ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
*от лица Пятого* Я закрыл дверь в комнату и собрался переодеваться, но меня прервал звук, доносящийся из ящика возле двери. П(шепотом): Черт... Только не сейчас... Я очень надеюсь на то, что Т/и не услышала это. Я открыл шкаф и увидел капсулу с заданием от комиссии. *Ликвидировать Билли Кимбера, приступить к выполнению в 9:05 утра следующего дня* П(шепотом): Серьезно?!? Какого хрена!? Я решил не выполнять это задание, ведь я пообещал Т/и, но мне придется частично нарушить это обещание. Потому что завтра утром я собираюсь пойти в комиссию и разорвать договор, который я заключил с ними пару дней назад. *Возвращаемся к Т/и* Ты не придала услышанному значения, ведь звука перемещения из комнаты не донеслось. Ты пошла к себе и легла спать, так как сильно устала за сегодняшний день. *8:46* Ты проснулась от непонятного кипиша в доме и решила выйти посмотреть, что же там происходит. Выйдя из комнаты, ты увидела Пятого, носящегося по дому. Заметив тебя, он сразу же остановился. П: Т/и, ты чего не спишь? Ты: Как тут можно спать, когда царит такой шум в доме? П: Иди к себе. Ты: А ты куда-то собираешься? П: Не важно! Ты: Тот звук из комнаты - это капсула от комиссии? П: Ты всё-таки услышала его, да? Ты: Да. Ты сейчас пойдёшь в комиссию? П: Да! Ты схватила Пятого за руку. Ты: Ты обещал! П: Я не могу по другому, Т/и, пойми! Ты сдавила его руку еще сильнее. Ты: Я никуда тебя не пущу! Это может быть опасно! Парень вырвался из твоей мёртвой хватки, поправил одежду и выбежал из дома. Ты ринулась за ним. Ты немного отставала от него: Пятый хоть и не использовал силу, но постепенно удалился от тебя всё дальше и дальше. 💭Черт! Этот говнюк бегает быстрее, чем я думала.💭 Ты решила передохнуть; ты всё равно знала, что Пятый направляется в комиссию. Ты восстановила дыхание и телепортировалась за улицу от комиссии. Ты увидела Пятого и побежала за ним. Он забегал в здание, когда ты окинула его, но парень тебя не услышал. Ты: ПЯТЫЙ! НЕТ! Как только Пятый скрылся в комиссии, прогремел сильнейший взрыв, здание взлетело на воздух, а тебя отбросило взрывной волной на несколько метров назад... В глазах темнеет, в ушах звенит... Ты отключилась. ****** *От лица Пятого* Я забежал в комиссию. Справа от себя боковым зрением я заметил синюю вспышку. Я оказался за зданием. Так вышло, что я приземлился на колени, я поднял голову и передо мной стояла Она, Хендлер. За моей спиной прогремел взрыв. Я вспомнил о Т/и, которая бежала за мной всё это время. Я побежал к главному входу. Она пошла за мной. Я начал искать взглядом Т/и и вскоре я нашел ее. Она лежала в метрах десяти от комиссии. Я подбежал к ней и начал пытаться привести ее в себя, но она не просыпалась... Всё вокруг остановилось. Куратор медленно подошла к нам. П: ТЫ ПОДСТРОИЛА ЭТО?!? Х: Надо же, как ты догадался? Да! Я сделала так, чтобы она услышала тот звук, чтобы она побежала за тобой и... П: И то задание было фальшивым?!?! Х: Конечно, а как иначе я могла добиться твоего прихода сюда? П: ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО, ГНИДА! Х: Оуу.. И как же? Я ведь мертва. Меня же не существует. П: Какого хрена ты несёшь? Х: Вы же убили меня. Ты и твоя русская шлюха. Не помнишь? П: Она не шлюха! Так вот для чего тебе нужно было это дерьмо! Теперь я ты умрёшь по-настоящему! Но я и среагировать не успел, как она исчезла и время вернулось в обычное состояние. Я рухнул на колени перед Т/и. Она сильно ударилась головой и у нее текла кровь. П: ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! КТО-НИБУДЬ! Какая-то девушка вызвала карету скорой помощи и ко мне подошли фельдшеры. П: СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ! ОНА.. ДОЛЖНА.. ЖИТЬ... Ф1(фельдшер 1): Молодой человек, успокойтесь пожалуйста, кем вы ей приходитесь? П: Она моя девушка! Пообещайте мне, что сделаете всё, чтобы она была жива! Ф2: Хорошо, садитесь в машину, вы поедете с ней, нужно будет заполнить кое-какие документы. Мы сели в машину и поехали в больницу. Казалось, время тянется так же медленно, как те 45 лет, что я прожил в одиночестве. Дальше всё как в тумане. Помню только, что заполнил документы и сел в коридоре у отделения реанимации. Через минут 30 приехали остальные. Э: Пятый, как она? Я не смог ничего ответить, я просто опустил голову и обхватил ее обеими руками. Ваня принесла мне кофе. Я поблагодарил ее, кивнул головой. Мы все сидели в ожидании доктора и всех немного трясло, все переживали о состоянии Т/и. Плохие мысли сразу атаковали мозг. Избавится от них просто не выносимо! Спустя пару часов, а может и больше, черт их знает, доктор наконец-то вышел из отделения реанимации. Я сразу же ринулся к нему. П: Как она? Док: Вы про Т/и Харгривз? П: Да! Док: Ее состояние стабилизировалось, но... П: Но? Док: Она сильно ударилась головой и я предполагаю, что возможна либо частичная, либо полная потеря памяти. Э: На это можно как-нибудь повлиять? Док: К сожалению, это дело случая. Ей очень крупно повезло, что она вообще осталась жива. П: Можно пройти к ней? Док: Только ненадолго, ей нужен покой. Я вошел к ней в палату. Картина, что открылась передо мной, была просто ужасна: моя Т/и лежала на кровати, вся в каких-то датчиках и с перебинтованой головой. П: Ты слышишь меня, Т/и? Конечно, она ничего не ответила. Что и следовало, в принципе, ожидать. Я просидел с ней до темноты, пока меня не вывели санитары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.