ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Ты сидела в комнате, когда услышала грохот и крики. Ты вылетела из комнаты и побежала вниз. Ты увидела человек 15 вооружённых с ног до головы, которые стояли за ребятами, направив на них пушки. Из кухни вышла куратор. Ты: Кажется кто-то обещал больше не трогать нашу семью. Х: Обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают. Ты: Послушай меня внимательно, если тебе нужна я, бери! Хочешь убить - убей! Но их и трогать не смей, тебе ясно? Х: Хахаха.. Открыть огонь. Те люди с оружием начали стрелять по ребятам. Ты стояла и смотрела на Хендлер. Пули, летевшие в ребят, поменяли свою траекторию и полетели в головы тех, кто стрелял. Х: Фокусничаешь? Ты: Что ты хочешь? Х: Я хочу, чтобы ты использовала свои способности против них! Ты: Еще чего! Я никогда не буду использовать свои способности против них. Они моя семья! Х: Они боятся тебя, посмотри. Ты посмотрела на ребят. В их глазах читался испуг. Х: Они боятся не меня, Т/и, а тебя. Ты для них монстр, машина для убийств. Ты: Ну и пусть боятся, я люблю их, они для меня - всё! И кто видит во мне машину для убийств, так это ты! Х: Хахаха, ты должна мне кое с чем помочь. Ты: Могу помочь только с твоей гибелью и похоронами! Х: Это мне от тебя и надо. Мне нужно подстроить свою смерть. Ты: Но для чего? Х: Этого я тебе сказать, конечно, не могу. Ты: А что от меня требуется? Х: Просто сделать вид, что убила меня. Ты: И всё? Х: Ну и вызвала скорую, но не простую, а нашу, подготовленную, за рулём которой будет Пятый. Ты: И его туда же? Найди кого-нибудь другого, мы не единственные киллеры в комиссии! Х: Если меня убьют они, никто в это не поверит. Они не достаточно хорошо, как вы. Ты: Спасибо конечно, но мой ответ - нет! Х: Тогда Пятый умрёт. Ты: Нет! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО!!! Х: Оу, ты переживаешь за своего любимчика. Ты: Да! Переживаю! П: Оу... Мы согласны. Ты: Мы что?! П: Согласны подстроить ее смерть, не тупи. Ты: Хорошо. Да, мы согласны. Х: Вот так бы сразу) Вы переместились в здание комиссии. Вы подстроили смерть куратора на глазах у всего руководства. **** Вы подъехали к академии и вышли машины. Ты оглянулась, вокруг скопилось много машин, припаркованных на бардюрах. Тебя это насторожило, ведь раньше машин было гораздо меньше. Ты: Пятый, тут что-то не так.. П: Например? Ты: Оглянись вокруг. П: Ну и? Что не так? Ты: Приглядись к машинам. П: Машины как машины. Ты: Ну знаешь, не каждый день под окнами нашего дома стоят двадцать больших чёрных тонированных машин! Я думаю, там люди из комиссии, потому что у них абсолютно такие же авто. Так смотри: сейчас мы спокойно заходим домой. Если мои опасения подтвердятся и люди из комиссии нападут на нас, то ты берёшь ребят и телепортируешься куда-нибудь подальше отсюда. Понял? П: А ты? Ты: А я разберусь с ними. П: Одна? Ты: Да, одна. П: Нет, это опасно, мы не знаем сколько их! Ты: Вот поэтому ты и заберёшь ребят отсюда. Я справлюсь, у меня хватит сил. П: Уверена? Я не хочу рисковать тобой. Ты: Да? А кто запер меня в белой комнате? П: Это была не моя идея! Я пытался отговорить их! Ты: Оу... Ладно, ты берёшь ребят и уходишь. П: Я должен быть с тобой. Вдруг тебе не хватит сил и ты... Ты: Пойми, ты должен быть с ними, ты должен спасти их. Я смогу, обещаю. П: Хорошо, пойдем. Вы вошли в дом, ребята встретили вас у входа. Ты: Итак, не расслабляемся, сейчас на улице стоит целая армия тушканчиков, готовая напасть на нас в любой момент. Так что все дружненько идем на нулевой этаж и как только услышите грохот и звук выстрелов хватаетесь за руки и Пятый перемещает вас в безопасное место. Все понятно? В: А ты что, не с нами? Ты: Я разберусь с непрошенными гостями. Д: Но... Ты: Никаких но. Все вниз, быстро. Ребята ушли, а Пятый стоял как вкопаный. Ты: Ну? Тебя это как бы тоже касается. П: Пообещай, что как только ты закончишь, ты переместишься к нам. Ты: А ты пообещай, что не будешь принимать необдуманных и противоречащих плану решений. П: Хорошо, мы будем в доме Леонарда в лесу. Пятый подошёл к тебе, взял за плечи и посмотрел в глаза. П: Будь осторожна, пожалуйста. Ты: Я... Хорошо. Ты не сдержалась и обняла парня. Он обнял тебя в ответ так крепко, как тебя никто не обнимал. Ты: Хэй, Пятый, такими темпами ты убьёшь меня раньше, чем они. Всё, давай, иди. П: Удачи. Ты: Спасибо. Пятый ушел вслед за ребятами, а ты осталась наверху. Через минут 7, когда ты выглядывала из окна, по дому начали стрелять. Стекла разлетелись на мелкие кусочки. В дом ворвались примерно пять десятков вооружённых мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.