ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Ребята уже приехали из магазинов и разгружали покупки. Ты помогла им и вы вместе пошли на кухню. Пообедав, вы пошли в зал. Вы болтали обо всём. Ты заметила, что Пятый уже не хочет убить Эйдана и они общаются как друзья. Тебя это очень порадовало. Жаль только, что Эйдану скоро придется уйти в свою реальность... Эйд: Т/и? Ты тут? Ты: А? Что? Э: Он спросил у тебя, хочешь ли ты когда-нибудь вернуться в ту реальность? Ты посмотрела на Пятого. Ты: Ну, только если Пятый будет со мной. Д: Пф.. Чего и требовалось ожидать. Ты: Иди в жопу, Диего. Все рассмеялись. Ты посмотрела на часы. Ты: 17:56. У нас есть 4 минуты. Ты грустно посмотрела на Эйдана. В: Пойдемте на улицу. Вы вышли во двор. Ты снова посмотрела на часы. 17:58. Ты отдала портфель Эйдану. Ты: Ровно в 18:00 ты откроешь портфель и он перенесёт тебя домой. После того, как ты окажешься в своей реальности, отшвырни портфель подальше. Он взорвётся через 5 секунд после телепортации. Всё понятно? Эйд: Да, спасибо вам за всё. Вы рисковали жизнью, чтобы предоставить мне возможность безопасно вернуться домой. Из твоих глаз потекли слёзы. Эйд: Можно вас всех обнять? В: Ну, конечно можно! Вы все обнялись. Девушки заплакали. Вы попрощались. Ты посмотрела на часы. 18:00. Ты: Отойдите, если не хотите получить билет в один конец. Все отошли от Эйдана на безопасное расстояние. Эйд: До встречи, я люблю вас. Он открыл чемодан и исчез в яркой вспышке. Пятый подошёл к тебе и положил руку на плечо, вы вместе смотрели в пустоту, где минуту назад стоял Эйдан. Ты крепко обняла Пятого и начала рыдать ему в плечо. Он начал поглаживать тебя по голове. П: Не переживай, успокойся. Ты: Надеюсь, с ним всё будет хорошо. П: Конечно, всё будет хорошо. Хочешь, на Рождество мы отправимся в отпуск в другую реальность? Ты подняла голову и посмотрела на Пятого. Ты: Ты серьезно? П: Абсолютно. Ты: Только ты и я? П: Ну если до этого времени в нашей семье не появится кто-то еще, то да, только ты и я. Ты засмеялась. Парень вытер слезы с твоих щёк и поцеловал. К: Мы вам не мешаем? П: Вообще-то мешаете. Г: Дети, ужин готов! Ты: Вы идите, я сейчас умоюсь и вернусь. В: Хорошо. Ты сделала свои дела и вернулась к ребятам. Вы поужинали и разошлись по комнатам. Ты включила музыку, села на подоконник и смотрела на звезды. Дверь комнаты тихонько открылась и в комнату вошел Пятый. П: Т/и? Осторожней, пожалуйста. Ты мне живая нужна еще. Я не хочу жениться на фарше. Ты засмеялась. Ты: Идиот.. Иди сюда, посмотри, как красиво... Пятый встал рядом с тобой. Вы вместе смотрели на звезды. П: Может выпьем по чашке кофе? Ты: Не откажусь. Вы спустились вниз. Пятый сделал вам кофе. Ты сделала небольшой глоток. Этот неповторимый вкус... Только у Пятого получается так приготовить кофе, чтобы он пьянил своим ароматом и обжигал горло приятным вкусом неповторимого колумбийского. Вы сидели и болтали минут 15 и разошлись по своим комнатам. *5:50* Ты приняла душ, и спустилась вниз. Грейс протянула тебе пакет с различными праздничными штуками и ты приступила украшать дом. *6:55* Ты наконец-то закончила с украшением зала: главной комнаты сегодняшнего торжества; затем помогла маме поставить стол и быстренько побежала к себе, взяла подарки и разложила их в подарочные пакетики. Ты спустилась вниз и поставила подарочки на стулья ребят. Ты вернулась к себе в комнату, одела чёрные джинсы с цепями и футболку с жёлтым смайликом и надписью "Nirvana". Ты взяла небольшой пакетик и спустилась вниз. Ты позвала ребят вниз и спряталась за стену с хлопушкой в руках. Ребята вошла в зал, ты взорвала хлопушку. Ты: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Ты кинулась обнимать ребят. Они в лёгком шоке обняли тебя в ответ. Ты пригласила их за стол. Ты: Аккуратно, на стульях стоят ваши подарочки, не раздавите их пожалуйста. Ребята начали открывать свои подарки. Л: Что это? Ты: Светильник. Л: Вау.. Спасибо! Д: НОЖИИИИ!!! Я давно мечтал именно об этом наборе! Где ты их нашла? Ты: А не скажу) Э: УИИИИИИИ!!!! ДУХИИИ!!! БОЖЕЧКИ, КАК ПРЕКРАСНО ОНИ ПАХНУТ, СПАСИБОООО. Девушка налетела на тебя и крепко обняла. Ты: Эллисон, ты меня задушишь. Э: Ой, прости. К: Водка и Джек... А это что? Он развернул футболку. К: Она прекрасна так же, как и я! Клаус одел футболку. В: "Не алкаш, а дегустатор", хахах, это про Клауса. Все рассмеялись. Пятый вынул из пакета чёрную коробочку. Открыв ее, он увидел золотистые карманные часы. П: Ого... Они прекрасны... Парень подошёл и обнял тебя. Через несколько секунд вы отстранились друг от друга. В: Т/и, ты серьезно?? Ты: М? В: Это новая скрипка? Ты: Ну, как видишь, да. В: Но у меня есть.. Ты: Новая красивая скрипка никому не помешает! Попробуй что-нибудь сыграть! Ваня начала играть песню "Fairytale". Когда Ваня закончила играть, она поклонилась вам и рассмеялась. В: Т/и, она звучит просто замечательно. Ты: Ну что ж, у меня есть еще кое-что для каждого из вас. Ребята вопросительно посмотрели на тебя. Ты взяла тот самый пакет, что принесла из своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.