ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Вы оставили фургон в паре кварталов от дома, пересели в твою машину и поехали в академию. Войдя в здание, Лютер и Диего пошли к маме в медпункт. В холл спустился Эйдан. Эйд: Т/и, ты вся в крови. Ты: Ничего страшного, это не моя. Мы сделали это! Портфель у нас. Ты отдала портфель Эйдану и пошла к себе. Ты приняла душ и переоделась. За это время мама успела обработать и зашить рану Диего. Ты спустилась на кухню. Клаус уже разливал всем виски. К: Предлагаю отметить! Т/и, с тебя тост. Ты: Благодаря слаженной командной работе мы справились с этой непростой задачей. Правда была парочка критических ситуаций, но мы сумели с ними справиться! Л: Без такого командира как ты, Т/и, у нас ничего бы не вышло. Д: Это всё твоя заслуга. Ты: Нееет, что вы. К: Ну сама подумай, до этого нас было 7 человек и всё было распределено равномерно, но Пятый был не с нами во время всего этого дерьма. Э: Честно сказать, мы и не надеялись на хороший исход. Д: И только ты сохранила хладнокровие и придумала другой план на основе предыдущего. Ты: Я всего лишь сделала то, что должен был сделать Пятый. В этот момент в дом заходит Пятый, весь в крови, с арбалетом в одной руке и кофе в другой. Он прошел на кухню и положил арбалет на стол. Допив кофе, он швырнул бумажный стакан в сторону мусорного ведра и налил себе виски. П: За Пятого, который не в счет. Он залпом выпил виски и ушел к себе. Л: Что это было? К: Без понятия. Ты: За слаженную командную работу! Вы осушили свои стаканы и пошли в зал. Ты поставила портфель на журнальный столик и начала внимательно его осматривать. Ты: Вот же ж... В: Что такое? Ты: Портфель активируется завтра в 6 вечера. При попытке открыть его раньше времени, запустится механизм самоуничтожения. Д: Ого. Кто придумал эту хрень? Зачем здесь механизм самоуничтожения? Ты: А я откуда знаю. Не я придумала это дерьмо. Вы отложили портфель и болтали о чем-то. Вы не заметили как наступило время ужина. Мама позвала вас на кухню. Вы приступили к трапезе. Через пару минут к вам присоединился Пятый. П: Как всё прошло? Ты: Была парочка дерьмовых ситуаций, но мы справились. П: Я не с тобой разговариваю. Сколько их было, Диего? Ты злобно посмотрела на Пятого, но парень не обратил на это внимания. Д: Около семидесяти, как и предполагалось. П: Понятно. Пятый доел свою порцию и телепортировался к себе. Вскоре твоя тарелка тоже была пуста и ты пошла наверх. Что-то тебя остановило напротив двери Пятого. Тебе хотелось войти к нему и всё объяснить, но ты знала, что он не станет слушать тебя. Ты пересилила себя и, войдя в свою комнату, включила музыку на проигрывателе. 23:40 Ты выключила музыку и легла спать.  Утром ты спустилась на завтрак. На кухне никого не было. Ты: Мам, где все? Г: Ребята поехали закупаться ко дню рождения продуктами. Эйдан и Пятый остались дома. Ты: Ясно. На кухню вошел Эйдан. Эйд: Доброе утро, Т/и. Ты: Доброе, Эйдан. Мам, я тоже скоро уйду по магазинам, хорошо? Г: Да, но перед этим хорошо поешь. Грейс протянула тебе тарелку со свежими панкейками и чашку кофе. Ты: Спасибо. Эйд: Поедешь за подарками? Ты: Да, а что? Эйд: Купи каждому что-нибудь от меня. Эйдан протянул тебе деньги. Ты: У меня есть деньги, не стоит. Эйд: Еще как стоит. После нескольких минут споров ты всё-таки взяла деньги. Вы позавтракали, ты переоделась и поехала в торговый центр. **** Ты купила всё нужное: Лютеру - светильник в виде луны, Диего - набор красивых переливающихся ножей, Эллисон - духи с ароматом ромашки и мёда, Клаусу - футболку с надписью "Не алкаш, а дегустатор" и пакеты с виски и водкой, Пятому - карманные часы, Ване - красивую чёрную скрипку. Для памятника Бена ты купила различные моющие средства. *от лица Пятого* Я услышал звук закрытия входной двери и спустился вниз. Там стоял этот патлатый. Он заметил меня. Он видимо понял, что я собирался у него спросить. Эйд: Это Т/и ушла по магазинам. Я молча кивнул. Не хотелось говорить с тем, кто прикасался к моей Т/и.. Эйд: Присядь пожалуйста, я хочу кое-что тебе объяснить. Уж очень мне всрались его объяснения, но я всё же решил выслушать его: интересно, что он скажет. Я сел на ступеньки, он сел рядом. Эйд: Тогда на лестнице... Я шёл наверх, а Т/и спускалась, я не заметил и врезался в нее. Она потеряла равновесие и я поймал ее, чтобы она не упала. И всё. Ничего больше. П: Это правда? Эйд: Да. П(шепотом): Вот я идиот... Эйд: Уверен, она не держит на тебя зла. П: Я ведь даже не попытался услышать ее... Эйдан похлопал меня по плечу и начал пытаться утешить меня. *возвращаемся к Т/и* Войдя в дом, ты увидела Пятого и Эйдана, которые разговаривали о чем-то, сидя на лестнице. Пятый заметил тебя, переместился и крепко обнял тебя. Ты: Эм... Ты, недоумевая, что происходит, обняла его в ответ. П(шепотом): Я такой идиот, Т/и. Я даже не стал тебя слушать, когда ты пыталась мне всё объяснить. Я ведь так люблю тебя, моя ревность рушит всё... Ты: Пятый, всё хорошо, я тоже люблю тебя. П: Ты простишь меня? Ты: Ну конечно. Через несколько секунд вы отстранились друг от друга и ты пошла к себе в комнату, все покупки хорошенько спрятала, спустилась во двор и принялась отмывать памятник Бена от птичьего помёта. Через пару часов он был как новый. Наступило время обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.