ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Ты вошла и увидела свисающий с балкона плакат, на котором большими буквами написано "HAPPY BIRTHDAY!!!". Ты прошла в глубь зала и ребята выпрыгнули из-за своих укрытий крича поздравления и взрывая хлопушки. Ты: Вааааау, ребята, спасибо вам огромное!!!! Можно вас обнять? К: Конечно! Вы обнялись и через минуту отстранились друг от друга. Ты оглядела ребят. Ты: А где Пятый? Д: Он занят. Придет вечером. Э: Он готовит особенный подарок, который ты получишь вечером. Ты: Агрх... Ненавижу ждать... К: Эй, не грусти, солнце. Тебе сегодня нужно только смеяться, поняла? Ты: Угу. Вы прошли к столу и начали обедать. Вы много болтали танцевали, пили и ели, и потом снова пускались в пляс. Ты поняла, что это твой первый настоящий день рождения, со всеми хлопушками, танцами и любимой вкусной едой. Но что-то все время мешало тебе погрузиться в эту беззаботную атмосферу: ты все время обращала свой взор на входную дверь, ожидая прихода Пятого, но он так и не появлялся. Ты уже начала переживать. Э: Т/и? Все хорошо? Ты чем-то обеспокоена? Ты: Да нет... всё хорошо. В: Ты какая-то бледная. Голова болит? Ты: Да, есть немного. Это наверное из-за громкой музыки. Можно я прогуляюсь по улице? Э: Да, конечно, в одиночку? Ты: Да, пожалуй, в одиночку. Ты накинула кофту, так как было прохладно, и вышла из дома. Ты шла по дороге и остановилась возле тележки со сладкой ватой. Ты спокойно стояла и смотрела как сахар превращается в светло розовые нити сладкой ваты, ураганом накручивающиеся вокруг тонкой белой палочки. *У Пятого* Парень шёл по улице и увидел тебя. Он стоял и любовался тобой, смотрел как ты стоишь и всё время мило убираешь прядь волос, которая так и норовит упасть тебе на глаза. Вдруг он слышит сигнал машины и замечает внедорожник, водитель которого не справляется с управлением и летит прямо в твою сторону. *У тебя* Ты услышала громкий сигнал сзади себя и, обернувшись, увидела как прямо на тебя летит внедорожник. Ты закрыла глаза и вдруг почувствовала, что кто-то сильно прижимает тебя к себе. Тебе в нос ударил резкий запах одеколона вперемешку с кофе. П(шепотом): Тише, всё хорошо, я здесь, с тобой. Успокойся. Ты в безопасности. Ты открыла глаза и увидела, что вы стояли в нескольких метрах от машины, которая врезалась в ворота парка. Ты: П..Пятый... С..спасибо.. Ты заплакала и прижалась к парню еще сильнее. Вы стояли так минут пять и пошли в академию. Войдя домой ты пошла на кухню, взяла бутылку виски, подаренную Клаусом, и налила себе в стакан с колой. Ты залпом выпила этот волшебный напиток и пошла к себе, взяла сигареты из тумбочки и поднялась на крышу. Близится ночь и ты смотришь на постепенно появляющиеся на небесном полотне маленькие звёздочки. Закурив сигарету, ты села на край и свесила ноги вниз. На крышу поднялся Пятый. П: Всё хорошо? Ты: Ну если не учитывать то, что я чуть не умерла пару десятков минут назад, то да, всё хорошо. П: Тебя что-то беспокоит, так ведь? И не один день уже. Ты: Да, ты прав, беспокоит. П: И что же? Парень сел рядом с тобой. Ты: Я недавно шла по улице и на тротуаре был какой-то слишком глубокомысленный чувак... И он сказал одну вещь, о которой я раньше и не задумывалась. П:... Ты: Вот я вроде не старая, да? Типо мне 22. Ну... тот мужчина сказал фразу по поводу того, что.. П:? Ты: Знаешь, вот эти все штуки типа не стесняйтесь, самовыражайтесь, признавайтесь в любви, бросайте, забивайте на людей... Потому что жизнь коротка.. И она может оборваться в любое время. Вот как сегодня, если бы ты просто не появился внезапно, из неоткуда, мы бы сейчас тут не сидели... Пятый молча смотрит на тебя и не знает, что ответить. Ты: И я задумалась: ведь реально, кто знает что будет завтра? Вот мы всегда думаем, знаешь, ну, доживем, там, до шестидесяти-семидесяти примерно.... А что если нет? П: Не думаю, что нам нужно рассуждать об этом сейчас, Т/и. Ты: Нет, вот, блин, а если нет? То есть просто что-то произойдёт, и твоя, моя, их жизни оборвутся... И я подумала, что я могу когда-нибудь не успеть сказать тебе кое-что... Слезы потекли рекой из твоих глаз. Ты посмотрела на Пятого и хотела сказать ему что-то, но он опередил тебя. П: Т/и, после сегодняшней ситуации я... Кхм.. У меня для тебя есть подарок. Пятый взял твою руку и вложил в нее кулон и направился в сторону выхода. Ты: Пятый, стой! Я.. Парень остановился и обернулся к тебе. Ты: Я.. э... Пятый покачал головой и почти ушел. Ты: Я люблю тебя, Пятый! Пятый резко остановился и подошёл к тебе. П: Что? Ты: Я люблю тебя. Я пойму, если это будет не взаимно и.. Парень не дал тебе договорить, он жадно вцепился в твои губы. Спустя пару мгновений вы отстранились и Пятый взял из твоей руки кулон и одел его тебе на шею. Ты: Спасибо, Пятый, это самый лучший подарок. П: Я знаю) Ты: А значение слова "скромность" знаешь? Пятый усмехнулся и, взяв тебя за руку, перенёс вас в его спальню. Ты: Я наверное пойду спать, уже поздно... П: А как же продолжение вечера? Он осмотрел тебя с ног до головы и подмигнул. Ты: А там еще что-то способно продолжать вечер? Тебе же 63. П: 63 это мой ментальный возраст. Моему телу всё еще 18, если что. Ты: Хах, не в этот раз, дорогой! П: А если пожалуйста? Ты: Если не хочешь лишится репродуктивных органов, прошу тебя контролировать свое желание трахать всё, что движется) П: Ну я же шучу. Ты: А я нет) Споки-ноки. П: Спокойной ночи, Т/и. Ты ушла к себе, переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.