей? Д: Окей. Оставшийся день вы рассказывали Диего о том, как вы всей семьей проводили время, пока его не было. Д: У вас тут весело было, а я лежал в долбаной больнице. К: Ну повторить тот бой подушками как-нибудь стоит, но уже с Диего. Согласны? Все: Ага. Вы поужинали и разошлись по комнатам. Ты уснула только под утро, а всю ночь обдумывала слова того мужчины в инвалидном кресле. *Утро дня твоего рождения* Ты открыла глаза и увидела круглую, красивую, орехового цвета коробочку с золотой каёмочкой по краю, лежащую на краю кровати. К золотому банту была прикреплена бирка, на которой красивым шрифтом было написано: "С днем рождения, милая!(С любовью, твоя мама, Грейс)". Ты открыла коробку и достала из нее красивый сарафан и блузочку. 💭Вау..  С любовью... Моя мама...💭 Ты примерила свой новый наряд. Он сел на тебе идеально. 💭Это конечно не мой стиль, но что мне мешает поменять его(стиль)?💭 Ты вышла из комнаты и увидела на полу дорожку из драже M&M's, ведущую в комнату Лютера. Ты вошла в его комнату и увидела на столе лимонную коробку. Открыв ее, ты увидела полароидный фотоаппарат под цвет коробки. 💭Вауу💭 Ты вышла из комнаты и увидела, что дорожки из конфет больше нет - вместо них на полу лежали ножи. 💭Хм.. Должно быть, следующий подарок будет от Диего.💭 Дорога вела к нему в комнату. На столе стояла красная коробка. В ней лежал украшенный узорами золотой револьвер с белой ручкой. 💭О, боже, он прекрасен... и где он его достал?💭 Ты снова вышла в коридор. Следующая дорожка из "Ferrero Rosher" вела к Эллисон. Маленькая розовая коробочка стояла на подоконнике, так и манила к себе. Ты, недолго думая, открыла ее. Внутри оказалась цепочка с кулоном в виде огня. 💭Ух тыыыыыы!!!!💭 Ты надела кулон на шею и пошла в комнату Клауса по дорожке из рюмок с виски. На столе твоего собутыльника красоваться зелёненький чемоданчик и бутылка виски. Ты открыла чемодан и поняла, что это проигрыватель для виниловых пластинок. 💭АААААА, БОЖЕ, ГДЕ ОН НАШЕЛ ЭТО?!?!? Но у меня же нет пластинок...💭 Ты вышла из комнаты Клауса и пошла по дорожке из маленьких игрушечных осминожков. Они вели в комнату Бена. Ты зашла в пыльную комнату и увидела две большие коробки с виниловыми пластинками твоих любимых рок-групп и конверт, лежащий на них. Ты развернула его и начала читать записку. "Т/и, эти пластинки тебе дарит Бен. Ты ему очень нравишься. Он все свободное от меня время проводит с тобой. Он говорит, что ему больно смотреть когда тебе грустно и очень хочет обнять тебя, но не может. Поэтому мы придумали способ, с помощью которого он может обнять тебя через музыку. Образно говоря) С днем рождения, Т/и. Твои братья, Бен и Клаус.". 💭Оу.... Жаль, что я не могу видеть и слышать Бена....💭 Ты привела мысли в порядок и пошла дальше по фантикам от "Raffaello" в комнату Вани. В маленькой фиолетовой коробочке были серёжки в форме лезвий. 💭И как они угадывают то, что я люблю? Я же им ничего не говорила об этом. Хм.... 💭 Ты вышла из комнаты Вани и пошла по дороге из всего того, что было раньше. Дорожка вела в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.