ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Ты следила за Пятым минут 10 и вот к нему подъехала раритетная машина. Он сел в нее. Ты боялась подойти ближе и поэтому наблюдала за этим из-за угла. Через минут 7 Пятый вышел из машины и куда-то переместился. Ты продолжала смотреть за той машиной и, приглядевшись, ты увидела куратора за рулём. 💭Черт, что ей нужно?! Когда же она отстанет от нас?!💭 Ты снова сконцентрировалась и вернулась в то время, из которого ты ушла. Ты спустилась вниз на ужин. Ты поела и легла спать. *Утро* Ты встала, пошла на кухню. Там был только Пятый. Ты: Ты ходил не за пончиками! П: Ты о чем? Ты: 19 сентября! Ты сказал что ты ходил в кофейню за кофе и пончиками! П: Ну да, я ходил туда, и что? Че ты орать-то? Ты: Никогда не смей лгать мне! Вчера я следила за тобой! П: Вчера? Ты: В моем вчера. Я перемещались во времени! П: Я же сказал тебе! Ты чем слушала?!? Это опасно, тупая ты скотина! Как ты этого понять не можешь! Ты: Куда. Ты. Ходил???? П: ЗА ПОНЧИКАМИ! Ты: НЕ СМЕЙ ЛГАТЬ МНЕ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ!!! Расскажи! П: Я расскажу, если ТЫ расскажешь мне кто ты такая! Ты: Нет! П: Мой ответ аналогичный! Ты закрыла глаза, выдохнула и, собравшись с мыслями, заговорила. Ты: Когда я рассказывала тебе о том случае в 2012ом... Там была одна недосказанность. П: О, и этот человек говорит мне не врать.. Ты: Тогда я умерла... П: Чего? Ахах, очень оригинально. Ты: Нет, ты не понял, я умерла. Но потом что-то произошло и пришел Реджи. П: Наш отец?! Ты: Да. Он сказал, что если я пойду с ним, то смогу выжить. П: Ага и? Ты: Я согласилась. Он готовил меня к переходу. П: Какому переходу? Ты: Переходу в эту реальность. П: Чего? Ты: При переходе я приобрела способности. Я фактически могу всё. Режди определил меня в семью, которую ты потом убил. П: Но переходы из реальности в реальность невозможны. Ты: Ошибаешься. Недавно я снова переходила. Перед тем как нас поставили работать вместе. П: Для чего же? Ты: Хендлер отправила меня туда для того, чтобы я убрала кое-кого. Не столь важно. Потом я вернулась обратно. Но этот переход прошел не так удачно. Помнишь те дни когда у меня постоянно болела голова и шла кровь из носа? П: Поверить не могу... Этого не может быть! Ты: Может. Я рассказала, теперь ты. П: Хорошо, я разговаривал с куратором. Ты: Что ей нужно? П: Она хочет, чтобы мы помогли подстроить ее смерть. Ты: Нахрена ей это надо? П: Не знаю. Ты: Точно не знаешь? Или не говоришь? П: Точно не знаю. Ты: Хорошо, но давай договоримся: никогда не лгать друг другу. Окей? П: Хорошо. И еще: не делать ничего безрассудного, не сказав об этом. Ты: Окей. П: Ах и да, откуда ты знаешь о нас всё? Ты: В моей вселенной про вас есть сериал. Когда я услышала в кабинете куратора "академия Амбрелла" я думала, что речь идет о другой какой-нибудь академии, а потом увидела тебя и остальных. Я не подавала виду, что знаю вас, как саму себя. П: Сериал? Ты: Да, и комикс. Это сложно объяснить. П: Ну я не такой тупой как ты, так что я понял. На кухню вошла Эллисон, а за ней Клаус и все остальные. Э: Оо, вы еще не переубивали друг друга? Ты: М? К: Вы опять срались на весь дом. Орали как резанные. Особенно Т/и. Ты: Воздержись от комментариев, если тебе не хочется сдохнуть, Клаус) К: Молчу-молчу. П: А что, к примеру, ты знаешь о нас такого, чего мы тебе не рассказывали? Ты: Так, ну начнём с Лютера. Отец отправил его на миссию одного, после чего, чтобы сохранить ему жизнь, он сделал с ним это. А потом отправил на Луну. Лютер, ты передавал ему записи и наблюдения, а он их даже не открывал. Л: Чего... Ты: Диего: ты был влюблён в детектива Пэтч, после ее трагическая смерть от рук Ча-Чи разбила тебе сердце. Потом, после перемещения в 63, ты пытался предотвратить смерть Кеннеди, за что и загремел в дурку и там познакомился с Лайлой. Д: И о перемещении в 63 ты тоже знаешь? Ты: Конечно знаю. Теперь Эллисон. До перемещения в 63 ты очень часто использовала свою способность, заполучив таким образом популярность и мужа. После лишения голоса и перемещения во времени ты на год завязала с использованием своих сил. Ты вышла замуж и носила фамилию Чеснот. Э: ... Ты: Клаус, ты был влюблён в Дейва. Когда ты попал в 63, ты пытался остановить Дейва идти в армию, но у тебя не вышло. Еще ты организовал секту. Ты: Пятый. Ты вел вычисления на русском языке, убил родителей Лайлы, проводил время в апокалипсисе с Долорес. В 63 вы пытались вернуться назад в будущее и ребята не успели во время. А еще ты убил совет директоров одним топором, а перед этим сломал торговый автомат, потому что сникерс не выпал. Ты сделала паузу, сделала глоток кофе и продолжила. Ты: Бен. Осминожек, сучка-привидение. Когда-то в детстве научил вместе с Диего обезьянку Эллисон говорить: "Лютер нюхает папины трусы". Э: Так вот кто это сделал! Ты: Да, так, Ваня. В детстве тебе внушили, что ты обычная, но это оказалось не так. Потом ты встретила Леонарда и полюбила его, но в итоге сделала из него ёжика. В 63 ты влюбилась в Сиси, фрау с фермы. К тебе привязался ее сын Харлан. В: Воу... Интересно, как они там? Ты: Думаю, с ними всё хорошо. Вы позавтракали, ребята разошлись по комнатам, ты пошла во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.