ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Ты появлялась несколько часов на кровати и потом спустилась вниз, чтобы попить кофе. На кухне сидели Лютер и Эллисон. Они о чем-то разговаривали. Э: О, Т/и, где вы были? Ты: Мы были в пиццерии. Л: Ясненько. Ты сделала себе кофе и села за стол. На кухню вошёл Клаус. К: Ребят, вам не скучно? Л: Ну, есть немного, а что? К: Кто хочет сыграть в бутылочку? Э: Я. Л: И я. К: Т/и? Ты: Секунду. Ты переместилась в комнату Пятого. Ты: Будешь играть в бутылочку? П: А ты будешь? Ты: Если ты будешь, то и я буду. П: Аналогично. Ты: Да? Нет? П: Ладно, буду. Пятый взял тебя за руку и вы переместились в зал. В кругу на полу уже сидели Лютер, Эллисон, Клаус и Диего. Ты: Мы с вами. К: Ура! Я кручу. Клаус раскрутил бутылку из под вина, которое перед этим он разлил по бокалам и раздал каждому из вас. Бутылочка остановилась на Лютере. К: Станцуй макарену. Л: Серьезно? К: Конечно! Давай! Лютер начал танцевать. Вы хохотали на весь дом. К: Ладно, мы поняли, что ты могёшь. Крути! Лютер очень сильно раскрутил бутылочку, что она превратилась в темно-зеленый круг. Бутылка крутилась дольше, чем должна и ты устала ждать и просто остановила ее силой мысли. Бутылка указывала на Диего. Л: Достань тот нож, что ты воткнул в голову того чучела. Лютер указал на стену, на которой висело то чучело. Д: Это будет сложно, но... П: Сложно? Ну так какого хрена ты его туда метнул вообще? Мозгов нет - не купишь... Д: Я не договорил! Сейчас достану, моргнуть не успеете. Диего начал пытаться каким-то образом забраться на стену, но у него никак не получалось. Э: Просто возьми лестницу. Д: Еще чего! Ты: Это же Диего. Он не ищет лёгких путей. После еще пары таких же правильных попыток Диего куда-то ушел. С репетиции пришла Ваня и, войдя домой, первое что она увидела - это был Диего, который нес большую лестницу в зал. В: Что ты делаешь? Д: Выполняю тупое задание твоего брата. В: Какого из? Д: Того, который Лютер. Ты услышала голос Вани из коридора. Ты: Оо, Ваня, мы играем в бутылочку, будешь с нами? В: Не откажусь. Ваня присоединилась к вам, Диего достал нож из головы чучела, при этом чуть не свалившись с лестницы пару-тройку раз. Теперь бутылка, которую крутил Диего, выпала на Эллисон. Д: Поцелуй того, кого давно хотела поцеловать. Эллисон усмехнулась, поднялась со своего место и подошла к Диего. Д: Воу.. Эллисон наклонилась к мужчине. Между ними осталось пара дюймов. Э: Даже не мечтай об этом, Диего. Она отстранилась от него и подошла к Лютеру. Его она и поцеловала. К: Хаха, Диего, ты в пролёте! Настала очередь Эллисон крутить бутылочку. Теперь она выпала на тебя. Э: Т/и, выпей залпом бокал вина. Ты: Окей. Ты выполнила свое задание и раскрутила бутылку. Она выпала на Пятого. Ты: Возьми гитару и сыграй что-нибудь. П: Хм... А что я получу взамен? Ты: Сыграй сначала. П: Окей. Пятый нашел в доме гитару и начал играть. П: Давай влюбимся на одну ночь, И забудем под утро. Сыграй мне песню, которая тебе нравится, Спорим, я знаю каждую ее строчку. Твой парень надеялся, что ты избежишь такого, как я. Не трать себя на ревнивый парней, к черту всё это. Я знаю, что лучше не называть тебя своей. Ты: Вау... Пятый, это круто... П: Спасибо. В: Может поужинаем? Я так есть хочу после репетиции. К: Да, давайте похаваем? Вы пошли кушать. Мама приготовила карбонару. Вы покушали и разошлись по комнатам, потому что было уже поздно. Ты приняла душ и легла на кровать. Спать не хотелось, поэтому ты пошла к Пятому. Ты: Эй, Пятый, ты спишь? П: Уже нет. А что? Ты: Слууушай, не мог бы ты сыграть ту песню, что ты играл внизу, но только для меня одной? П: Я и тогда играл ее только для тебя. Ты: Ну... Мне мало одного раза) П: Ладно, хорошо. Парень усмехнулся. П: Но за это ты сделаешь мне чашку колумбийского. Ты: Хоть десять! Приходи ко мне в комнату, там будет пир, хахах. Пятый встал с кровати и ты только сейчас заметила его обнаженный торс. Он начал искать майку, но ты остановила его. Ты: Зачем тебе майка? П: Не хочу сесть за совращение малолетних. Ты вопросительно на него посмотрела. П: Мне 63, забыла? Ты: Аа, поняла, я просто наехать хотела, типо почему я малолетка. Ты рассмеялась. Пятый не отрывал от тебя своих глаз. Парень пошел к тебе в комнату, а ты пошла делать вам кофе. Через несколько минут кофе было готово. Ты достала из холодильника нутеллу и сделала бутерброды с маршмеллоу. Ты поднялась в комнату, Пятый уже сидел на твоей кровати в с гитарой в руках. Ты: Эй, надо со мной обниматься, а не с гитарой, Пятый! Пятый засмеялся и положил гитару на кровать. Он взял у тебя поднос с едой и поставил его на стол. Он обнял тебя за талию и повалил на кровать. Ты: Кажется, кто-то обещал сыграть песенку. П: Ну не обламывай момент, Т/и! Ты: Прости) Вы засмеялись, Пятый сделал глоток кофе и взял гитару в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.