ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Ты: Это подарки от Эйдана. Он просил передать их вам. Ты достала средних размеров коробку и отдала ее Лютеру. Л: Что там? Ты: Это небольшой телескоп, чтобы ты смог смотреть на луну и звезды прямо из своей комнаты. Л: Вау.. Спасибо. Ты: Диего, для тебя вот эти сюрикены. Д: Ого, круто. Ты: Эллисон, это золотая подвеска с розочкой твоя. Э: Ух ты! Она такая красивая. Ты: Клаус, ну тебе как обычно, алкоголь. Пара бутылочек. К: Опана, гуляем, девочкииии! Ты: Пятый, это скрытый клинок. Ты можешь подойти к человеку со спины и, приложив руку к шее, вспороть жертве сонную артерию. П: Спасибо. Ты: Ваня, для тебя у нас есть золотой браслетик. В: Ух ты, какой красивый. Вы начали пир. Вы танцевали, фотографировались, ели, играли в игры, пили и снова танцевали. 23:03 Ты: Воу, мы потеряли счет времени. В: Кажется, пора заканчивать. П: Т/и, я могу рассчитывать на продолжение вечера?) Парень подмигнул тебе. Ты: Оооох, даже не надейся. Пятый в ту же секунду оказался прямо перед тобой, обхватил тебя за талию и притянул к себе. П: Дальше без нас, ребята. Пятый переместился вместе с тобой в свою комнату. П: Я ждал этого весь день, Т/и. Ты: А можно нельзя? Пятый жадно вцепился в твои губы. Сначала он растегнул ремень, сдерживающий твои джинсы. Ты сняла с него пиджак. Мгновение, и на вас осталось только нижнее бельё. (Я не буду описывать последующие моменты, т.к. я хочу дать волю фантазии своим читателям. А я еще, я не умею описывать этот процесс, простите.) *Утро* Ты проснулась. Рядом с тобой лежал Пятый и смотрел на тебя. Ты: Уже встал? П: Ага. Если нужно, воспользуйся моим душем. Ты: Спасибо. Ты приняла душ, переоделась в свежую одежду и спустилась на завтрак. Вы с Пятым были одни на кухне, так как остальные еще спали. Ты: Может сходим в парк на пикник? Только ты и я. П: Почему именно сейчас? Ты: Сегодня шикарная погода на улице. Почему бы и нет? П: Хорошо, тогда с тебя - еда. Ты: А с тебя - хороший водитель и покрывала. П: Договорились. Пятый исчез в синей вспышке, а ты принялась готовить вам еду. Ты сделала бутерброды с ветчиной и сыром и вафли. Ты подумала, что горячую еду лучше купить уже в парке, поэтому не стала готовить что-то еще. Через некоторое время после того, как ты всё приготовила, Пятый пришел с пледиками и подушечками. П: Всё готово? Еда, напитки? Ты: О напитках я как-то не подумала... П: А я подумал. Парень достал бутылку шампанского из рюкзака. Ты: Ух ты! П: Иди в машину, я сейчас всё принесу и поедем. Ты: Хорошо. Сейчас, маме скажу, что мы уходим. П: Ага. Пятый взял корзинки с едой и отнес их в машину. Ты: Мам, мы с Пятым идем на пикник. Не знаю, когда придем. Г: Хорошо, только обязательно покушайте. Ты: Окей, пока, мам! Г: Пока, милая. Ты села в машину на переднее пассажирское сиденье. Пятый сел за руль и вы поехали в парк. Найдя свободное место под деревом, вы начали раскладываться. Вы закончили и сели на плед. П: Ну, с чего начнем? Ты: Я не делала ничего кроме вафель и бутербродов, потому что подумала, что здесь будут свежие горячие хотдоги. П: Отлично! Я сейчас вернусь, а ты сиди здесь и никуда не уходи. Ты: Окей. Парень ушел и спустя пару минут вернулся с горячими хотдогами. Он отдал тебе твой хотдог и вы приступили к вашему маленькому пиру. Вы смеялись и болтали. Казалось, что всех людей, что были вокруг вас, нет и весь мир вертится только вокруг вас. Нет ничего прекрасней этого чувства. Ты: Слушай, Пятый, можешь сказать, куда ты ушел, когда мы поругались? П: Не думаю, что именно это беспокоит тебя в данный момент. Ты: Не уходи от вопроса, Пятый. П: Я был в комиссии. Ты: Что ты там делал? П: Я взялся за работу, снова... Ты: Так, пообещай мне кое-что. П: Что? Ты: Никогда больше не ходить в комиссию, что бы не случилось, хорошо? Пятый встал и положил руку на сердце. П: Обещаю, больше никогда не появляться в комиссии, во что бы то ни стало. Ты: Иди сюда. Ты нежно поцеловала парня. Ты снова почувствовала неповторимый вкус его губ. П: Может по бокальчику? Ты: Давай. Пятый разлил шампанское по пластиковым стаканчикам. П: Хмм, может скажем какой тост? Ты: Хм... За чашку колумбийского! П: Прекрасный тост. За чашку колумбийского! Спустя какое-то время вы опустошили бутылку, на улице уже начало темнеть, вы просидели в парке весь день! Вы собрали свои вещи и мусор, который оставили после себя и поехали в сторону дома. По дороге вы выкинули мусор в баки и приехали в академию. К: Нихрена себе, на пикник они ходили! Д: Вас не было почти 12 часов! Ты: Мы хорошо проводили время, между прочим, на открытом воздухе. Вы не стали ждать ответа и поднялись наверх. Ты: Спасибо за этот день, Пятый. П: Тебе спасибо, Т/и. Он поцеловал тебя, через пару мгновений вы отстранились, Пятый скрылся за дверью. Ты собралась уходить к себе в комнату, как вдруг услышала до боли знакомый звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.