ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Ты встала и пошла завтракать. На кухне были все, кроме Пятого. Ты: Всем доброе утро. Все: Доброе. Ты: А где Пятый? Э: Он еще не выходил из комнаты. Ты пошла к нему в комнату, но его там не оказалось. Ты: Его там нет. Куда он все время пропадает?? Ты услышала как входная дверь открылась и рванула к ней. Пришел Пятый как ни в чем не бывало. Ты: Где ты был??? Куда ты ходил?? П: И тебе привет... Я был у .... э.... я был в кофейне. Ты: Каков смысл ходить туда тогда, когда дома стоят две еще не открытые банки кофе? П: Я захотел кофе с пончиками. Что за допрос? Дай пройти. Ты сделала шаг в сторону, уступая дорогу. Парень начал подниматься наверх, но остановился и повернулся к тебе. П: Сегодня мы начнём наши тренировки по перемещению в пространстве. Ты: И времени? П: Нет. Еще рано путешествовать во времени. Ты: А если у меня, скажем, будет очень хорошо получатся? П: В любом случае мой ответ - нет! Ты: Ты боишься? П: Хах, и чего же, по твоему мнению, я боюсь? Ты: Ты боишься, что я так же как и ты попаду слишком далеко и не смогу вернуться на протяжении сорока пяти лет! П: Откуда ты.. Ты знаешь слишком много... Думаю тот вопрос про наши дни рождения был чисто символическим. Просто чтобы спросить, из вежливости, я прав? Ты ничего не отвечала. П: И как я сразу не догадался... Ты даже никак не отреагировала на то, что мы рождены в один день. И тот момент неделю назад, когда приходила куратор. Ты ответила на ее задание убить Леонарда: "Ваня же сделала из него ежика". Подобную фразу говорил Я, когда мы нашли его. Ты напряглась, твои глаза бегали в разные стороны. Ты не знала куда себя деть. Ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится.. П: Так кто же ты такая, мать твою? Ты посмотрела парню в глаза. Он был зол и напряжён так же, как и ты. Это напряжение сдавливало вас, лишая возможности вздохнуть полной грудью. П: Ты ведь даже ничего о себе не говорила нам! Мы не знаем о тебе ровным счётом НИ-ХЕ-РА!!! Ты: Я Т/и. Работала киллером в комиссии времени. Мне 22 года. Я родилась 18 сентября две тысячи... ой... 1998 года. И это всё из того, что тебе нужно знать обо мне, Пятый! П: Две тысячи? Ты что-то скрываешь! И я узнаю что именно! Чего бы мне это не стоило, ты поняла меня, Т/и?! Ты кратко кивнула головой и пошла к себе. Спустя какое-то время наступил обед. Ты спустилась, вы всей семьёй пообедали и разошлись по своим комнатам. Через час в твою дверь постучали. П: Через 5 минут во дворе. У нас тренировка. Ты вышла во двор. Там уже был Пятый. Вы тренировались несколько часов. Парень поэтапно тебе всё объяснял. После теории вы перешли к практике. Сначала вы начали с перемещения на метр в разные стороны. У тебя получилось с первого раза. Ты еще попробовала несколько раз, чтобы закрепить это и в последующие моменты делать это автоматически. Потом вы увеличили расстояние до двух, пяти, десяти метров. Ты справлялась очень хорошо. П: Не плохо. Теперь перейдём к перемещению во время движения. Ты снова повторяла за Пятым и после нескольких раз у тебя получилось идеально. Вы отрабатывали перемещения пока твои силы не закончились. Ты: Всё... На сегодня хватит.. Я устала.. П: Да, пожалуй, на сегодня занятия окончены. Завтра в то же время здесь же. Ты: Как скажешь. Ты еле доползла до комнаты и рухнула на кровать. Через небольшой промежуток времени Ваня позвала тебя на ужин. Ты спустилась, поела и вернулась в комнату. Ты приняла холодный душ и легла спать. *Следующий день* Ты встала, позавтракала и решила послушать музыку. Ты не глядя взяла виниловую пластинку и вставила ее в проигрыватель. Заиграла песня "Вlack in black" группы AC/DC. В дверь раздался громкий стук. Д: Обед, Т/и! Ты: Да-да, иду. Ты спустилась вниз, поела и пошла во двор. Через какое-то время пришел Пятый. П: Итак, сегодня только практика. Надеюсь ты не тратила силы зря. Сегодня в тренировках нам помогут... Парень телепортировался и тут же появился с небольшой коробкой в руках. П: Пистолеты для пейнтбола. Ты: Красочная дуэль? П: Угу. Вы взяли пистолеты и разошлись друг от друга на метров 7. Пятый стреляет первым. Ты перемещаешься то влево, то вправо. **** У Пятого закончилась сила и ты, воспользовавшись моментом, переместилась за него и приставила пистолет к затылку. Ты: Игра окончена. В этой дуэли победила я. П: Неплохо. Очень даже. Он отвечал холодно и кратко. Ты: А перемещения во времени будут? П: Я кажется уже говорил, что нет. Или для особо тупых мне нужно повторять насколько раз? Ты: Я то откуда знаю, среди нас только ты с одной лишней хромосомой. П: Еще одно слово и я тебя в пепел превращу, поняла меня? Ты: Остынь, Пятый. На сегодня всё? П: Ага. Ты ушла к себе. Мысли о возможности перемещаться во времени без какого-либо предмета(например, чемодана) не давала тебе покоя. Ты сделала себе кофе, выпила чашку. И еще одну. Ты села на край кровати и сконцентрировалась. Ты решила переместиться во вчерашнее утро и проследить за Пятым, перемещаясь параллельно и в пространстве, чтобы избежать встречи с собой и парадоксального психоза. Ты оказалась у ворот парка, находящегося возле дома. Ты подошла к газетам, лежащим в специальном ящике и посмотрела на дату. 19.09.2020г. 💭Получилось!💭 Ты увидела Пятого, выходящего из академии. Он пошел по улице и завернул в какой-то переулок. Ты пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.