ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Спустя примерно 5 часов ты закончила с уборкой и поднялась к себе. Ты приняла душ, переоделась и легла на кровать. Ты решила послушать музыку на том проигрывателе, что подарил тебе Клаус и Бен. Ты включила песню "Stressed out " группы "Twenty one pilots" и смотрела в потолок. Через какое-то время к тебе зашла Ваня. В: Т/и, всё хорошо? Я принесла тебе печеньки и чай. Ты: Да, всё хорошо... Устала просто. Спасибо. Ты встала, выключила музыку, села на край кровати и жестом пригласила Ваню сесть рядом. Девушка протянула тебе чашку чая, печеньки поставила на прикроватную тумбочку и села рядом с тобой. В: Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Ты: Всё нормально, спасибо за заботу. Ты сделала глоток чудесного английского чая. Ты: Боже, я так давно не пила чай. Постоянно сижу на кофе. В: Печенье попробуй) Ты взяла овсяное печенье и откусила небольшой кусочек. Ты: Вау... В: Тебе нравится? Ты: Ваня, это НЕРЕАЛЬНО вкусно! В: Сама сделала) Ты: Ты такая молодец!!! Научишь меня? В: Конечно) Ну, я оставлю тебя с печеньками и чаем наедине, у меня репетиция. Ты: Хорошо, удачи. Ты обняла и еще раз поблагодарила девушку. Ваня вышла из комнаты и ушла на репетицию. Через какое-то время к тебе снова постучали. Это был Клаус. К: Хэй, Т/и, как жизнь? Будешь? Он протянул тебе пачку сигарет. Ты: Привет, в целом неплохо. Да, не откажусь. Ты закурила сигарету. В комнату вошёл Пятый. П: Т/и, я ... э... Я позже зайду. Ты: Нет-нет, заходи. Ты затянулась и протянула Пятому сигарету. Ты: Будешь? П: Давай. Пятый взял твою сигарету и несколько раз затянулся. Клаус вышел из комнаты и через пару минут пришел с ящиком виски. К: Я еще тебе немного алкоголя принес, Т/и. П: Немного? Ты и К(одновременно): В самый раз! Вы засмеялись. Клаус поставил ящик на пол. К: Голубчики, я вас оставляю. Развлекайтесь. П: Не называй нас так! Клаус не услышал эту фразу, потому что уже успел уйти. Ты начала рыться в коробке, что принес Клаус. Ты: Так, ну что тут у нас? Джек, еще Джек, и еще... П: Т/и, я... хотел извинится перед тобой за сегодняшнее и.... Пятый достал из пиджака шоколадку и положил на стол. Ты оторвалась от ящика с алкоголем и посмотрела на Пятого, стоящего около стола. Ты подошла к парню. Ты: Спасибо, Пятый. Ты взяла шоколадку. Молочный шоколад цельным фундуком. Ты: О, БОЖЕ, ПЯТЫЙ! П: Что такое? Ты: ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ШОКОЛАДКА!!! Я ТАК ДАВНО ЕЕ НЕ ЕЛА. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! Ты крепко обняла парня и поцеловала в щеку. Пятый обнял тебя в ответ и закружил. Ты засмеялась. Ты: Пятый, принеси стаканы по-братски. П: Ну если только по-братски. Пятый исчез и через минуту появился со стаканами. Парень разлил алкоголь по стаканам. Вы сели на кровать и сделали по глотку волшебной жидкости. Пятый встал и начал рыться в коробке с пластинками. П: Черт... Ты: Что такое? П: Я сейчас вернусь. Не успела ты и слова сказать, как парень растворился в синей вспышке. Спустя минут 10 он вернулся с новой пластинкой в руках. Ты: Что это? П: Сейчас узнаешь. Пятый поставил пластинку в проигрыватель и ты услышала песню "Snowman". Парень подошёл к тебе и протянул руку. П: А сейчас время танцевать? Ты: Что?? Пятый покачал головой, одной рукой взял твою руку, а другую положил на твою талию и прижал к себе. Вы закружились в танце. Ты не думала ни о чем, кроме того, что происходило сейчас. Вы смотрели друг другу в глаза, обмениваясь влюблёнными взглядами. Песня закончилась и вы замерли друг напротив друга. Ты и не заметила, как ваши губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Дверь в комнату открылась и на вас смотрели удивлённые глаза Лютера, Эллисон и Диего. Д: Кхм-кхм... Л: Упс... П: Пошли вон! Э: Зайдем позже. Они закрыли дверь и ушли вниз. Ты снова посмотрела на Пятого и, увидев его напряжённое лицо, рассмеялась. П: Эй, ты чего? Ты: Кажется пора ставить замки. П: Оо, дааа. Ты: А который час? Пятый посмотрел на часы, висевшие за тобой. П: Без двадцати четыре. Ты: Ты обедал? П: Нет. А ты? Ты: И я нет. Пожрем? П: Может сходим в куда-нибудь? Ты: В пиццерию? П: Отличная идея! Поехали. Вы спустились вниз, сели в машину и поехали кушать пиццу. Спустя минут 15 вы оказались на месте. Выйдя из машины, вы вошли в пиццерию, заняли столик у окна и стали ждать официанта. Через пару минут к вам подошла молодая девушка. Оф: Здравствуйте, что будете заказывать? П: Т/и? Ты: Выбери сам, а я пока схожу в дамскую комнату. Ты встала из-за стола и ушла в уборную. Пока ты делала свои дела Пятый уже сделал заказ. Через некоторое время вам принесли то, что заказал Пятый. Это была пепперони в виде сердца и два молочных коктейля. Ты: ПЕППЕРОНИ?!?!? В ВИДЕ СЕРДЦА??!?!?! БОЖЕЕЕЕЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЯТЫЙ!!!! П: Я тоже тебя люблю, Т/и. Вы приступили к поеданию самой вкусной пиццы в твоей жизни. **** Вы вернулись домой. Так плотно ты, наверное, никогда не наедалась. Кое-как вам удалось доползти до своих комнат. Ты легла на кровать и напевала песню, под которую ты танцевала с Пятым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.