ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты уснула на его плече

Настройки текста
Скотт Ленг: Ты сразу притащила плед и укуталась в него. Скотт принёс попкорн. -Ей, а как же я -ты мило улыбнулась и накинула на него плед, а он положил свою руку тебе на плечо, протянул к себе. Теперь вы сидели в обнимку. Ты положила свою голову на его плечо. Скотт нежно поцеловал тебя в лоб. На протяжении всего фильма Скотт шутил, а ты смеялась. Когда он снова пошутил, но ничего не услышал с твоей стороны, он повернул голову и понял, что ты спишь. Ленг выключил телик. Аккуратно положил тебя на диван и лёг рядом. Он обнял тебя за талию и прижал к себе. Скотт гладил тебя по голове и талии. Иногда целуя в лоб или макушку. На утро он ничего объяснять не будет, а ты ничего не будешь спрашивать. Да и зачем? Ведь и так всё понятно. Вы лежали в обнимку и болтали о всякой ерунде. Ник Фьюри: Вы с Ником старые друзья. И вот ты его уговорила посмотреть фильм. Ты притащила куча еды и пиво, на что Фьюри всего лишь вздохнул. Он уже привык к твоему странному поведению. -Прекрати на меня так смотреть, иначе я и тебе эти чипы в жопу засуну -ты резко открыла пачку чипсов. -Хорошо,хорошо, больше не буду на тебя смотреть.-он пожал плечами Ты немонстративно фыркнула. Через пару минут просмотра Ник потянулся за пивом. Его рука остановилась из-за твоего пронзительно-хотрого взгляда. -Всё-Ник махнул руками-Больше вообще ничего делать не буду. Даже дышать. -О, да ладно, бери-ты протянула ему пачку чипов. Смерив тебя взглядом он запустил руку в пакет. Когда тебя начало клонить в сон, твоя рука расслабилась и пакет с числами упал прямо между ног Фьюри. -Чёрт, ну ты как обычно-твоя голова упала ему на плечо. Тяжело вздохнув он взял тебя на руки. -Куда ты меня ташишь-он разбудил тебя пока поднимал, к тому же ты знатно была пьяна. -В кровать. -Зачем?-ты глупо улыбнулась. -Спать -Я не хочууууу -А чего ты хочешь-Ник нахмурился предчувствия слова по типу ,,огромного плюшевого мишку,, или ,,магазин сладостей,, или ,,отвези меня в Хогвартс,, -Я хочу тебяяяя... -Да?- такого поворота событий он не ожидал. -Дыыаа.. -Ты пьяная-отрезал Ник и положил тебя на кровать. -И что?-ты не отпускали его шею. -Давай с утра поговорим-Фьюри пытался расцепить твои руки. -И с утра мы тоже поговорим-ты начала его страстно целовать и тянуть на себя.... На утро: Ты открыла глаза и увидела перед собой Фьюри. Ты хитро улыбнулась. -Не смотри на меня так. -Ой да ладно-ты прижалась к нему, но лыбиться не перестала. -Кажется ты досих пор пьяная-но всё таки он обнял тебя одной рукой за талию. -Ты что поверил?-Ник приподнял бровь-Чтобы я и пьянеть от четырёх банок пива, это уже не я. -Так ты...чёёёёрт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.