ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Ты спряталась за стену. Мужчины пошли осматривать дом. Ты аккуратно выглянула из-за стены, плохие парни шли в противоположную от тебя сторону. Ты выждала минут 5 и выпрыгнула из своего укрытия. Ты: Эй, придурки! Они обернулись и ты отшвырнула их с такой силой, что большинство мужчин потеряли сознание, некоторым повезло меньше: они ударились настолько сильно, что их черепная коробка не выдержала и превратилась в фарш, смешанный с мозгом))))) Человек десять отделались легким испугом. Ты переместилась за них и, подняв в воздух оружие тех, кому оно уже не понадобится, направила его на выживших. Ты: Это Она вас послала? Мужчины кивнули. Ты: Выши последние слова, мальчики? Они ничего не ответили. Ты: Я, конечно, понимаю, что при виде меня любой лишиться дара речи, но не настолько же) Из тех пушек, что летали в воздухе, градом посыпались гильзы от пуль, которые влетали одна за одной в плохих парней. Они упали, дырявые, как решето, на пол и ты выдохнула. Эта перестрелка отняла много сил. Ты собралась и переместилась в лесной домик Леонарда, где были ребята. Ты оказалась в центре комнаты, ребята сидели на диване. Ты упала в обморок, так как сильно устала. Пятый подбежал к тебе. П: Т/и, всё хорошо? Ваня, дай воды. Ребята, оторвите свои задницы от дивана! Все вскочили и заметались по дому. Пятый взял тебя на руки и положил на диван. Ваня принесла воды. Ты начала приходить в себя. П: Как всё прошло? Ты цела? С тобой всё хорошо? Ты не ранена? Ты: Со мной всё хорошо, Пятый, не переживай. Я же сказала, что я справлюсь, что всё будет хорошо. П: Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Д: Пятый, успокойся, че ты так переживаешь? П: Да потому что я люблю её, а она могла не справится, спасая нас!! К: Ооо, а я уж думал, когда вы уже признаетесь! УРА! СВЕРШИЛОСЬ! ГОЛУБЧИКИ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ ПРИ НАС!!! Ты: Боже, Клаус, потише можно радоваться как-нибудь? Голова трещит. П: Еще одно слово, Клаус, и я не посмотрю на то, что ты мой брат и тебя будет ждать ужасная и мучительная смерть. Ты меня понял? К: Ну, думаю отметить стоит! Ваня, где тут у Леонарда заначка? В: В спальне, в тумбочке. К: Леонард же не будет против? Ах да.. Он же зажмурился, хахаха! Ты: Да быстрей иди уже за своим бухлом! К: Бегу-бегу! Клаус убежал в спальню. Ты встала с дивана и пошла в ванну, умылась и вернулась в комнату. Клаус разлил всем алкоголь по стаканам. Вы начали пить и болтать о том, как ты положила пол сотни взрослых мужиков. Д: Я тебя недооценивал. Ты: Я просто сделала то, что умею лучше всего. Л: Убивать людей? Ты: Ага. Вы болтали обо всем. Ты успела изрядно напиться. К: Кстати, давно хотел спросить, что тебе нравится? Ты: Я человек простых вкусов. Я люблю динамит и порох... и бензин! Вы знаете, что общего у этих вещей? Они дешевые! Л: Да ты безумна! Ты: Ты хоть знаешь, что такое безумие? Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть... Д: Что ты несешь? Ты: Без понятия. Я хочу спать, всем спокойной ночи. Все: Спокойной ночи. П: Споки-ноки. Ты пошла в одну из комнат, а ребята остались в зале. На утро вы позавтракили и начали думать, как вернуться домой. П: Все трупы остались дома? Ты: Ну да, конечно. Или мне их с собой нужно было принести? П: Так, все встали? Пребираемся и телепортируемся туда, ясно? Т/и, уборка тебя тоже касается. Ты: Окей. Помоги мне отодвинуть диван. П: Зачем? Ты: Действительно. Зачем?? Я буду пылесосить. Мне же надо убираться как-то! П: Что ты такая агрессивная?? Ты: Не агрессивнее тебя! Вы начали уборку. Пятый постоянно говорил тебе, что ты делаешь что-то не так. Ты: Еще одно слово, Пятый, и твоя улыбка больше не будет такой красибой, потому что я выбью все твои зубы. Ты меня понял? П: Ты думаешь, что я боюсь тебя? Так вот знай: я тебя не боюсь и для меня ты не опасна. Займись делом! Ты: Я мою посуду, не видно? Ах да... Я забыла, ты же слепо-глухо-немой! П:... После двадцатиминутной уборки дом стал чище, чем когда либо был. Вы все взялись за руки и переместились в дом. Вы вошли внутрь и увидели гору трупов слева и разбитые стекла с права. П: Так, Т/и, ты убираешься на первом этаже. Ты: А почему сразу я? П: Потому что ты всё это натворила. Ты: Может ты соизволишь мне помочь? В: Мы поможем тебе. П: Нет. Она натворила, пусть она и убирает! Э: Что на тебя нашло, Пятый? Ты подошла к Пятому, посмотрела ему в глаза и тихо заговорила. Ты: Я знаю, что ты обо мне думаешь. П: И что же? Ты: Ты думаешь, что я просто кукла, которой ты можешь управлять по своему желанию. Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. Твое мнение обо мне устарело. Я опасна. И я покажу тебе, какой темной могу быть. В твоих глазах горел огонь. В: Т/и, не надо... Ты стояла и не слышала ничего, что происходило вокруг. Всё твое внимание было приковано к Пятому. П: Почему всё кончается перепалкой всякий раз, когда ты открываешь рот? Снаружи ты удивительна, но внутри - уродлива. Ты: Как мы все! Как мы все, кроме него. Ты показала на Диего. Ты: Он и снаружи урод. Д: Ты ошибаешься, крошка. Я ведь красавчик. Ты: Не.Смей.Никогда.Называть.Меня.Крошкой! Л: Т/и, остынь, ты сейчас весь дом спалишь. Ты обратила внимание на то, что твои руки полыхают огнем. Посмотрев на ребят, ты поняла, что можешь убить их. С длинных ресниц упала горькая слезинка. Ты тихо заговорила. Ты: Вы можете идти к себе, я сама здесь приберусь. Ребята молча ушли наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.