ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Пятый играл тебе песню, ты подпевала ему. Тебе было хорошо, как никогда. Больше не было чувства,  что ты одна в этом мире и что никто и никогда не сможет полюбить тебя так же сильно, как и ты его. Раньше ты не ценила свою жизнь, а теперь ты осознала, что ты нужна этому человеку, что сидит перед тобой, играет одну из твоих любимых песен и смотрит на тебя своими прекрасными серо-зелёными глазами. Пятый закончил играть песню и отложил гитару. Он наклонился в твою сторону, пытаясь повалить тебя, но ты резко взяла тарелку с бутербродами и протянула ему. Ты: Будешь? П: Прекращай. Обламывать. Такие. Моменты. Т/и! Ты: Хахах, ну ладно, больше не буду. Скушай бутерброд. Для кого я готовила, а? П: Хорошо, давай. Вы перекусили и Пятый снова потянулся к тебе. Он повалил тебя на кровать. Ты не сопротивлялась этому и он не крепко держал тебя. Ты воспользовалась моментом и резким движением ты оказалась над Пятым. П: Воу... Неожиданно. Ты засмеялась Пятый хотел что-то сказать, но ты заткнула его, жадно вцепившись в губы парня. Вы сорвали друг с друга одежду и.... ~А что было дальше узнать нам не суждено))))~ Ты проснулась и первое что ты увидела, это был сладко спящий Пятый. Ты хотела встать, но его рука не давала тебе сделать этого. Ты попыталась выползти из его объятий. Пятый, видимо, проснулся и притянул тебя к себе. П: Куда собралась? Ты: Принести нам завтрак. Или ты хочешь сдохнуть от голода? П: Если мама сделала панкейки, мне с кленовым сиропом. Ты: Окей, мой лентяй. П: Лентяй?! Эй! Он кинул в тебя подушку, но ты успела скрыться за дверью. Ты спустилась вниз. Все уже сидели на кухне. Ты: Всем доброе утро. Как спалось? К: Вы ночью в теннис играли, я так понимаю? Ты покраснела и опустила взгляд. К: Запомни, Т/и, чур я крестный! Э: ПЯТЫЙ!!!!! Парень переместился на кухню. П: Че орать-то? Э: Ты старше Т/и на сорок с лишним лет! Ты и П(одновременно): И что? Э: И что?! Тебе 63, а ей 22! П: 63 это мой ментальный возраст. Моему телу 18. К: Главное то, что они любят друг друга. Ты: Вот именно. В: Клаус прав. Возраст - это всего лишь цифры, тем более ментальный. Э: Ага, а тюрьма - это всего лишь комната! Д: Да успокойся ты, это их дело. Э: Ладно, хорошо. Пятый переместился в свою комнату. Ты сделала кофе и, взяв панкейки с кленовым сиропом, поднялась к парню. Он одевал свою форму. Ты вошла в комнату и поставила завтрак на стол. Ты: Пятый, слушай, тебе нужна другая одежда. Не всё же время в школьной форме ходить. П: И на что ты намекаешь? Ты: Время обновить твой гардероб! Но сначала позавтракаем. П: Как скажешь, принцесса. Ты: Принцесса? П: Ага. Ты: Хах, мне нравится! Так, кофе щас остынет. Кстати, вот панкейки, как ты и просил. П: "Мой принц". Ты: Какой ты скромный! П: Весь в тебя. Ты кинула в него подушку. Он чуть не опрокинул на себя чашку с кофе. П: Эй! Кто-то плохо себя ведет! Ты: Ох, и что же ты мне сделаешь? П: Накажу тебя. Ты: Ой, и как? П: Кажется, кто-то боится щекотки... Пятый поставил кофе и оказался в другом конце комнаты за твоей спиной. Он начал тебя щекотать. Ты: Хахаха. Хватит! Перестань! Пятый! Но он не слушал тебя и продолжал щекотать. Ты: Всё-всё, хватит, я серьёзно! Пожалуйста, перестань! П: Ну если только пожалуйста) Парень наконец перестал щекотать тебя. Вы позавтракали, ты переоделась и вы пошли по магазинам. *в магазине* Ты: Так, я думаю что парочка новых костюмов тебе не помешает! Пойдем сюда. Ты указала на отдел с костюмами. Вы направились к нему. Ты : Вот, смотри, как тебе этот серенький? Иди примерь. П: Эмм... Окей. Костюм будто создан для Пятого: сел идеально. Ты: Вау, Пятый, тебе идет. Такс... Однотонный есть, а теперь - вон тот, в клеточку. Ты откопала нужный размер и отправила Пятого в примерочную. Парень не стал сопротивляться тебе. Как ты и думала, этот костюм так же подошёл по размеру идеально. Вы расплатились за костюмы и вышли из магазина. П: Куда теперь пойдём? Ты: А теперь пойдем за повседневной одеждой. Вы направились в магазин через дорогу. Ты взяла пару чёрных джинсов, пару белых футболок и т.д. Расплатившись, вы пошли домой. Ты: Я есть хочу. Который час? П: Не знаю. Так, тебе нужны часы. Подожди меня здесь, я сейчас вернусь. Ты: Эм... Хорошо. Через минут 7 парень вернулся с какой-то коробочкой черного цвета в руках, которую он протянул тебе. П: Как я понимаю, твой любимый цвет - черный. Поэтому вот. Пока он это говорил, ты открывала коробочку и увидела там красивые чёрные наручные часы. Ты: Не стоило, Пятый. П: Еще как стоило! Ты помогла мне с выбором одежды, а я помог тебе с определением времени) Ты: Боже, Пятый! Они такие красивые! Спасибо! П: Ну так... Который час, Т/и? Ты: Ого, уже пол второго. Надо идти домой, а то пропустим обед. Вы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.