ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он зашёл не вовремя

Настройки текста
Он зашёл тогда когда ты переодевалась. Ты стояла в одном нижнем белье.(вы л/д)(Т/и- твоё имя) Старк: -Т/и ты помнишь про конференц...-Тони присвистнул. -А ну выйди старый извращенец-ты кинула в него первым что подругу попалось. Это оказалась майка, которую ты собирался надеть. Ты не расчитала сил и майка не долетела упав на пол. -Ну не сейчас так не сейчас...зайду когда на тебе ничего не будет -Старк подмигнул тебе и вышел -СТААААРК ТВОЮ МАТЬ-ты покраснела от таких слов... Стив: -Ты не видела...А, ой прости-он быстро вышел, немного покраснев. Ты быстро оделась: -Можешь зайти-тебе было немного неловко. -Прости ещё раз, но фигура у тебя хорошая...А да ты не видела Баки?-будто ничего не произошло спросил Стив. -Нет. -Ну догда я пошёл.... Питер: -Т/и я подумал.....-Питер завис смотря на тебя, его шеки тут же вспыхнули. -И долго ты на меня смотреть будешь-Ты специально не прикрывалась. -Аааа...простииии-он пулей выбежал за дверь. Какое-то время он ещё извинялся перед тобой и теперь всегда стучится, прежде чем зайти. Локи: -Т/и мы тут с Тором поспорилиииии ууухтыыы-Локи прикрыл дверь и лукаво посмотрел на тебя приближаясь. -А ну вышел пока я тебе твой шлем в жопу не засунула-ты кинула в него подушкой, но промазала. -Думаю, что теперь я обязан вернуть должок за такое красивое зрелище-он начал подходить ближе. -Чего, какой должок...если ты не отойдёт я буду кричать мммм-он впился в твои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.