ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Вы вошли в зал. Ты: Так, мы знаем где чемодан. Но... Э: Но? Ты: Нужен план. Исходя из карты здания... Л: Откуда у вас карта здания? Ты: Не важно. Ну так вот, если смотреть по плану, чемоданы находятся в довольно важном для комиссии хранилище. А что из этого следует? Д: Куча, как ты их называешь, тушканчиков. Ты: Правильно, Диего. Толпа вооружённых охранников и датчики движения, тепловизоры и прочая поебень. Нужно придумать как обойти все это и спиздить чемодан так, чтобы никто об этом не узнал. Л: Но как? Ты: У меня тот же вопрос, Лютер. Итак, у кого есть идеи? К: Говоришь, там куча датчиков. Они ведь работают от электричества. Нужно просто на какое-то время лишить город энергии. Ты: Хорошая идея, Клаус, но они берут энергию не от городской ЭС, у них свой источник энергии. Л: Тогда нужно найти генератор. К: И просто разхерачить его. Ты: Ага, окей, еще что-нибудь? Д: Нам нужно узнать точное количество охранников, чтобы разработать тактику движения. В: Раз уж это такой МЕГА важный и охраняемый объект, то там наверняка есть камеры наблюдения, не так ли? Ты: Верно, Ваня. Д: Нужно будет разделиться, чтобы избежать проблем и попадания в задницу. Ты: Ну это понятно, сначала план, потом деление: клетка же сначала готовится к делению а потом уже образует 2 дочерние клетки - такой принцип и здесь. План, план и еще раз план! К: А еще у них по-любому есть рации, иначе как они еще бы связывались друг с другом? Ты: Мгм. Э: Значит, нам нужно перехватить радиоволну, тогда мы сможем знать, что происходит вокруг них. Ты: Отлично! Но обычная рация может перехватить сигнал на ограниченном расстоянии. Ты заметила, что за этот разговор Пятый не проронил ни слова. Ты: Пятый, что ты думаешь по этому поводу? П: О, ты поинтересовалась моей точкой зрения, неожиданно... Ты: Убедительнейшая просьба, прими в этом участие. П: Хорошо, давайте соберём пункты плана в кучу и хорошенько подготовимся. Эллисон, найди того, кто сможет создать устройство, способное перехватить радиоволны на больших расстояниях; Т/и, ты ей в этом поможешь. Диего, мы узнаешь сколько человек охраняют хранилище. Клаус и Лютер, вы найдёте генератор и способ его отключить. А Ваня присмотрит за Эйданом, чтобы он никуда не рыпался. На этом пока всё. Л: А остальное? П: А остальное будет тогда, когда мы выполним это. Л: Хорошо. Ты посмотрела на часы. Близился третий час ночи. Ты: Ого... Уже поздно, ребята. Всем спокойной ночи. Все: Спокойной ночи. Вы разошлись по комнатам и окунулись в свои сны. *Утро* Все сидят на кухне и завтракают. Ты присоединилась к ним. Когда вы закончили, вы приступили к выполнению своих заданий. Ты и Эллисон нашли человека, способного перехватить радиосигнал. Правда он живет в другом городе, поэтому вы взяли твою машину и незамедлительно поехали к тому человеку. Через несколько часов вы уже находились на месте. Ты вышла из машины, подошла к двери дома и постучала. Дверь открыл мальчик, лет 14 на вид, с кудрявыми волосами и слегка загорелой кожей. ?: Добрый день, мэм. Ты: Здравствуй, а где Дастин Хендерсон? Дас: Прямо перед вами. Это вы звонили по поводу радиосигнала? Э: Да. Дас: Отлично, проходите в дом. Вы вошли в довольно симпатичный домик и последовали за мальчиком. Он привёл вас к себе в комнату и достал из шкафчика небольшую сумку. Дас: Вот всё оборудование. Э: А как этим пользоваться? Дастин объяснил вам, как пользоваться этой странной штукой и вы спокойно расплатились с мальчиком разными вкусняшками. Вы направились домой и спустя 3 часа были дома. Через какое-то время начали подтягиваться остальные. Через час вся семья была в сборе. П: Кто что узнал? Ты: Я и Эллисон добыли сборную радиовышку, способную перехватить то, что нам нужно. К: А я с Лютером нашел генератор. Если быть точнее, два: главный и резервный. П: Вы придумали как их отключить? Л: Утопить? П: А ничего гениальней не могли сообразить? Ну ладно, и этого достаточно. Ты: У тебя какие новости, Пятый? П: Мы узнали примерное число охранников: около семидесяти. К: Ёёё... Попадос. Их в десять раз больше. Д:А еще они вооружены пулеметами. Ты: Ну, это не такая уж и большая проблема. Пятый, что мы делаем дальше? П: Лютер и Клаус, вы отключаете генераторы, Диего, ты вырубаешь охранников, сидящих на камерах, дабы они не спалили всю нашу миссию к чёртовой матери. Эллисон и Т/и, вы перехватиывете сигнал с раций. А я возьму портфель из хранилища. Ваня, ты пойдешь со мной, если что, нам понадобится твоя сила, так что будь готова в любой момент. Осталось выбрать время для осуществления. Ты: У них пересменка в два часа, следовательно охраны будет немного меньше, чем обычно. Меньше охраны - больше шансов на удачу. П: Ага. Завтра в 11 приступим к окончательной подготовке: закупке оружия. А сейчас вам нужно выспаться. Вы разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.